qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -fm-, ага и правда в один день :friends: p.s. заходила на твой интернет магазин.Красивый сайт и вещи интересные.Процветания тебе)) Прохлада, все будет ОК :grin: держим кулачки)) WhiteSnezhka, этот ноябрь один из двух самых ужасных месяцев года,депрессия жуткая((( у меня тоже узи получается 8 декабря где то 13 недель будет,думаю нормально. Изощренность, с М 11 недель получается а по зачатию все таки 7-8 (я так думаю)Такая путанница с этими сроками.голова кругом.Но мне кажется лучше полагаться на узи,потому что до 12 недель оно показателнее,и результативнее.А врачи только и знают как скалендарика по последним М считать..все по старинке.Я вот в платной была мой Г все поняла,а эта...там все запущенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! а меня не смотрели, не щупали. Только аккуратно мазок взяли и все. Г. сказала девственная чистота, ну да не живете же с мужем п. жизнью Взяли больничный сегодня, теперь на прием только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Natisha79, вот вот а у меня все внутри посмотрела,они еще так смотрят сверху двят так сильно :rant: ,а у меня еще и эрозия,ну это же ведь не так страшно..еще сегодня волнует покалывание в одной груди,сильное,у меня там до Б киста вроде была,может из за неё.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Прохлада, и у меня по УЗИ на 5 дней срок больше :friends: qwerty1988, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 qwerty1988, ох и не говори, про эту плаксивую погоду!!! дома только сидеть и фильмы смотреть... у меня уже руки начинают почесываться, так хочется уже что-то купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Прохлада, и у меня по УЗИ на 5 дней срок больше :friends: Ну этот срок субъективно ставят, по размерам плода :grin: Хотя до 12 недель информативнее все же У меня у подружки все так же было, УЗИ постоянно обгоняло срок по месячным на 1-2 недели, хотя у нее тоже месячные регулярные. Она внезапно родила на 36 неделе ПОЛНОСТЬЮ доношенную девочку весом 3257 Крупный ребенок был :grin: И ничуть не жалеет, тяжело было на последних месяцах. Но главное, что обе здоровы и выписались в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Прохлада, 3257 это крупный ребенок? у меня дочка 3510 была .. я бы не сказала что она крупная.. :grin: вообще родим мы тогда когда это нужно будет..а те +- недели это только предположительно, ведь некоторые и на 8м рожают..а некоторые перенашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Прохлада, :grin: ну я вот пока буду ориентироваться на срок по М, если вдруг рожу раньше на недельку, буду очень рада, потому что все предыдущие разы, я перенашивала деток :pardon: Мне вообще сегодня закралась мысль, а вдруг двойня, просто малышики друг за дружку спрятались и выглядело как один большой :grin: Я слышала у одной девочки историю- на первом узи ей 1 ребеночка обещали, на 2-ом узи- 2 деток, на 3-ем- 3-е деток... На четвертое узи её родственники не пустили. Прохлада, 3257 это крупный ребенок? для 36 недель- это очень крупный ребенок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -fm-, у меня двойню увидели на 3м узи аж (при этом полоски на тесте ярчали не быстрее чем при одноплодной Б) это где-то недель 12+ было, до этого 2 разных узиста смотрели.. второй за бугром прятался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Hungry Annie, блин, теперь я бояться буду хотя конечно у меня в семье предпосылок для двойни нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Hungry Annie, для девочки и 36 недель- это крупный ребенок :grin: Тут я имела ввиду, что у нас с -fm- тоже крупные детки, раз срок по УЗИ опережает срок по М. (Срок по УЗИ по размерам плода ставят ) -fm-, я тоже срок по месячным ставлю, да и в ЖК так считают, чего потом путаться Я себе табличку в экселе понедельную завела, даже срок, когда в декрет пойду рассчитала А я двойни не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozjavohka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, добрый день всем. Помогите мне срок посчитать. последние месячные были 8 сентября, цикл обычно 34-36 дней, ПА был 24, 25 и 28 сентября, в эти же числа приблизительно овуляция (я ее не отслеживала, просто выделения соответствующие были 22 и 23 сентября), месячные должны были начаться 12 октября (сейчас задержка 4 недели и 4 дня), гинеколог говорит срок 7-8 недель (тоесть восьмая идет, а по моим подсчетам уже 8.5) Помогите, совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 kozjavohka, привет А у вас в ЖК срок по зачатию разве ставят? Не парься, все равно точно срок оплодотворения тебе никто не скажет Считай пока по месячным, а потом по УЗИ подредактируешь Да и сравниваются потом сроки по М и по УЗИ вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -fm-, у меня было 2 двойни из 4х б-тей..эту пока не считаем.. при этом в роду ни у мужа ни у меня не было - я думаю тут организм+экология играют немаловажную роль Прохлада, пока рано судить крупные или нет они будут, они растут скачками даже в животике я двойню "боюсь", потому что знаю насколько тяжело их выносить kozjavohka, ты что такое у нас спрашиваешь..разве не знаешь что во время Б мозги начинают тормозить??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Прохлада, просто у меня и так погодки получаются, а если еще и двойня -fm-, у меня было 2 двойни из 4х б-тей..эту пока не считаем.. при этом в роду ни у мужа ни у меня не было - я думаю тут организм+экология играют немаловажную роль ну все, теперь до понедельника точно как осиновый лист буду дрожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Hungry Annie, ну это да, рано Но так хочется уже представить и помечтать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: -fm-, аа, тогда понятно а то удобно- отстрелялся за раз в одну беременность Единственное, что это очень тяжело выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Прохлада, я вот погодками отстреляться третьим ребенком, очень троих всегда хотелось, но боюсь через пару лет уже не решусь :pardon: kozjavohka, просто по М срок считаете и все, не усложняйте себе жизнь Вас еще на УЗИ потом со сроком могут в заблуждение ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а мне рожать понравилось.. я уже мужа подготовила что у нас 10 детей будет ..если он будет стараться в том же духе))) читала на погодки.ру как одна девушка гуляет с пузом и 4мя детьми, народ реагирует живо..у каждого мысли свои - или бедные..или дурные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девчушки,привет! мне ТАК грустно... я вчера сделала тестик(порадовать еще раз себя!)а полосочка была не такая яркая как на предыдущем,та была вообще ярче контрольной!!!и токсикоз ушел...и грудь стала мягче!я в панике!что делать?куда бежать?Молю Бога и Деву Марию,чтобы с малышиком все было хорошо...но мне так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ЧихСветик, ты знаешь, у многих на таких сроках тесты не показывают вторую полосочку. У нас так в октябрятах 2009 было, на узи все оказалось в порядке. Дуду держать за тебя кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -fm-,спасибо,милая!но полоска была хорошая,но светлее предыдущей,и где-то я читала,что до 12 неделек тесты должны быть яркие-прияркие,ведь хгч зашкаливает до 12 неделек!а то что токсик ушел-это плохо?он был у меня всег недельку... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ЧихСветик, а тест той же фирмы? рано еще твоему ХГЧ падать если есть возможность сходи на УЗИ, чтоб СБ проверить у меня тоже токса нету, только после некоторых продуктов гадко во рту, грудь мягкая и безболезненная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ЧихСветик, у меня тоже на этой неделе токс закончился, хотя до 13 недель обычно стабильно меня полоскает, я сама так нервничать начала. Но вот вчера вроде вернулся опять. Ты сходи в ближайшее время на УЗИ, чтобы точно все знать. Но у нас у девочки точно такая же ситуация была, вторая полосочка стала намного светлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Hungry Annie-да,той же фирмы-эвитест!а что такое СБ? -fm-грудь не болит,но соски чувствительные!!!я вот думаю-или идти сегодня непонятно к какому узисту или записаться к хорошему-но это будет через 2 недели...а может кровь на хгч сдать?я немогу вот так сидеть и быть в неведении!вот начиталась про замершую и теперь сдерживаю себя от истерики!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения