Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Ну утрик поднимает ТТ так же как и БТ (базальная температура).А вот на счет головной боли ,я даже незнаю,у меня она вообще не болит.Тут уже где то писали про головную боль..

Девченки а кто нибудь ванну принимает,лежа? Надоело уже под душем...охота полежать..

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки привет.

Я к вам поплакаться. Сегодня была у врача вчера на узи обнаружили опухоль на яичнике, подозревают рак, завтра поеду в инвитро срочно сдать онкомаркер са 125 нужно, ревела целый день сегодня и машину свою сегодня разбила. Трясет страшно, очень боюсь результата анализа

Куся+, кошмар :shock: ,Но знаешь этим врачам доверять.Вот со мной девченка работает,Ей в начале Б рак матки ставили на оборт уговаривали,а в итоге анализы препутали,И причем нервы давоьно долго мотали,она говорила около месяца в больничке лежала.Ты что так сразу ..Ба..а до этого какие нибудь анализы славала,при планировании??

Куся+, держись! все должно быть хорошо! онкомаркер покажет, если не дай Богу есть что-то, но надеюсь у тебя все нормально и опухоль не злокачественная и сама разойдется! держу кулачки :giverose:

qwerty1988, в общем сделали фото яичников на узи с опухолью, не помню какой еще анализ плохой, воттеперь надо окомаркер сдать. она меня сегодня поддерживала, говорила с беременностью все нормально будет, чтоб не переживала, опухоль будем мониторить на узи, чтоб не росла. Я просто в шоке, как снег на голову все

WhiteSnezhka, стараюсь тоже о плохом не думать. Спасибо.

Куся+, не реви раньше времени...может всё будет хорошо. Наберись решительности и терпения. Я понимаю, что это трудно сделать в твоей ситуации, но всё же....Врачи ошибаются и у тебя всё хорошо, вот увидишь!

Куся+, Давай мы за тебя кулачки держим.Что бы все обошлось.А когда анализ готов будет?

qwerty1988, в инвитро обычно уже к вечеру или на следующее утро готовы результаты, на почту присылают

Tata122, я утрик все время ставлю вагинально.

WhiteSnezhka, оперативно.

qwerty1988, в общем сделали фото яичников на узи с опухолью, не помню какой еще анализ плохой, воттеперь надо окомаркер сдать. она меня сегодня поддерживала, говорила с беременностью все нормально будет, чтоб не переживала, опухоль будем мониторить на узи, чтоб не росла. Я просто в шоке, как снег на голову все

WhiteSnezhka, стараюсь тоже о плохом не думать. Спасибо.

НЕ ну я вообще в шоке !!! Кто такие выводы делают по УЗИ . Сказать какая опухоль можно только после пункции . У меня на щитовидки то же опухоль как то нашли - но ничего такого сразу не прогнозировали а взяли пункцию и через 10 дней выяснилось что это жировик . Не ну вооще я в шоке по узи сразу диагноз поставили :Crazy: . Так что это ещё ерунда - надо обследоваться .Сдавай анализ и увидишь всё будет хорошо.

Изощренность, я очень страюсь держаться, но очень плохо получается.

qwerty1988, должен будет завтра готов, но я с этим никогда не сталкивалась, так что расшифровка до понедельника.

Lyu, мне в карте беременной написала опухоль правого яичника, рак? обменку дали на руки там написано по другому очаговое новообразование (опухоль) правого яичника. Я уже ничего не понимаю, мне этого врача как грамотного посоветовали на ведение Б

Lyu, а у нас всякие диагнозы ставят.Как хотят играют судьбами живых людей,никакой корректности,ну вот зачем девушке в этом положении ,говорить такие вещи...медицина у нас тухлая.Сами же все губят эти врачи

Ссылки скрыты.

.

Куся+, ой-ой, держу за тебя кул@@@@@чки :beg: :beg: :beg: я тоже не понимаю как можно говорить о раке только по УЗИ, вот языки бы им поотрывать. Все будет хорошо.

Lyu, а у нас всякие диагнозы ставят.Как хотят играют судьбами живых людей,никакой корректности,ну вот зачем девушке в этом положении ,говорить такие вещи...медицина у нас тухлая.Сами же все губят эти врачи

Ссылки скрыты.

.

Так вот это и злит и раздражает, ещё нет конкретных данных а слова летят .Пипец .

Lyu, мне в карте беременной написала опухоль правого яичника, рак? обменку дали на руки там написано по другому очаговое новообразование (опухоль) правого яичника. Я уже ничего не понимаю, мне этого врача как грамотного посоветовали на ведение Б

Так правильно пока нет заключительных анализов тебе ни кто не может поставить рак , а под новообразованием и киста может быть и не обязательно злокачественная .

Ссылки скрыты.

.

Так вот это и злит и раздражает, ещё нет конкретных данных а слова летят .Пипец .

ну да. у меня вот представляете.когда после вык. первый раз в больничку пошла .Г отправила на узи с подозрение на поликистоз,ну и конечно мне его там нашли,хотя СПКЯ не ставят только по узи.Так вот поставили на левом яичнике,а через пол года этот же врач,поставил поликистоз на правом яичнике,что же он у меня препрыгнул что ли.Не верю я этим врачам.Не верю!!

ЧихСветик, Как ты там? Как УЗИ?

Куся+, приятного конечно мало.. н7о пусть это просто будет киста. Держим за тебя кулачки!

У меня тоже так же подругу напугали, у которой мама от рака груди умерла :(

По простому осмотру и ощупыванию ей поставили кистозно-фиброзную мастопатию :rant: А на УЗИ все отлично оказалось.

Пусть у тебя тоже все будет хорошо!

Natisha79, мне вначале пить его гинеколог прописала, но когда я пожаловалась ей на недомогание, она сказала вагинально

Куся+, все обойдется. Врачи конечно еще хуже делают, вот какое сейчас может быть состояние? Я перед эко сдавала анализы, полное обследование. Сдавала кровь на онкомаркеры. Так СА-125 был выше нормы, я сразу весь инет обшарила. Состояние жуть, ну откуда же я знала что менструация может вызвать изменения от нормального значения! заставили меня пересдать, все в норме. А нервов было вымотано себе!!!!

моей подруге во время беременности поставили опухоль мозга под вопросом, тоже так и не поняла,на основании чего.выносила и родила здорового малыша,ни на что не жалуется.

все будет хорошо!!!!

девочки, привет, а ктонибудь ходил уже на скрининг?если нет то когда?

Куся+, держу затебя @@@@@@@@@

Все будет хорошо, на самом деле врачи сейчас любят пугать больше, как будто им там скучно сидеть, у меня маму в том году пугали раком груди, всен нормально после пунции было. Не давно брату сказали опухоль в локте, оказалось жировик :glare:

Не переживай! нельзя тебя сейчас, выносишь и родишь здорового малыша :giverose:

Девочки я на УЗИ была, видела малышика своего) такая фосоленка и вся сокращается) поставили срок аккушерский 7 недель 5 дня, и как нистрано эмбирональный попали в точку)Я теперь успокоилась, что растет, сердечко стучит. Наругали, что волнуюсь, сказали, что из-за этого матка в тонусе..

возюнька, 12-14 неделя вродя 1 скрининг

возюнька, :wave: я в понедельник на скрининг иду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...