Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova,

Поздравляю от всей души!!!!

Фото можно скинут через радикал, копируйте первую строчку после загрузки :)

Ссылки скрыты.

------------------------------

//Ниночка//,

можно кефира на ночь стакан пить, а с утра если пьешь кофе, то кофе с молоком, меня после него так в туалет несет :D

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

qwerty1988, завидаваю :grin:

Tamara2010, тоже никуда еще не вставала, да и не хочется как-то совсем после того, что начиталась о нашей ЖК, наблюдаюсь и анализы сдаю в другом месте, вставать буду только после новогодних праздников, а это уже будет неделька 15-16я где-то. ТОЛько вот вопрос назрел: тетки в ЖК примут доки из других мест или там все по новой нужно будет проходить и сдавать?

romashova тили тили тесто, ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping:

L__g ,спасибо что ответила)))

Tamara2010 я бы не рискнула становится так поздно, я знаю что у меня отриц. кровь а у мужа положительная, я встала рано, недель в 7 наверное, сдала анализы, оказалось железо пониженно это плохо. прописали витамины... Я считаю что нужно береч, что есть, самое дорогое, сдать анализы и знать что все в порядке. И еще вроде есть какаято выплата за раннюю постановку на узи, но такм конечно мизер, но все же приятно)))

Sweet_pill, а какие анализы сдавала? я тоже не очень хочу туда идти. но просто там же какие-то нужно анализы сдавать...мочу, кровь...мазок....я даже не понимаю, что нужно

Sweet_pill, я думаю, что примут твои анализы. УЗИ точно знаю принимают. я сдавала в платной клинике и мне сказалаи, что могу смело идти вставать на учет с их заключением

Tamara2010, вот, что нужно

1 триместр беременности

Итак, вы беременны. Приходя в женскую консультацию становиться на учет, ваш врач гинеколог направит вас на анализы. Как правило, в первом триместре это:

Ø Анализ крови на СПИД

Ø Сифилис

Ø Гепатит В и С

Ø Анализ крови на гормоны

Ø Группу крови и резус-фактор, если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный, то необходимо будет сдавать анализ крови на антитела каждые две недели.

Ø Общий и биохимический анализ крови

Ø Мазок из влагалища

Ø Общий анализ мочи

Ø УЗИ в 10-12 недель. Показывает, нормально ли развивается беременность, определить количество плодов, точно определить срок беременности, выявить серьезные пороки развития, выделить беременных высокого риска по хромосомной патологии

Ø Также могут быть назначены анализы на: краснуху, герпесвирусную инфекцию, цитомегаловирусную инфекцию, токсоплазмоз, хламидийную инфекцию.

Гинеколог направит вас к следующим специалистам: окулист, терапевт, отоларинголог, стоматолог и сделать электрокардиограмму.

Также при посещении гинеколога в 1 триместре вас взвешивают, измеряют таз, собирают акушерский и семейный анамнез.

Посещать гинеколога необходимо будет раз в месяц, перед каждым посещением сдавать анализ мочи, по которому гинеколог будет оценивать работу почек.

Я пока только сделала узи и кровь сдала - общую и биохимию, спид, сифилис и гепатит

Tamara2010, Прохлада спасибо девочки за советы :giverose:

Sweet_pill у всех по разному, но скорее всего, у них вы тоже будете анализы сдавать

//Ниночка//, да понимаю, что нужно идти. просто как назло на работе завал, выбраться никак не могу. эта вся неделя забитая. вот поэтому и переживаю, что вроде как уже 10 неделек,а к врачу еще не ходила

Tamara2010, да, я тебя прекрасно понимаю... Мне сейчас тоже нужно и врачей проходить, лора, окулиста, стоматолога, а на работе пипец, тоже завал такой, ужас((((

девочки а кто делал узи до 12 недель и 2- 3 раза??? Я делала уже 2 раза

//Ниночка//,

Я тоже делала 2 раза уже :(

И у меня УЗИ назначили на 1 декабря, нам будет около 14 недель, что очень поздно для этого УЗИ! Вот завтра пойду к врачу, спрошу, может сделать узи в 12 неделек за свой счет, а от 14-недельного бесплатного отказаться... :confused:

Прохлада, да я бы б наверное тоже побежала к врачу, просила сделать по раньше... Правда в 14 недель уже поздновато. Я тоже хочу сделать платное узи, не буду в жк делать, хотя врач молоденькая очень аккуратно смотрела там...

Всем привет!

Я тоже на учет еще не вставала, меня "ведет" врач, которая со мной планировала, но она уже меня "пинает"....

Вот по-поводу скрининга: Пренатальный скрининг первого триместра беременности (на сроке 10-13 недель беременности). Сюда относится двойной тест первого триместра беременности.

Ссылки скрыты.

marjune, вообще-то при беременности массаж нельзя.. только растирания и поглаживания

если постоянно тянет спину - особенно под вечер..это тонус

тонус может нести опасность так как если матка постоянно напряжена ребенку меньше кислорода поступает

девочки а как сделать, чтоб линееска всегда выходила при каждом сообщении, как у вас?

Кстати мне тоже врач сказала ни каких действий на нижную часть тела, особенно массаж, может вызвать кровотечение

//Ниночка//,

viewtopic.php?f=9&t=360

тут написано :)

romashova, Поздравляю!!!Ждем фоток :wave:

//Ниночка//, на счет яичников тоже только один болит левый,иногда как прихватит :shock:

Tamara2010, лучше перестраховаться конечно и пораньше встать на учет,но если чувствуешь себя хорошо,можно и повременить..Я вот завтра с утра иду анализы сдавать..а не охота то как..((И узи я тоже 2 раза делала..

А на счет линеечки там на твоей личной страничке есть раздел слева жизнь на сайте,заходишь туда и находишь профиль далее подпись и втавляешь код))и все.если не понятно пиши обьяню подробнее :wave:

marjune, кстати на счет дюфастона спросила у своей Г она сказала что лучше не стоит,если сейчас пить начну то пить надо будет до 16 недель :confused:

Sweet_pill, у нас еще коагулограмму надо сдавать. А у тебя какая ЖК, в каком районе?

//Ниночка//-приветик!запор больше 2 дней опасен для малыша!кушай свеколку,и салатики масти с растительным маслицом!и скажи про запорчики гинекологу! :friends: Береги себя!

спасибо девочки, да там есть профиль, нажимаю, а подписи нет, там на английском все, первое идет, аська, потом еще что-то, и все :glare:

Привет девочки!!!! А бывает у кого-нибудь такие ощущения, когда утром просыпаешься или среди ночи, встаешь, и при резком движении, или не удобном, тянет, в стороне яичника, и так неприятно, как будто мышцы тянутся больно????

У меня так уже вторую беременность. Это растет матка, растягиваются всякие связки+ у меня яичник припаян к матке и ЖТ на нем, пирамидка получилась :pardon:

Всем привет!! Мы наконец то поженились!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping:

marjune,золотая осень-видите,дело такое с БТ (базальная температура),у кого-то при беременности она выше и стабильно 37,а вот у меня скачет...ЛОШАДКА :glare:

-fm-,MeyBy,Sweet_pill-Спасибо,девочки!вот хожу и представляю маленького!

Прохлада-красотка ты!!!а беременной будешь еще краше :giverose: (ттт на тебя)

//Ниночка//-приветик!запор больше 2 дней опасен для малыша!кушай свеколку,и салатики масти с растительным маслицом!и скажи про запорчики гинекологу! :friends: Береги себя!

Приветик, а чем опасен, я не знала. Но у меня в порядке вещей, раз в 2-3 дня... Но вот теперь я нашла интересную ссылочку кому интересно почитайте

Ссылки скрыты.

Девочки приятно было пообщаться!!! Я пошла спать, глаза уже закрываются, всем спокойной ночки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...