qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ну утрик поднимает ТТ так же как и БТ (базальная температура).А вот на счет головной боли ,я даже незнаю,у меня она вообще не болит.Тут уже где то писали про головную боль.. Девченки а кто нибудь ванну принимает,лежа? Надоело уже под душем...охота полежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки привет. Я к вам поплакаться. Сегодня была у врача вчера на узи обнаружили опухоль на яичнике, подозревают рак, завтра поеду в инвитро срочно сдать онкомаркер са 125 нужно, ревела целый день сегодня и машину свою сегодня разбила. Трясет страшно, очень боюсь результата анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, кошмар :shock: ,Но знаешь этим врачам доверять.Вот со мной девченка работает,Ей в начале Б рак матки ставили на оборт уговаривали,а в итоге анализы препутали,И причем нервы давоьно долго мотали,она говорила около месяца в больничке лежала.Ты что так сразу ..Ба..а до этого какие нибудь анализы славала,при планировании?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, держись! все должно быть хорошо! онкомаркер покажет, если не дай Богу есть что-то, но надеюсь у тебя все нормально и опухоль не злокачественная и сама разойдется! держу кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 qwerty1988, в общем сделали фото яичников на узи с опухолью, не помню какой еще анализ плохой, воттеперь надо окомаркер сдать. она меня сегодня поддерживала, говорила с беременностью все нормально будет, чтоб не переживала, опухоль будем мониторить на узи, чтоб не росла. Я просто в шоке, как снег на голову все WhiteSnezhka, стараюсь тоже о плохом не думать. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, не реви раньше времени...может всё будет хорошо. Наберись решительности и терпения. Я понимаю, что это трудно сделать в твоей ситуации, но всё же....Врачи ошибаются и у тебя всё хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, Давай мы за тебя кулачки держим.Что бы все обошлось.А когда анализ готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 qwerty1988, в инвитро обычно уже к вечеру или на следующее утро готовы результаты, на почту присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Tata122, я утрик все время ставлю вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 WhiteSnezhka, оперативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 qwerty1988, в общем сделали фото яичников на узи с опухолью, не помню какой еще анализ плохой, воттеперь надо окомаркер сдать. она меня сегодня поддерживала, говорила с беременностью все нормально будет, чтоб не переживала, опухоль будем мониторить на узи, чтоб не росла. Я просто в шоке, как снег на голову все WhiteSnezhka, стараюсь тоже о плохом не думать. Спасибо. НЕ ну я вообще в шоке !!! Кто такие выводы делают по УЗИ . Сказать какая опухоль можно только после пункции . У меня на щитовидки то же опухоль как то нашли - но ничего такого сразу не прогнозировали а взяли пункцию и через 10 дней выяснилось что это жировик . Не ну вооще я в шоке по узи сразу диагноз поставили . Так что это ещё ерунда - надо обследоваться .Сдавай анализ и увидишь всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Изощренность, я очень страюсь держаться, но очень плохо получается. qwerty1988, должен будет завтра готов, но я с этим никогда не сталкивалась, так что расшифровка до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lyu, мне в карте беременной написала опухоль правого яичника, рак? обменку дали на руки там написано по другому очаговое новообразование (опухоль) правого яичника. Я уже ничего не понимаю, мне этого врача как грамотного посоветовали на ведение Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lyu, а у нас всякие диагнозы ставят.Как хотят играют судьбами живых людей,никакой корректности,ну вот зачем девушке в этом положении ,говорить такие вещи...медицина у нас тухлая.Сами же все губят эти врачи Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, ой-ой, держу за тебя кул@@@@@чки :beg: :beg: :beg: я тоже не понимаю как можно говорить о раке только по УЗИ, вот языки бы им поотрывать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lyu, а у нас всякие диагнозы ставят.Как хотят играют судьбами живых людей,никакой корректности,ну вот зачем девушке в этом положении ,говорить такие вещи...медицина у нас тухлая.Сами же все губят эти врачи Ссылки скрыты. . Так вот это и злит и раздражает, ещё нет конкретных данных а слова летят .Пипец . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lyu, мне в карте беременной написала опухоль правого яичника, рак? обменку дали на руки там написано по другому очаговое новообразование (опухоль) правого яичника. Я уже ничего не понимаю, мне этого врача как грамотного посоветовали на ведение Б Так правильно пока нет заключительных анализов тебе ни кто не может поставить рак , а под новообразованием и киста может быть и не обязательно злокачественная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lyu, а у нас всякие диагнозы ставят.Как хотят играют судьбами живых людей,никакой корректности,ну вот зачем девушке в этом положении ,говорить такие вещи...медицина у нас тухлая.Сами же все губят эти врачи Ссылки скрыты. . Так вот это и злит и раздражает, ещё нет конкретных данных а слова летят .Пипец . ну да. у меня вот представляете.когда после вык. первый раз в больничку пошла .Г отправила на узи с подозрение на поликистоз,ну и конечно мне его там нашли,хотя СПКЯ не ставят только по узи.Так вот поставили на левом яичнике,а через пол года этот же врач,поставил поликистоз на правом яичнике,что же он у меня препрыгнул что ли.Не верю я этим врачам.Не верю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ЧихСветик, Как ты там? Как УЗИ? Куся+, приятного конечно мало.. н7о пусть это просто будет киста. Держим за тебя кулачки! У меня тоже так же подругу напугали, у которой мама от рака груди умерла По простому осмотру и ощупыванию ей поставили кистозно-фиброзную мастопатию :rant: А на УЗИ все отлично оказалось. Пусть у тебя тоже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Natisha79, мне вначале пить его гинеколог прописала, но когда я пожаловалась ей на недомогание, она сказала вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, все обойдется. Врачи конечно еще хуже делают, вот какое сейчас может быть состояние? Я перед эко сдавала анализы, полное обследование. Сдавала кровь на онкомаркеры. Так СА-125 был выше нормы, я сразу весь инет обшарила. Состояние жуть, ну откуда же я знала что менструация может вызвать изменения от нормального значения! заставили меня пересдать, все в норме. А нервов было вымотано себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 моей подруге во время беременности поставили опухоль мозга под вопросом, тоже так и не поняла,на основании чего.выносила и родила здорового малыша,ни на что не жалуется. все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки, привет, а ктонибудь ходил уже на скрининг?если нет то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Куся+, держу затебя @@@@@@@@@ Все будет хорошо, на самом деле врачи сейчас любят пугать больше, как будто им там скучно сидеть, у меня маму в том году пугали раком груди, всен нормально после пунции было. Не давно брату сказали опухоль в локте, оказалось жировик :glare: Не переживай! нельзя тебя сейчас, выносишь и родишь здорового малыша :giverose: Девочки я на УЗИ была, видела малышика своего) такая фосоленка и вся сокращается) поставили срок аккушерский 7 недель 5 дня, и как нистрано эмбирональный попали в точку)Я теперь успокоилась, что растет, сердечко стучит. Наругали, что волнуюсь, сказали, что из-за этого матка в тонусе.. возюнька, 12-14 неделя вродя 1 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 возюнька, :wave: я в понедельник на скрининг иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения