Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, ага и правда в один день :friends:

p.s. заходила на твой интернет магазин.Красивый сайт и вещи интересные.Процветания тебе))

Прохлада, все будет ОК :grin: держим кулачки))

WhiteSnezhka, этот ноябрь один из двух самых ужасных месяцев года,депрессия жуткая((( у меня тоже узи получается 8 декабря где то 13 недель будет,думаю нормально.

Изощренность, с М 11 недель получается а по зачатию все таки 7-8 (я так думаю)Такая путанница с этими сроками.голова кругом.Но мне кажется лучше полагаться на узи,потому что до 12 недель оно показателнее,и результативнее.А врачи только и знают как скалендарика по последним М считать..все по старинке.Я вот в платной была мой Г все поняла,а эта...там все запущенно.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Всем привет! а меня не смотрели, не щупали. Только аккуратно мазок взяли и все. Г. сказала девственная чистота, ну да не живете же с мужем п. жизнью :) Взяли больничный сегодня, теперь на прием только через неделю.

Natisha79, вот вот а у меня все внутри посмотрела,они еще так смотрят сверху двят так сильно :rant: ,а у меня еще и эрозия,ну это же ведь не так страшно..еще сегодня волнует покалывание в одной груди,сильное,у меня там до Б киста вроде была,может из за неё.. :confused:

Прохлада, и у меня по УЗИ на 5 дней срок больше :friends:

qwerty1988, спасибо :giverose:

qwerty1988, ох и не говори, про эту плаксивую погоду!!! дома только сидеть и фильмы смотреть...

у меня уже руки начинают почесываться, так хочется уже что-то купить

Прохлада, и у меня по УЗИ на 5 дней срок больше :friends:

Ну этот срок субъективно ставят, по размерам плода :grin: Хотя до 12 недель информативнее все же :)

У меня у подружки все так же было, УЗИ постоянно обгоняло срок по месячным на 1-2 недели, хотя у нее тоже месячные регулярные. Она внезапно родила на 36 неделе ПОЛНОСТЬЮ доношенную девочку весом 3257 :) Крупный ребенок был :grin: И ничуть не жалеет, тяжело было на последних месяцах. Но главное, что обе здоровы и выписались в срок :)

Всем привет

Ссылки скрыты.

Прохлада, 3257 это крупный ребенок? у меня дочка 3510 была .. я бы не сказала что она крупная.. :grin:

вообще родим мы тогда когда это нужно будет..а те +- недели это только предположительно, ведь некоторые и на 8м рожают..а некоторые перенашивают

Прохлада, :grin: ну я вот пока буду ориентироваться на срок по М, если вдруг рожу раньше на недельку, буду очень рада, потому что все предыдущие разы, я перенашивала деток :pardon:

Мне вообще сегодня закралась мысль, а вдруг двойня, просто малышики друг за дружку спрятались и выглядело как один большой :grin: Я слышала у одной девочки историю- на первом узи ей 1 ребеночка обещали, на 2-ом узи- 2 деток, на 3-ем- 3-е деток... На четвертое узи её родственники не пустили.

Прохлада, 3257 это крупный ребенок?

для 36 недель- это очень крупный ребенок :grin:

-fm-, у меня двойню увидели на 3м узи аж (при этом полоски на тесте ярчали не быстрее чем при одноплодной Б)

это где-то недель 12+ было, до этого 2 разных узиста смотрели.. второй за бугром прятался

Hungry Annie, блин, теперь я бояться буду :D:Crazy: хотя конечно у меня в семье предпосылок для двойни нет

Hungry Annie, для девочки и 36 недель- это крупный ребенок :grin:

Тут я имела ввиду, что у нас с -fm- тоже крупные детки, раз срок по УЗИ опережает срок по М. :) (Срок по УЗИ по размерам плода ставят )

-fm-, я тоже срок по месячным ставлю, да и в ЖК так считают, чего потом путаться :)

Я себе табличку в экселе понедельную завела, даже срок, когда в декрет пойду рассчитала ;)

А я двойни не боюсь :)

Девочки, добрый день всем. Помогите мне срок посчитать. последние месячные были 8 сентября, цикл обычно 34-36 дней, ПА был 24, 25 и 28 сентября, в эти же числа приблизительно овуляция (я ее не отслеживала, просто выделения соответствующие были 22 и 23 сентября), месячные должны были начаться 12 октября (сейчас задержка 4 недели и 4 дня), гинеколог говорит срок 7-8 недель (тоесть восьмая идет, а по моим подсчетам уже 8.5) Помогите, совсем запуталась

kozjavohka, привет :) А у вас в ЖК срок по зачатию разве ставят? Не парься, все равно точно срок оплодотворения тебе никто не скажет :) Считай пока по месячным, а потом по УЗИ подредактируешь :) Да и сравниваются потом сроки по М и по УЗИ вроде.

-fm-, у меня было 2 двойни из 4х б-тей..эту пока не считаем.. при этом в роду ни у мужа ни у меня не было - я думаю тут организм+экология играют немаловажную роль

Прохлада, пока рано судить крупные или нет они будут, они растут скачками даже в животике

я двойню "боюсь", потому что знаю насколько тяжело их выносить

kozjavohka, ты что такое у нас спрашиваешь..разве не знаешь что во время Б мозги начинают тормозить??? :grin:

Прохлада, просто у меня и так погодки получаются, а если еще и двойня :Crazy:

-fm-, у меня было 2 двойни из 4х б-тей..эту пока не считаем.. при этом в роду ни у мужа ни у меня не было - я думаю тут организм+экология играют немаловажную роль

ну все, теперь до понедельника точно как осиновый лист буду дрожать :grin:

Hungry Annie, ну это да, рано :) Но так хочется уже представить и помечтать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

-fm-,

аа, тогда понятно :) а то удобно- отстрелялся за раз в одну беременность :D Единственное, что это очень тяжело выносить.

Прохлада, я вот погодками отстреляться третьим ребенком, очень троих всегда хотелось, но боюсь через пару лет уже не решусь :pardon:

kozjavohka, просто по М срок считаете и все, не усложняйте себе жизнь :D Вас еще на УЗИ потом со сроком могут в заблуждение ввести :Crazy:

а мне рожать понравилось.. я уже мужа подготовила что у нас 10 детей будет ..если он будет стараться в том же духе)))

читала на погодки.ру как одна девушка гуляет с пузом и 4мя детьми, народ реагирует живо..у каждого мысли свои - или бедные..или дурные :grin:

Девчушки,привет!

мне ТАК грустно... :cry:

я вчера сделала тестик(порадовать еще раз себя!)а полосочка была не такая яркая как на предыдущем,та была вообще ярче контрольной!!!и токсикоз ушел...и грудь стала мягче!я в панике!что делать?куда бежать?Молю Бога и Деву Марию,чтобы с малышиком все было хорошо...но мне так страшно... :cry:

ЧихСветик, ты знаешь, у многих на таких сроках тесты не показывают вторую полосочку. У нас так в октябрятах 2009 было, на узи все оказалось в порядке. Дуду держать за тебя кулачки @@@@@@@@

-fm-,спасибо,милая!но полоска была хорошая,но светлее предыдущей,и где-то я читала,что до 12 неделек тесты должны быть яркие-прияркие,ведь хгч зашкаливает до 12 неделек!а то что токсик ушел-это плохо?он был у меня всег недельку... :bye:

ЧихСветик, а тест той же фирмы? рано еще твоему ХГЧ падать

если есть возможность сходи на УЗИ, чтоб СБ проверить

у меня тоже токса нету, только после некоторых продуктов гадко во рту, грудь мягкая и безболезненная

ЧихСветик, у меня тоже на этой неделе токс закончился, хотя до 13 недель обычно стабильно меня полоскает, я сама так нервничать начала. Но вот вчера вроде вернулся опять. Ты сходи в ближайшее время на УЗИ, чтобы точно все знать. Но у нас у девочки точно такая же ситуация была, вторая полосочка стала намного светлее.

Hungry Annie-да,той же фирмы-эвитест!а что такое СБ?

-fm-грудь не болит,но соски чувствительные!!!я вот думаю-или идти сегодня непонятно к какому узисту или записаться к хорошему-но это будет через 2 недели...а может кровь на хгч сдать?я немогу вот так сидеть и быть в неведении!вот начиталась про замершую и теперь сдерживаю себя от истерики!!!!!!!!!! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...