Lyu 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, доброе утро!По поводу массажа - я пойду к своей проверенной массажистке, консультировалась с ней - она сказала, что в первом триместре врачи подстраховываются и не разрешают, а потом как правило нет запрета. Но к ней беременюшки ходят на всех сроках и очень довольны. Так что схожу потихоньку,по самочувствию пусть немножко помассирует. А что насчет дюфа, я просто думала, вдруг кто-то пьет с самого начала. У меня же ИИ была, так мне его сразу назначили. Я тоже слышала, что до 16, но вот моей знакомой, у нее срок неделей больше,чем у меня, сказали потихоньку можно завязывать (оч удивилась я). Из вещей я уже прикупила в Mothercare джинсы с резинкой по всей талии, колготки и комплект бюстиков для Б. Правда джинсы пока опасаюсь носить, дабы на работе не заметили. Подожду, пока живот не станет видно и не придется говорить Приветик я пью с самого начала утрожестан и завязывать совсем с ним очень рано и опасно . :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, доброе утро!По поводу массажа - я пойду к своей проверенной массажистке, консультировалась с ней - она сказала, что в первом триместре врачи подстраховываются и не разрешают, а потом как правило нет запрета. Но к ней беременюшки ходят на всех сроках и очень довольны. Так что схожу потихоньку,по самочувствию пусть немножко помассирует. А что насчет дюфа, я просто думала, вдруг кто-то пьет с самого начала. У меня же ИИ была, так мне его сразу назначили. Я тоже слышала, что до 16, но вот моей знакомой, у нее срок неделей больше,чем у меня, сказали потихоньку можно завязывать (оч удивилась я). Из вещей я уже прикупила в Mothercare джинсы с резинкой по всей талии, колготки и комплект бюстиков для Б. Правда джинсы пока опасаюсь носить, дабы на работе не заметили. Подожду, пока живот не станет видно и не придется говорить Приветик я пью с самого начала утрожестан и завязывать совсем с ним очень рано и опасно . :giverose: да мне тож врач скзала до 18 недель продолжать принимать утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lyu, мне тоже врач не в коем случае сказала не бросать утрик! пока плаценты нет нельзя... щас же все поддерживает желтое тело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки а мы с мужем на той неделе были на УЗИ!!! видели с ним масика, видели как сердечко бьется... фотку с УЗИ, кому интересно посмотрите у меня в профиле в комментариях к циклу))) :good: посмотрела в галерее УЗИ девчонок с похожими сроками, у всех ребеночек свободно в матке, а мне кажется что как то зажат... может конечно ракурс такой... у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 приветик девочки. У меня сегодня животик тянет как перед М (((((((((( и какие-то коричневые выделения совсем мало с утра сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ЧихСветик, доброе утро =) меня с утра опять мутит жутко =((( пока мне 24 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Приветик всем! :wave: :giverose: а мы только пришли,ходили сдавать кровку с вены и пальца,осталось терапевта и окулиста пройти!! и в след.понедельник на прием к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олэна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет, я к вам, тоже в июне жду крошку долгожданного, страршей уже 6 лет, младшему- 9 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 elena sergeeva //, может стоит обратиться ко врачу? я думаю все у вас будет хорошо!!не переживай сильно,это вредно!! :giverose: WhiteSnezhka, с неделькой! :give_heart: меня тоже мутит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет, я к вам, тоже в июне жду крошку долгожданного, страршей уже 6 лет, младшему- 9 неделек привет, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 маськ@, спасибо большое =) а ты что-то от тошноты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Олэна, приветик!!! :giverose: Добро пожаловать!!!Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 WhiteSnezhka, Хофитол,но он как то не очень помогает :pardon: вроде должен и работу печени улучшать,а у меня все равно горький привкус во рту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олэна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 маськ@, Я тоже сегодня сдавала кровь из вены и пальца, завтра к лору и окулисту, в четверг к терапевту (приболела), а в понедельник к Г своему. Будут заводить карточку, а то пришла я такая с узи (срок 7 недель), мне сказали-чё так рано, вот тебе направления, иди сдавай, врачей проходи, к нам после 20 числа приходи, не спеши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 маськ@, мне он помогает, а еще помогает теплая водичка с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олэна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 От тошноты мне немножко помогает гевискон, он от изжоги вообщето, но в аннотации написано, что при кислой отрыжке беременных , улучшает состояние в общем. Не скажу, что так уж прямо помогает, но немножко легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 у меня вообще что попало с организмом творится!!не все продукты принимает,попробуй какую-нибудь химию съесть-желудок сразу болит,а еще привкус железа и горечи меня просто убивает,мне кажется мне от этого тошнит!!хотя мне намного легче,раньше только в туалет ходила и лежала,даже кушала полусидя-слабость,тошнота!а сейчас и гулять ходим и кушать готовим,в общем я думаю скоро токс вообще отступит :grin: (ТТТ,что б не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Олэна, я тоже гевискон принимаю, но при изжоге и тяжести в желудке =) маськ@, это хорошо, что отпускает потихоньку!!! меня вроде тоже, но местами накрывает очень сильно =( готовить могу с трудом и что-то не мясное и тем более не рыбное, из мяса могу есть только говядину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozjavohka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Олэна, добро пожаловать!))) :giverose: WhiteSnezhka, с недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Я тоже Хофитол пью,последнее время мутит не так сильно) вроде.Всем новеньким привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 romashova, спасибо большое =) как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем приветики! Capriza, у меня пока вот так http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-10979, но у нас и срок меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sweet_pill, спасибо что ответила))) вот видишь у тебя свободно вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Capriza, ну так у нас разница больше недели )) Мне кажется они там сейчас растут очень быстро! Ты раньше узи не делала, сравнить не с чем? У маськи твоего так здорово ручки видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения