Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Hungry Annie, да, спрашивала, можно ли лететь? ответ был: да, можно, только на солнце прямом не лежать

я самолеты нормально переношу, дрыхну всегда, и на смену климата не реагуирую. поэтому решили поехать, т.к. дома все равно придется сидеть в четырех стенах (погода плохая, выходить из дома даже не хочется), а так хоть подышу воздухом и отдохну наконец-то.

по поводу одежек беременных, в магазины пока не ходила, но в инете смотрела. все действительно такое страшное :( только в одном месте нашла джинсики узкие более-менее нормальные и по адекватной цене. пока в обычные еще влезаю, но чувствую, это на месяц максимум..

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Всем пузяшечкам доброе утро!)) Ой как же не хочется на работу после выходных..уф..!!Всему работающему классу удачных трудовых будней,а неработающему просто удачных будней!! :D

Девочки, доброе утро!

По поводу массажа - я пойду к своей проверенной массажистке, консультировалась с ней - она сказала, что в первом триместре врачи подстраховываются и не разрешают, а потом как правило нет запрета. Но к ней беременюшки ходят на всех сроках и очень довольны. Так что схожу потихоньку,по самочувствию пусть немножко помассирует.

А что насчет дюфа, я просто думала, вдруг кто-то пьет с самого начала. У меня же ИИ была, так мне его сразу назначили. Я тоже слышала, что до 16, но вот моей знакомой, у нее срок неделей больше,чем у меня, сказали потихоньку можно завязывать (оч удивилась я).

Из вещей я уже прикупила в Mothercare джинсы с резинкой по всей талии, колготки и комплект бюстиков для Б. Правда джинсы пока опасаюсь носить, дабы на работе не заметили. Подожду, пока живот не станет видно и не придется говорить :D

Все доброе утро!, я сегодня начинаю обход врачей для постановки на учет!!!!! Всем хорошего дня!

marjune, я себе в МК покупала джинсы-скинни, у них низкий пояс.. по ним и не скажешь что Б, если сверху кофточкой прикрыть..но я так вес скинула.. боюсь, они на мне болтаться будут :glare:

Муха Катуся, :wave: блин напомнила..мне же тоже надо..и анализы.. йопт

Всем пузикам привет :wave:

romashova, marjune, Hungry Annie, доброе утро!

Муха Катуся, я только от туда вернулась..ой дурдом какой то.всю истыкали,искололи..вот только у меня моча походу плохая,все сделала как надо а там все равно прямо какие то белки плавают..блин теперь переживать буду..

:friends: Доброе утречко всем.

Я тоже несу анализы :D ,а потом на дневной стационар сразу.

Взяла бутер с собой.Интересно сколько они меня там продержат :scratch: Бутером то не наемся...голова уже начинает болеть

MeyBy, да в принципе недолго там.Но смотря что,я вот сегодня мочу и кровь сдавала..а у тебя что?

Из вещей для беременюшек купила себе брючки серенькие в чуть заметную клеточку на резинке,платице,тунику и лосины :D Сфоткаю,потом попробую выложить(если получится :D ).Бельё срочно надо,только в город в ближайшую неделю не выбраться.

А для малышика покупать ничего не планирую до самых родов.Только намётки делаю :blush:

qwerty1988, тоже моча и кровь из пальчика.А ещё говорили будут мазок какой то брать(мне потом его в лабу какую-то везти надо),по этому мазочку будут смотреть есть ли угроза ещё :scratch: Первый раз о таком слышу.

MeyBy, и я тоже впервые слышу.может новые технологии,...или старые заскоки :grin:

Всем, привет! Забыли нас наверно уже! А мы в больничке две недели лежали. Пошли на учет становиться, а нас сразу уложили. отправили на УЗИ - всё ок. Но домой не отпустили, две недели папаверин колололи. Вот такое лечение! :grin:

***Анечка***, :wave: а чего в больницу уложили? пипец.. вот это врачи

Девчонки привет! вот и я вышла из отпуска!!! эх как же ломает работать :dirol:

Муха Катуся, ты написала:

я сегодня начинаю обход врачей для постановки на учет

а что разве не сразу на учет ставят когда приходишь к гинекологу??? только после прохождения всех врачей???

***Анечка***, привет,главное что сейчас все хорошо..

Capriza, у нас не сразу,сначала анализы,потом только на учет,и к чему эта последовательность не понимаю :confused:

romashova, поздравляю! :giverose:

Девочки, я тут вся в волнениях, грудь почти не болит, только чешется иногда. Может это норма на 10 неделе? Пока дома на больничном, вот и лезут всякие дурацкие мысли. В пятницу к врачу собираюсь на прием, она сказала можем подсмотреть на их узи за ребеночком, чтобы я не волновалась, а потом в 12-13 недель на скрининг.

qwerty1988, а т.е. я как поняла так не везде??? я то просто надеялась спокойно встать на учет, ткнуть работодателю в лицо справочку о постановке на учет и потом тихонечко ходить по врачам!!! или я размечталась??? :pardon:

Capriza, меня сразу поставили, когда пришла с узи. Выписали анализы, и через 10 днея на прием. И справочку дали для работы, карту завели.

Natisha79, мысли лезут всегда,по себе знаю,но то что перестала болеть грудь явно не признак так волноватся.Ну для успакоения души можно сходить на узи ))У меня вот она то болит то не болит..

qwerty1988, знаю, да и у меня вроде вчера тоже покалывала. Прислушиваешься и выискиваешь. Все равно будем волноваться пока детки шевелиться не начнут, так чтобы ощутимо было ;)

Hungry Annie, А кто же их знает? :pardon: Сказали, подстраховаться, мол там специалисты, всё посмотрят, всё проверят

Девочки, доброе утро всем! А все-таки, подскажите, скриннинг на 12-13 неделе - это по акушерскому сроку? Я на УЗИ еще не ходила, собираюсь в 10 акушерских неделек.

Девочки, доброе утро всем! А все-таки, подскажите, скриннинг на 12-13 неделе - это по акушерскому сроку? Я на УЗИ еще не ходила, собираюсь в 10 акушерских неделек.

да по акушерскому

//Ниночка//, У меня тоже иногда когда кашляю или резко переворачиваюсь или встаю, бывает что мышцы очень неприятно тянет, да, и как раз в районе яичников. Но, я думаю, если нет боли и выделений, то все нормально :giverose:

Ариша8, ты уже забудь про другие сроки... все считают только по акушерским неделям :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...