Прохлада 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 romashova, Да, наверно я слишком переживаю... И запись на УЗИ недели за две в тот центр, в который я хочу- по любому не успеть А в роддоме смотрят минуты 2 и никаких практически показателей не пишут (зато сходить можно в тот же день, что и записалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 мне сказали 23 ноября на скрининг - УЗИ и кровь это будет 11-12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Hungry Annie-а острое не навредит на формирование ребятеночка?уксус не вреден? romashova-вот я тоже ярая поклонница корейской кухни-обожаю спаржу белую(корень),фасоль,синенькие.кабачки,но как забеременела,то боюсь там покупать-антисанитария! Sweet_pill-есть Сэр!буду,но по чуть-чуть.а ты на что налягаешь? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, Моя мама врач и она мне сказала что острое сейчас вредно для почек, острым и кислым ты ослабишь почки, а когда малыш будет расти, он тебе будет давит на почки и будет серьезная проблема с почками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, сейчас конечно лучше переходить на натуральный уксус типа яблочного.. уксус вреден в первую очередь для тебя.. кислота разрушает твой желудок - из-за этого страдают все остальные органы - поэтому такие вещи нельзя кушать каждый день, как и майонезы, горчицы и прочее на формировании ребенка это вряд ли скажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, да у меня вкусовые пристрастия мало изменились, точнее вообще не изменились. Я люблю все мариновенькое, в том числе всякие морковки, капустки и фунчезы, поэтому периодически балую себя ими, ну и плюс без мандарин и желтого полосатика мой день не удался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 romashova-а что такое фунчоза? Sweet_pill-все мы такие-остренькое любим снямкать!может у нас в животике-мальчик?! Hungry Annie,Yara23-спасибо за совет! я была у врача-сначала она нехотела меня брать,хоть я ей и напомнила,что у нее была и она сказала-когда забеременеешь,придешь.но она листала мою карточку и видимо нашла запись свою,но я в тот момент сказала-я хочу наблюдаться только у вас,я заплачу за консультацию!и она тут же сказала-приходи завтра обязательно!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, может, но у меня точно дефка :grin: Вот так я решила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девоньки,а это вам.кто любит остренькое и корейское! капустка по-корейски! капустка белокочанная 2 свеклы 2 зубочка чесночка буквально кончик жгучего перчика чили МАРИНАД: Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли крупного помола, стакан сахара, полстакана 9% уксуса(но лучше одну треть стакана), полстакана подсолнечного масла. Маринад довести до кипения. В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, чеснок, натертую морковь. Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте. Приятного аппетита!все делается очень быстро и очень легко,я вчера вечером сделала и сегодня уже кушала-ну оооочень вкусно,только поменьше уксуса! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 приветики всем =) сегодня с утра сходила в Инвитро, сдала 5 пробирок крови =))) приехала домой ноги слегка подкашивались, выпила чайку крепкого и легла фильмы смотреть =) я думала еще на инфекции сегодня сдать ВИЧ, гепатит В,С и сифилис, но явно еще от 3 пробирок упала бы прям там =) ЧихСветик, я стараюсь не злоупотреблять всякими вредностями, но порой хочется оригинальных чипсов прингз или лэйс с солью, иногда прям до слез =))))хочу и баста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, Благодарюс за рецептик, закапала слюной клаву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 WhiteSnezhka-ого!бедняжечка...сколько они забрали кровки :shock: ооооооо,я тоже хочу чипсов,но понимаю,что нельзя! Sweet_pill-если будешь готовить,скажешь,как получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, Фунчоза (салат из крахмальной лапши с мясом и овощами) - корейское блюдо.видела такая белая лапша продается в магазинах? ну ее там смешивают с мяском ,с корейской морковкой..почитай в инете там различные варианты приготовления..на самом деле очень вкусненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Дефки, ну хватит про вкусняшки, я уже как собака павлова просто :grin: ЧихСветик, отчитаюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 romashova-сенькс!буду знать!все,не будем раздражать желудочки! Sweet_pill- :spiteful: тока не переперчи!а то у меня во рту огнедышащий дракон прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L__g 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 привет,девочки! пожаловаться вам пришла..аппетит совсем пропал. сделал сегодня,как раньше очень любила,мясо (говядину) с фунчёзой под гранатовым соком...и беее..поковыряла фунчёзу,а мясо прямиком в урну.. единственное,что хочется-чай с чем-нибудь сладким :pardon: но пользы от такого кушанья явно мало для малыша,что делать ума не приложу :swoon2: в пн должна была кровь сдать,так не встала из-за тошнотиков... завтра попытка намбер ван. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, я постараюсь, а так как получится, если че....побольше попью - побольше пописяю :grin: сорри, у меня это прям больная тема, зассыха какая-то стала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет, пузики! А я ем все :blush: Вчера натрескалась куриных крылышек гриль и заела их тортиком, вкусноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Sweet_pill- :grin: :grin: L__g-я вот тоже не могу не рибу ни мясо кушать-воротит!кушай то,что идет!кефирчик,отварную картошечку,ой как бы я щас бацнула бы оливьешки да с майонезиком,но низззззяяяя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 -fm-, сочетание обалденное Я тоже обычно селедочку люблю полирнуть тортиком :grin: ЧихСветик, почему низя то? все полезно, что в рот полезло :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L__g 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 кушай то,что идет!кефирчик,отварную картошечку,ой как бы я щас бацнула бы оливьешки да с майонезиком,но низззззяяяя :rules: стараюсь. а вот майонезик можно нежирной сметанкой заменить и всё остальное в оливьешке получается можно (если конечно не колбаса,а мяско).но вот как-то с ним теперь не ладиться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 -fm--ах ты ж безобразница! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ЧихСветик, почему низя то? все полезно, что в рот полезло :grin: :grin: +стотыщмильонов :good: :grin: -fm--ах ты ж безобразница! :grin: :blush: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 блин,а я себя ругаюююююю :banghead: я уже 2 года ложусь спать около 2 часов,часу,вот я уже пузатик,а спать в 1 час ночи и ложусь.никак немогу перестроиться,капуша блин!а вы во сколько ложитесь спатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 -fm-, поздравляю тебя с открытием сайта. Сразу полезла понятное дело, но чет у меня дальше первой страницы не идеть, а там такие красивости :cray: ЧихСветик, я пожизненная сова, у меня самая активность начиналась с 12 ночи, а сейчас в 11 уже глаза свинцовые, да и в течении дня постоянно хочу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения