Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, Да, наверно я слишком переживаю... :) И запись на УЗИ недели за две в тот центр, в который я хочу- по любому не успеть :D А в роддоме смотрят минуты 2 и никаких практически показателей не пишут (зато сходить можно в тот же день, что и записалась)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

мне сказали 23 ноября на скрининг - УЗИ и кровь

это будет 11-12 недель

Hungry Annie-а острое не навредит на формирование ребятеночка?уксус не вреден?

romashova-вот я тоже ярая поклонница корейской кухни-обожаю спаржу белую(корень),фасоль,синенькие.кабачки,но как забеременела,то боюсь там покупать-антисанитария!

Sweet_pill-есть Сэр!буду,но по чуть-чуть.а ты на что налягаешь? :drinks:

ЧихСветик, Моя мама врач и она мне сказала что острое сейчас вредно для почек, острым и кислым ты ослабишь почки, а когда малыш будет расти, он тебе будет давит на почки и будет серьезная проблема с почками.

ЧихСветик, сейчас конечно лучше переходить на натуральный уксус типа яблочного..

уксус вреден в первую очередь для тебя.. кислота разрушает твой желудок - из-за этого страдают все остальные органы - поэтому такие вещи нельзя кушать каждый день, как и майонезы, горчицы и прочее

на формировании ребенка это вряд ли скажется

ЧихСветик, да у меня вкусовые пристрастия мало изменились, точнее вообще не изменились. Я люблю все мариновенькое, в том числе всякие морковки, капустки и фунчезы, поэтому периодически балую себя ими, ну и плюс без мандарин и желтого полосатика мой день не удался :grin:

romashova-а что такое фунчоза?

Sweet_pill-все мы такие-остренькое любим снямкать!может у нас в животике-мальчик?! :D

Hungry Annie,Yara23-спасибо за совет! :Hello:

я была у врача-сначала она нехотела меня брать,хоть я ей и напомнила,что у нее была и она сказала-когда забеременеешь,придешь.но она листала мою карточку и видимо нашла запись свою,но я в тот момент сказала-я хочу наблюдаться только у вас,я заплачу за консультацию!и она тут же сказала-приходи завтра обязательно!!! :blink:

ЧихСветик, может, но у меня точно дефка :grin: Вот так я решила :grin: :grin: :grin:

девоньки,а это вам.кто любит остренькое и корейское!

капустка по-корейски!

капустка белокочанная

2 свеклы

2 зубочка чесночка

буквально кончик жгучего перчика чили

МАРИНАД:

Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли крупного помола, стакан сахара, полстакана 9% уксуса(но лучше одну треть стакана), полстакана подсолнечного масла.

Маринад довести до кипения. В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, чеснок, натертую морковь.

Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте.

Приятного аппетита!все делается очень быстро и очень легко,я вчера вечером сделала и сегодня уже кушала-ну оооочень вкусно,только поменьше уксуса! :giverose:

приветики всем =) сегодня с утра сходила в Инвитро, сдала 5 пробирок крови =))) приехала домой ноги слегка подкашивались, выпила чайку крепкого и легла фильмы смотреть =) я думала еще на инфекции сегодня сдать ВИЧ, гепатит В,С и сифилис, но явно еще от 3 пробирок упала бы прям там =)

ЧихСветик, я стараюсь не злоупотреблять всякими вредностями, но порой хочется оригинальных чипсов прингз или лэйс с солью, иногда прям до слез =))))хочу и баста

ЧихСветик, Благодарюс за рецептик, закапала слюной клаву :Crazy:

WhiteSnezhka-ого!бедняжечка...сколько они забрали кровки :shock: ооооооо,я тоже хочу чипсов,но понимаю,что нельзя!

Sweet_pill-если будешь готовить,скажешь,как получилось!

ЧихСветик, Фунчоза (салат из крахмальной лапши с мясом и овощами) - корейское блюдо.видела такая белая лапша продается в магазинах? ну ее там смешивают с мяском ,с корейской морковкой..почитай в инете там различные варианты приготовления..на самом деле очень вкусненько :)

Дефки, ну хватит про вкусняшки, я уже как собака павлова просто :grin:

ЧихСветик, отчитаюсь :good:

romashova-сенькс!буду знать!все,не будем раздражать желудочки!

Sweet_pill- :spiteful: тока не переперчи!а то у меня во рту огнедышащий дракон прямо!

привет,девочки!

пожаловаться вам пришла..аппетит совсем пропал. сделал сегодня,как раньше очень любила,мясо (говядину) с фунчёзой под гранатовым соком...и беее..поковыряла фунчёзу,а мясо прямиком в урну..

единственное,что хочется-чай с чем-нибудь сладким :pardon: но пользы от такого кушанья явно мало для малыша,что делать ума не приложу :swoon2:

в пн должна была кровь сдать,так не встала из-за тошнотиков... завтра попытка намбер ван. :wacko:

ЧихСветик, я постараюсь, а так как получится, если че....побольше попью - побольше пописяю :grin: сорри, у меня это прям больная тема, зассыха какая-то стала :lol:

Привет, пузики!

А я ем все :blush: :P Вчера натрескалась куриных крылышек гриль и заела их тортиком, вкусноооо

Sweet_pill- :grin: :grin:

L__g-я вот тоже не могу не рибу ни мясо кушать-воротит!кушай то,что идет!кефирчик,отварную картошечку,ой как бы я щас бацнула бы оливьешки да с майонезиком,но низззззяяяя :rules: :P

-fm-, сочетание обалденное :D Я тоже обычно селедочку люблю полирнуть тортиком :grin:

ЧихСветик, почему низя то? все полезно, что в рот полезло :grin: :grin:

кушай то,что идет!кефирчик,отварную картошечку,ой как бы я щас бацнула бы оливьешки да с майонезиком,но низззззяяяя :rules: :P

стараюсь. а вот майонезик можно нежирной сметанкой заменить и всё остальное в оливьешке получается можно (если конечно не колбаса,а мяско).но вот как-то с ним теперь не ладиться :glare:

-fm--ах ты ж безобразница! :grin:

ЧихСветик, почему низя то? все полезно, что в рот полезло :grin: :grin:

+стотыщмильонов :good: :grin:

-fm--ах ты ж безобразница! :grin:

:blush: :thumbsup: :thumbsup: :Crazy::Crazy::Crazy:

блин,а я себя ругаюююююю :banghead: я уже 2 года ложусь спать около 2 часов,часу,вот я уже пузатик,а спать в 1 час ночи и ложусь.никак немогу перестроиться,капуша блин!а вы во сколько ложитесь спатки?

-fm-, поздравляю тебя с открытием сайта. Сразу полезла понятное дело, но чет у меня дальше первой страницы не идеть, а там такие красивости :cray:

ЧихСветик, я пожизненная сова, у меня самая активность начиналась с 12 ночи, а сейчас в 11 уже глаза свинцовые, да и в течении дня постоянно хочу спать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...