ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 qwerty1988-да,кроватка прелесть! WhiteSnezhka,спасибо большое за заботу,ценю...я своим девочкам-подружкам не говорила про беременность,все с мужем да с мамой обсуждаю,а так хочется общения с такими же беременюшечками как я-одни переживания,одни заботы,одни радости!я тут как в теплом домике! marjune-как мне объяснил доктор-если беременность первая,то может тянуть,колоть и т.д где угодно-маточка ростет и все тянет,кишечник ищет себе местечко,растягиваются межпозвоночные диски от высокого выброса прогестерона!но если боль очень длительная и в течении 2 часов-к врачу!про мазню я вообще молчу! а,про выделения...у меня тоже ТАМ беленькое,но зуда нету,хотя раньше была молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 -fm-, да, пардон, ее тоже надо у меня намбер 5, это между Аэропортом и Динамо, на Степана Супруна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova-прими и мои поздравления!ты выходила за него замуж и с малявочкой в животике!будем ждать фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova, :give_heart: Поздравляю молодожёнов :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Прохлада, ЧихСветик, qwerty1988, извините если кого то пропустила..девочки спасибо за поздравления всем всем всем!!))Несколько фоток скинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки всем Приветик, Пузики!!! С недельками вас! я редко тут пишу но постоянно читаю вас)))) и вот что хотела спросить у кого нибудь бывает такое что утром да и ночью иногда когда еще и не вставала а в меня такой бугорок торчит... Я понимаю что это матка, она растет поэтому и выпирает но меня волнует то что она очень твердая, я бы сказала как бы в тонусе чтоли... Просто такое только после сна бывает, а потом в течении дня я ее почти и не чувствую... Что это может быть? Откуда тонус во сне? Ведь я наоборот не переживаю и никаких нагрузок нет? Может у кого то тоже такое есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 qwerty1988-солнышко,если у тебя беременность протекает хорошо,то дюфик пить не стоит :friends: выпей лучше фрешика или сочка! а мы сегодня мне купили лифчик для кормящей мамы(внутри хлопок,без косточек,ажурный снаружи,толстые лямочки-что очень важно,обратите внимание-лямочки должны быть толстенькие и хорошо поддерживать грудки!)и купили трусики под животик из хлопка!а в магазинчике все такое красивое-была такая пепельно-сиреневая кофточка с кармашками а на животике был нарисован малыш,который как-бы из животика выглядывал и каки там красивые брючки! Пишите,кто чем пополнил свой беременный гардеробчик :spiteful: потом зашли в детский мир,смотрели с мужем кроватки,коляски,а какое красивое итальянское постельное белье...такое качественное,ням!и одеяльца мягенькие и конвертики!!! :give_heart: Дальше мы зашли в закуточик-там продавалась одежка для беременных-мне она так непонравилась:все такое темное,коричневое,грубая вязка.А потом меня любимый потащил в магазин одежды для детей-ЭТО БЫЛО ПРОСТО КАК В СКАЗКЕ!!!!!маленькие пинеточки,боди,комбезики-все былдежные,что для мальчика,что для девочки! так как дома кушать небыло-муж решил съесть мивину-я над ней токсикоманила,вот незнаю-последнее время хочу бякостного-луковых колечек,чипсов,мивины,копченой колбаски... Девочки,а как вы думаете-пиццу собственного приготовления есть можно????Состав-соус из помидоров(делаю сама),детская колбаска,маслины,соленые огурчики,зелень,сыррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova, с осеменением Вас!!! счастья Вам и кучу деток :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ellegiya-а в течении дня есть напряжение(я читала что не есть хорошо,когда беременная чувствует ее как камень-если очень там напряженно-лучше сходи к врачу,чтобы не рисковать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Hungry Annie, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova, фотки красивые..а у тебя животик видно уже?? ЧихСветик, я протсо утрик перестала пить ,вот и поитересовалась стоит ли прогестерон потдерживать.А так ничего не пью.По магазинам пока не ходила,душу не травила))Сейчас пока боюсь загадывать.пойду гулять наверно после узи скрининга..А уже так охота)) ellegiya, у меня наоборот так весь день,ну в смысле матка прямо каменная,неужели тонус?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ЧихСветик да я вот только была у врача забыла спросить это... А теперь только 6 декабря иду, раньше никак... В течении дня только иногда и только лежа такой мячик чувствую чуть больше тенисного, просто Б вторая поэтому и развивается наверно быстрее, животик видно хорошо, но если сижу или стою то ничего не беспокоит.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Hungry Annie-обсолютно согласна-массаж нельзя!и растирать поясницу теж нельзя!вообще поясницу руками не трогать Вжииик-привееет!!!вообще было неприятно,когда брали мазок из уретры-потом писять было больно! :blush: но ничо,ради зайчика внутри можно многое вытерпеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Ниночка//, такие боли могут быть при спайках.. если к примеру у тебя были воспаления когда-то..или эрозию прижигали или еще какие-то там дела проводили у меня такое было в прошлую Б из-за выкидышей и чисток, сейчас все спокойно ellegiya, при тонусе как правило имеются потягивания в области крестца или внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ellegiya-а врач тебя смотрела?животик всмысле...если бы было что-то не так-она бы отправила тебя на УЗИ!Все будет просто гуд,малышу нужен твой оптимизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 А как понять тонус или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 HungryAnnie а вот спасибо, теперь понятно! Нет нигде не тянет просто каменный мячик и выпирает сильно... А потом через часик примерно ничего уже нет... ЧихСветик да смотрела все, и внутри и снаружи и узи сразу делала, сказала все хорошо... Ну это может потому что время уже прошло... Ведь у меня только утром и ночью... Ну ладно, я его просто глажу разговариваю и он смягчается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 тонус только УЗИ покажет! странно,у меня были сильные тянущие боли в пояснице,но врач сказал,что тонуса нету!а еще он такой бред сказал-что с угрозой не кладут в больницу,если плодик сильный то он будет держаться в маточке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sweet_pill, про эту даже ничего не знаю, мне повезло, у меня на удивление приличная консультация :pardon: romashova, класс :good: розовое платье :give_heart: а у меня было голубое ЧихСветик, ну ты маньяк, хуже меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ellegiya,малышу страшно так же как и тебе-пой ему песенки,читай потешки! :friends: я пишла мужу помогать готовить есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 -fm----спасибо!!! а ты делала узи?расскажи,как все было!!!вы уже такие взросленькие!животик виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ЧихСветик Спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 romashova, от всей души поздравляю с таким замечательным событием!! счастья безграничного, нежной и теплой любви и взаимопонимания, любите и берегите другу друга =))) ЧихСветик, я тоже трепещу от всяких детских вещичек =) такое все красивое =) меня вчера весь день токсикозило и я попросила мужа забрать результаты анализов из медцентра, так там начали говорить, что никому не отдают, хотя я предупреждала, что скорее всего муж будет забирать результаты, сказали, а вдруг я в тайне сдаю и всякое в этом роде, я конечно понимаю их политику, но элементарно можно было позвонить мне и уточнить, а не говорить супругу, что он так дядечка левый и ему не пришлось открывать паспорт на странице о семейном положении, могли бы элементарно корректно себя повести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ЧихСветик, завтра на скрининг иду, вся трясусь но вообще я уже в 8 недель на узи была, фоточку малыша дали :give_heart: пузо уже торчит- не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Пузики, у меня в Вам вопрос. В следующие выходные летим отдыхать. Надо пить какие-нибудь успокоительные (или прочие средства) перед самолетом?? У меня токс еще не совсем отпустил, вылет в 6 утра, волнуюсь, что может поплохеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения