Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Maiska, а ты уже на учёт встала?У нас обычно тогда, такие анализы назначают..Плюс ещё HBS Ag,гемолизины,коаулограмма

Мама принцессы, спасибо :) Волнуюсь что врач скажет,наврятли по головке погладит,т.к.она говорила как решим малыша заводить,надо будет пролечить нас с мужем :this: А тут бац! :Crazy: Здрасти,я беременна :grin:

Мама принцессы, ураааа!ХГЧ отличный!

Лолитка, поздравляю и думаю Г будет только рад,что лечить не нужно,если конечно хороший Г

Девочки я созванивалась с Г,всё рассказала,она мне сказала прийти через 2 недельки т.к.такой маленький срок не рекомендуют смотреть,а так посоветовала пить фольку 4 таблетки по 1 мг сразу утром,если плохо буду спатки(меня бессоница мучает)то валерьяночку перед сном,можно даже 3-4 таблетки сразу,чтоб лучше спалось,сдавать повторно прогестерон через 2-е недельки,чтоб не снижался и всё пока )))

Maiska, а ты уже на учёт встала?У нас обычно тогда, такие анализы назначают..Плюс ещё HBS Ag,гемолизины,коаулограмма

не, у мя просто акушерка моя сразу мне бумажки на анализы дала, чтоб когда приду на учет вставать все было готово, она просто моя знакомая по первому ребенку :D

а то, что там еще всякие плюс: у нас наверное таких слов не знают :Crazy:

Liliiya, спасибо огомное!!!!!!!!!! :giverose:

ВСЕМ новым пузикам большой привет! :friends: :friends: :Hello:

Девочки мои хорошие спасибо всем кто переживал за меня!

Сегодня пересдала ХГЧ в другой лаборатории и получила 227 вместо вчерашних 90..., т.о. если судить от 1.10 13ДПО -73,7 и сегодня 16 ДПО - 227 - У НАС ВСЕ КЛАССНО!!!! Растем и развиваемся и пусть вские тетки невыспавшиеся в воскресенье не вводят нас в заблуждение...

БТ (базальная температура) 37, 2 тест + Так что Я СЧАСТЛИВА!

Пойду теперь в понедельник пересдам ХГЧ и к врачу!

Вжииик, видишь как хорошо и переживать не стоило :) :giverose:

Вжииик, :yahoo: Ура! Вот видишь!!! :good: рада за вас с маськой ;) все супер!!! :grin:

Liliiya, Helen55, Спасибо! Никак не возможно было не переживать долгожданная беременность - все пугает - все страшно... :pardon:

MeyBy, знаешь, честно - я в шоке от твоего Г. Нет антител - и что ты будешь делать??? ППЦ просто. Не буду тебя и остальных девочек тут пугать - но так спокойно относиться к вирусам нельзя. Я, к сожалению, на собственном опыте знаю к чему может привести вирусная инфекция во время беременности.

- если ты болела ветрянкой, то антитела lgG будут присутствовать ВСЮ жизнь

- если ты не болела ею - никаких антител не будет. Т.е. успокоишь свою душу.

- как давно ты болела покажет анализ "индекс авитности"

И в любом случае не мешает прокапать иммуноглобулин - это тебе, думаю, посоветует любой инфекционист в данном случае. А гинеколог вообще не компетентна в работе инфекциониста чтобы такие фразы отпускать.

Вжик ты что - только начало беременности - уже боишься. Так нельзя, давай все страхи в сторону!!!! Мы с тобой ))))

Получила анализы :(

14ДПО ХГЧ 93 прогик 48

18ДПО ХГЧ 854,8

28ДПО ХГЧ12442 прогик 27,1 эстрадиол 602,7

я щя принимаю утрик 200 вагинально

позвонила Г, она хотела мне назначить ещё утрик пить, но у меня от него побочка, дык сказала, что тогда только дюфастон 1т 2 раза в день.

что скажите?????????????? :this:

Romamashka, Привет! :Hello:

Рост вроде нормальный а прогик - есно пить Дюф надо - мы же тут все хотим малышей - надо им помочь! :friends:

Девчонки, привет, У кого- нибудь уже есть токсикоз и вообще на какой недели он начинается?

Romamashka, а если прогестерон колоть?

Девченки приветики!!! Принимайте и меня в свои ряды!!!

Я, Маша

В общем сходила к Г, сказала что пока ничего сказатьнеможет точно,т.к. у меня загиб матки :scratch: Сказала что увеличена матка,но она может быть увеличена и перед М :glare: Прийти на прием 14 числа если М не начнутся,но сказала что думает что они не начнутся :pardon: Короче ниче не понятно, жду 10 дней...Сказала что рано мы решили малыша завести хотя б годика через три,а не через один :Crazy: НО мы то не планировали :pardon: И пролечивать будет все равно нас от хламидий...

irsik99, уменя в первую Б токса не было.надеюсь и щас не будет :grin: :pardon:

Подскажите пожалуста! Сегодня сдала ХГЧ - 81,7. Как думаете, не маловато?

Мне 30 лет, беременность первая, ждали чуда 3 года, очень переживаю!!!

Ссылки скрыты.

Romamashka, держу за вас с масиком кулачки. все будет хорошо!!!!!!!!!!

Вжииик, рада за Вас очень!!!! УРА!!!

natalia2003,инфекциониста до четверга нету....как только появится, к нему забегу конечно.

Г имела ввиду что мол если антител нету...то заболеть могу и это типа не избежно,но могу и не заболеть :scratch:

irsik99, за первой Б не было у меня токсикоза,а сейчас есть..Только три дня нормально было,селёдочку ела,огурчики мама с дачи квашенные привезла..ням-ням..А сегодня опять мутит и тошнит весь день..Мама на кухне рыбку тушит с овощами и винигрет делает а меня от этих запахов ну просто выворачивает :bad:

Вжииик, :friends: всё у тебя будет хорошо.

м@рго, :giverose: приветик

м@рго, я вот,что нашла

Срок беременности, от зачатия

Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

1 - 2 недели

25 - 156

2 - 3 недели

101 - 4870

3 - 4 недели

1110 - 31500

4 - 5 недель

2560 - 82300

5 - 6 недель

23100 - 151000

6 - 7 недель

27300 - 233000

7 - 11 недель

20900 - 291000

11 - 16 недель

6140 - 103000

16 - 21 неделя

4720 - 80100

21 - 39 недель

Мама принцессы, Получается около двух недель? А считается с последних месячных или с момента имплантации?

Ссылки скрыты.

Девочки а как вы линеечки внизу после сообщения прикрепляете?Не могу розобраться :blush:

ну написано, что от момента зачатия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...