Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

По поводу массажа - я пойду к своей проверенной массажистке, консультировалась с ней - она сказала, что в первом триместре врачи подстраховываются и не разрешают, а потом как правило нет запрета. Но к ней беременюшки ходят на всех сроках и очень довольны. Так что схожу потихоньку,по самочувствию пусть немножко помассирует.

А что насчет дюфа, я просто думала, вдруг кто-то пьет с самого начала. У меня же ИИ была, так мне его сразу назначили. Я тоже слышала, что до 16, но вот моей знакомой, у нее срок неделей больше,чем у меня, сказали потихоньку можно завязывать (оч удивилась я).

Из вещей я уже прикупила в Mothercare джинсы с резинкой по всей талии, колготки и комплект бюстиков для Б. Правда джинсы пока опасаюсь носить, дабы на работе не заметили. Подожду, пока живот не станет видно и не придется говорить :D

Приветик я пью с самого начала утрожестан и завязывать совсем с ним очень рано и опасно . :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки, доброе утро!

По поводу массажа - я пойду к своей проверенной массажистке, консультировалась с ней - она сказала, что в первом триместре врачи подстраховываются и не разрешают, а потом как правило нет запрета. Но к ней беременюшки ходят на всех сроках и очень довольны. Так что схожу потихоньку,по самочувствию пусть немножко помассирует.

А что насчет дюфа, я просто думала, вдруг кто-то пьет с самого начала. У меня же ИИ была, так мне его сразу назначили. Я тоже слышала, что до 16, но вот моей знакомой, у нее срок неделей больше,чем у меня, сказали потихоньку можно завязывать (оч удивилась я).

Из вещей я уже прикупила в Mothercare джинсы с резинкой по всей талии, колготки и комплект бюстиков для Б. Правда джинсы пока опасаюсь носить, дабы на работе не заметили. Подожду, пока живот не станет видно и не придется говорить :D

Приветик я пью с самого начала утрожестан и завязывать совсем с ним очень рано и опасно . :giverose:

да мне тож врач скзала до 18 недель продолжать принимать утрик.

Lyu, мне тоже врач не в коем случае сказала не бросать утрик! пока плаценты нет нельзя... щас же все поддерживает желтое тело!!!

Девчонки а мы с мужем на той неделе были на УЗИ!!! видели с ним масика, видели как сердечко бьется... фотку с УЗИ, кому интересно посмотрите у меня в профиле в комментариях к циклу))) :good:

посмотрела в галерее УЗИ девчонок с похожими сроками, у всех ребеночек свободно в матке, а мне кажется что как то зажат... может конечно ракурс такой... у вас как?

приветик девочки. У меня сегодня животик тянет как перед М :((((((((((( и какие-то коричневые выделения совсем мало с утра сейчас нет

ЧихСветик, доброе утро =) меня с утра опять мутит жутко =((( пока мне 24 =)

Приветик всем! :wave: :giverose: а мы только пришли,ходили сдавать кровку с вены и пальца,осталось терапевта и окулиста пройти!! и в след.понедельник на прием к Г :)

Всем привет, я к вам, тоже в июне жду крошку долгожданного, страршей уже 6 лет, младшему- 9 неделек :D

elena sergeeva //, может стоит обратиться ко врачу? :( я думаю все у вас будет хорошо!!не переживай сильно,это вредно!! :giverose:

WhiteSnezhka, с неделькой! :give_heart: меня тоже мутит :sick:

Всем привет, я к вам, тоже в июне жду крошку долгожданного, страршей уже 6 лет, младшему- 9 неделек :D

привет, привет!

маськ@, спасибо большое =) а ты что-то от тошноты пьешь?

Олэна, приветик!!! :giverose: Добро пожаловать!!!Поздравляю :giverose:

WhiteSnezhka, Хофитол,но он как то не очень помогает :pardon: вроде должен и работу печени улучшать,а у меня все равно горький привкус во рту :scratch:

маськ@,

Я тоже сегодня сдавала кровь из вены и пальца, завтра к лору и окулисту, в четверг к терапевту (приболела), а в понедельник к Г своему. Будут заводить карточку, а то пришла я такая с узи (срок 7 недель), мне сказали-чё так рано, вот тебе направления, иди сдавай, врачей проходи, к нам после 20 числа приходи, не спеши.

маськ@, мне он помогает, а еще помогает теплая водичка с лимоном

От тошноты мне немножко помогает гевискон, он от изжоги вообщето, но в аннотации написано, что при кислой отрыжке беременных , улучшает состояние в общем. Не скажу, что так уж прямо помогает, но немножко легче

у меня вообще что попало с организмом творится!!не все продукты принимает,попробуй какую-нибудь химию съесть-желудок сразу болит,а еще привкус железа и горечи меня просто убивает,мне кажется мне от этого тошнит!!хотя мне намного легче,раньше только в туалет ходила и лежала,даже кушала полусидя-слабость,тошнота!а сейчас и гулять ходим и кушать готовим,в общем я думаю скоро токс вообще отступит :grin: (ТТТ,что б не сглазить)

Олэна, я тоже гевискон принимаю, но при изжоге и тяжести в желудке =)

маськ@, это хорошо, что отпускает потихоньку!!! меня вроде тоже, но местами накрывает очень сильно =( готовить могу с трудом и что-то не мясное и тем более не рыбное, из мяса могу есть только говядину

Девочки, всем приветик ;)

Олэна, добро пожаловать!))) :giverose: WhiteSnezhka, с недельками!! :giverose:

Я тоже Хофитол пью,последнее время мутит не так сильно) вроде.Всем новеньким привет!!

romashova, спасибо большое =) как настроение?

Всем приветики!

Capriza, у меня пока вот так http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-10979, но у нас и срок меньше

Sweet_pill, спасибо что ответила))) вот видишь у тебя свободно вокруг :)

Capriza, ну так у нас разница больше недели )) Мне кажется они там сейчас растут очень быстро! Ты раньше узи не делала, сравнить не с чем? У маськи твоего так здорово ручки видно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...