Прохлада 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova, Поздравляю от всей души!!!! Фото можно скинут через радикал, копируйте первую строчку после загрузки Ссылки скрыты. ------------------------------ //Ниночка//, можно кефира на ночь стакан пить, а с утра если пьешь кофе, то кофе с молоком, меня после него так в туалет несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 qwerty1988, завидаваю :grin: Tamara2010, тоже никуда еще не вставала, да и не хочется как-то совсем после того, что начиталась о нашей ЖК, наблюдаюсь и анализы сдаю в другом месте, вставать буду только после новогодних праздников, а это уже будет неделька 15-16я где-то. ТОЛько вот вопрос назрел: тетки в ЖК примут доки из других мест или там все по новой нужно будет проходить и сдавать? romashova тили тили тесто, ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 L__g ,спасибо что ответила))) Tamara2010 я бы не рискнула становится так поздно, я знаю что у меня отриц. кровь а у мужа положительная, я встала рано, недель в 7 наверное, сдала анализы, оказалось железо пониженно это плохо. прописали витамины... Я считаю что нужно береч, что есть, самое дорогое, сдать анализы и знать что все в порядке. И еще вроде есть какаято выплата за раннюю постановку на узи, но такм конечно мизер, но все же приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sweet_pill, а какие анализы сдавала? я тоже не очень хочу туда идти. но просто там же какие-то нужно анализы сдавать...мочу, кровь...мазок....я даже не понимаю, что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sweet_pill, я думаю, что примут твои анализы. УЗИ точно знаю принимают. я сдавала в платной клинике и мне сказалаи, что могу смело идти вставать на учет с их заключением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Tamara2010, вот, что нужно 1 триместр беременности Итак, вы беременны. Приходя в женскую консультацию становиться на учет, ваш врач гинеколог направит вас на анализы. Как правило, в первом триместре это: Ø Анализ крови на СПИД Ø Сифилис Ø Гепатит В и С Ø Анализ крови на гормоны Ø Группу крови и резус-фактор, если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный, то необходимо будет сдавать анализ крови на антитела каждые две недели. Ø Общий и биохимический анализ крови Ø Мазок из влагалища Ø Общий анализ мочи Ø УЗИ в 10-12 недель. Показывает, нормально ли развивается беременность, определить количество плодов, точно определить срок беременности, выявить серьезные пороки развития, выделить беременных высокого риска по хромосомной патологии Ø Также могут быть назначены анализы на: краснуху, герпесвирусную инфекцию, цитомегаловирусную инфекцию, токсоплазмоз, хламидийную инфекцию. Гинеколог направит вас к следующим специалистам: окулист, терапевт, отоларинголог, стоматолог и сделать электрокардиограмму. Также при посещении гинеколога в 1 триместре вас взвешивают, измеряют таз, собирают акушерский и семейный анамнез. Посещать гинеколога необходимо будет раз в месяц, перед каждым посещением сдавать анализ мочи, по которому гинеколог будет оценивать работу почек. Я пока только сделала узи и кровь сдала - общую и биохимию, спид, сифилис и гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Tamara2010, Прохлада спасибо девочки за советы :giverose: Sweet_pill у всех по разному, но скорее всего, у них вы тоже будете анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Ниночка//, да понимаю, что нужно идти. просто как назло на работе завал, выбраться никак не могу. эта вся неделя забитая. вот поэтому и переживаю, что вроде как уже 10 неделек,а к врачу еще не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Tamara2010, да, я тебя прекрасно понимаю... Мне сейчас тоже нужно и врачей проходить, лора, окулиста, стоматолога, а на работе пипец, тоже завал такой, ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 девочки а кто делал узи до 12 недель и 2- 3 раза??? Я делала уже 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Ниночка//, Я тоже делала 2 раза уже И у меня УЗИ назначили на 1 декабря, нам будет около 14 недель, что очень поздно для этого УЗИ! Вот завтра пойду к врачу, спрошу, может сделать узи в 12 неделек за свой счет, а от 14-недельного бесплатного отказаться... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Прохлада, да я бы б наверное тоже побежала к врачу, просила сделать по раньше... Правда в 14 недель уже поздновато. Я тоже хочу сделать платное узи, не буду в жк делать, хотя врач молоденькая очень аккуратно смотрела там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем привет! Я тоже на учет еще не вставала, меня "ведет" врач, которая со мной планировала, но она уже меня "пинает".... Вот по-поводу скрининга: Пренатальный скрининг первого триместра беременности (на сроке 10-13 недель беременности). Сюда относится двойной тест первого триместра беременности. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune, вообще-то при беременности массаж нельзя.. только растирания и поглаживания если постоянно тянет спину - особенно под вечер..это тонус тонус может нести опасность так как если матка постоянно напряжена ребенку меньше кислорода поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 девочки а как сделать, чтоб линееска всегда выходила при каждом сообщении, как у вас? Кстати мне тоже врач сказала ни каких действий на нижную часть тела, особенно массаж, может вызвать кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Ниночка//, viewtopic.php?f=9&t=360 тут написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova, Поздравляю!!!Ждем фоток :wave: //Ниночка//, на счет яичников тоже только один болит левый,иногда как прихватит :shock: Tamara2010, лучше перестраховаться конечно и пораньше встать на учет,но если чувствуешь себя хорошо,можно и повременить..Я вот завтра с утра иду анализы сдавать..а не охота то как..((И узи я тоже 2 раза делала.. А на счет линеечки там на твоей личной страничке есть раздел слева жизнь на сайте,заходишь туда и находишь профиль далее подпись и втавляешь код))и все.если не понятно пиши обьяню подробнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune, кстати на счет дюфастона спросила у своей Г она сказала что лучше не стоит,если сейчас пить начну то пить надо будет до 16 недель :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sweet_pill, у нас еще коагулограмму надо сдавать. А у тебя какая ЖК, в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Ниночка//-приветик!запор больше 2 дней опасен для малыша!кушай свеколку,и салатики масти с растительным маслицом!и скажи про запорчики гинекологу! :friends: Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 спасибо девочки, да там есть профиль, нажимаю, а подписи нет, там на английском все, первое идет, аська, потом еще что-то, и все :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Привет девочки!!!! А бывает у кого-нибудь такие ощущения, когда утром просыпаешься или среди ночи, встаешь, и при резком движении, или не удобном, тянет, в стороне яичника, и так неприятно, как будто мышцы тянутся больно???? У меня так уже вторую беременность. Это растет матка, растягиваются всякие связки+ у меня яичник припаян к матке и ЖТ на нем, пирамидка получилась :pardon: Всем привет!! Мы наконец то поженились!! ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune,золотая осень-видите,дело такое с БТ (базальная температура),у кого-то при беременности она выше и стабильно 37,а вот у меня скачет...ЛОШАДКА :glare: -fm-,MeyBy,Sweet_pill-Спасибо,девочки!вот хожу и представляю маленького! Прохлада-красотка ты!!!а беременной будешь еще краше :giverose: (ттт на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Ниночка//-приветик!запор больше 2 дней опасен для малыша!кушай свеколку,и салатики масти с растительным маслицом!и скажи про запорчики гинекологу! :friends: Береги себя! Приветик, а чем опасен, я не знала. Но у меня в порядке вещей, раз в 2-3 дня... Но вот теперь я нашла интересную ссылочку кому интересно почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки приятно было пообщаться!!! Я пошла спать, глаза уже закрываются, всем спокойной ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения