Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

MeyBy, моя страничка-форум-профиль-подпись и вставляешь туда свою линеечку.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Мама принцессы, :friends: :give_heart: спасибо...Я туда ещё ни разу не заходила :D

Вжииик, ну слава богу, все уладилось!!! :friends:

Лолитка, мы тоже не планировали, так вышло, и у нас тоже маленький сынок еще :D а пролечиться все таки нужно!

м@рго, привет!!!еще одна тезка!! :giverose:

Мама принцессы, спасиьбо :giverose:

natalia2003, нет, пока дюфом, а там посмотрим, может и колоть, но как вспомню эту болючую сказку :glare:

м@рго, от зачатия. Когда Я оплод-ся, тогда ХГЧ наинает выраб-ся.

Привет от еще одного июненка 2010.Желаю вам спокойной беременности, меньше переживаний, наслаждайтесь каждым днем из 9 месяцев и конечно же легких легких родов, и такой долгожданной встречи с вашими лучиками :)

Maiska, ага,я уже заметила что я не одна тут такая :friends: Будем растить погодок :grin: А как у вас так получилось?

м@рго, ХГЧ вырабатывается после имплантации, а в анализах чаще указывается срок от зачатия, надо смотреть нормы лаборатории.

У меня на мой взгяд ХГЧ низковат, пойду завтра еще раз сдавать, посмотрю в динамике.

доброе утро девочки. Как настроение, самочувствие. Девочки а выделения у кого нибудь есть какие нибудь, а то у меня уже достали то белые то желтоватые как вода и там все влажно. Ничего не беспокоит только животик маленько болит иногда, Это нормально?????

Привет, девочки!

elena sergeeva //, такие выделения считаются нормой, но тем не менее лучше сдать мазок.

А я вчера напугалась, вчера ...там... вскочил какой-то болючий прыщик. Все дружно сказали на генитальный герпес :blink: . Пришлось мчать за Бетадином и ацикловиром, вставлять, мазаться. Вечером посмотрела еще раз - ну не похоже на герпес вообще. Просто прыщик какой-то простудный :wacko: Ну ладно, лучше пере, чем недо....

MeyBy, у меня в первый раз был токсикоз, но не сильный, мутило на запахи сильно, что, впрочем, не помешало поправиться за Б. на 23 кг. :no:

Сейчас ничего нет такого, плюс я еще ем дюфастон, курантил, метипред и прочее. Вроде ТТТ пока.

Severnaya, завтра пойду в жк

Началось! 2 день тошнота ужасная. Заснуть вчера вообще не могла, тааак тошнило.

elena sergeeva //, у меня просто белые густые выделения чуть-чуть :scratch: Ну у меня и в первую Б так было, а вот на счет прозрачных не знаю :scratch: :pardon: Но мазок точно надо сдать...

Всем доброе утро! :wave: Блин,как тяжело стало по ночам вставать,еще тяжелее чем раньше и вставать так рано,все время хочется спать, но сыночку все равно на это :Crazy:

Мама_Юля, я уже хочу чтоб и у меня началось а то вообще никаких ощущений кроме частого туалета и запохов

elena sergeeva //, еххххх глупенькая, не знаешь, что такое токсик :doh: радуйся, что его нет :blackeye:

Romamashka, я хочу хоть какие нибудь ощущения :pardon: :)

elena sergeeva //, а чем тебн не нравятся ощущения частого мочеиспускания и чувствительность к запахам :confused: :Crazy: темболие у тебя ещё всё в переди, у меня в первую Б до 5 недель ничё не было, а потом уууууу :blink:

Доброе утро/день, пузики :wave:

У меня тоже тошнота уже 3-ий день... Но периодами, не весь день. иногда прям с утра, иногда к обеду, в общем не понятно как-то... но неприятно это :( Хотя признаки хоть какие-нибудь хотела, но спокойнее от этого как то не стало... Вот и пойми нас!

Хотя признаки хоть какие-нибудь хотела, но спокойнее от этого как то не стало... Вот и пойми нас!

:taunt:

Гер*D@//, ты попробуй есть по чу-чуть, но часто :friends:

Romamashka, значит буду ждать. :)

Romamashka, спасибо, ага чувствую так и нужно, тк тошнота от голода... как у тебя самочувствие???

ДЕВОЧКИ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena sergeeva //, ну ждиии :lol:

Гер*D@//, даваййй чаще перекусывай ;) у меня просто без Б так бывало, а щя утром, когда голодная тоже слега подташнивает, но это фигня и я токсом это не считаю, просто теперь уже дома, что-то слегка грызну, а потом доганяюсь на работе :D спасибо, чувствую себя хорошо, тольк спать охота :Crazy:

elena sergeeva //, поверь,без токса намного лучше,хоть я и не знаю что это (Слава Богу),но по рассказам подруг это ужасть просто! :bad: :Crazy: Я очень надеюсь что эта беременность пройдет так же как и первая :pardon: У меня только грудь потяжелела и болит немного,больше ничего пока :pardon:

Гер*D@//, меня в первую Б именно от голода тошнило,поем и все чудненько :good:

Лолитка, к стате еще один праздник у меня тоже грудь стала тяжелее и чуть по больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...