Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

У меня тенуло и очень сильно, отправили к терапевту, та назначила мне мочу сдать , думала что почки, оказалось что все хорошо. И она сказала это просто из-за перестройки тела...сейчас прошло. Иногда матку покалывает

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ЧихСветик, бегемотик :) ..я столько перед родами весила ..такая холосая была... муж прям нарадоваться не мог

а какой у тебя рост?

блин а нас на генетические анализы не отправляют.. не знаю даже стоит ли самой сдавать или нет :scratch:

//Ниночка//, эмм..Нина это еврейское имя (ради интереса глянула..то пишут др.евр, то др.греческое), как и Анна.. у меня мама Нина

блин еще и дочку назвала евр. именем Ева..все.. допуск в Израиль обеспечен :grin:

я для дочки имя носила в голове несколько лет.. когда она родилась я долго не могла привыкнуть называть ее по имени... привыкла только когда она реагировать стала на него.

возюнька, у меня подруга сына Матвеем назвала,мне сначала так странно было, а сейчас настолько уже привыкла, что имя не кажется необычным. Поэтому в Несторе ничего плохого не вижу, главное чтобы вам обоим нравилось. Это все таки не Ветерок и не БОЧхххххххх :D

kowka172, Поздравляю :friends: Тоже на масявку посмотреть хочу, а еще больше мужу показать :blush:

kowka172, ТТТ, уже нет. Животик иногда тянет, редко.

//Ниночка//, мне нравится твоя имя =))) и мне Милана Александровна не режет слух =) я своим именем в детстве была недовольна, а сейчас наоборот =)

Hungry Annie, лабрет- это грубо говоря штанга с плюшечкой с другой стороны-чтобы удобно носить было, вот мой микродермал

Ссылки скрыты.

ой, еще лучше еврейское имя)))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ну все, пора в израиль собираться.

Вспомнила девочка знакомая назвала сына Богданом, да правда очень непривычно было, но потом все привыкли))) и даже очень нравится)))

WhiteSnezhka, круто, а не мешает на пальчике? а как эту штуку одевают?

WhiteSnezhka, Hungry Annie, а больно татушки набивать? Я хочу, но я жуткий трус :Crazy:

Hungry Annie,

У меня мама тоже Нина ;)

А мне мое имя очень нравится, др.русское Вера :blush:

И мужа я всегда знала, что будут звать Дима :rolleyes:

У меня имена отпадают: Галина, Наталья, Нина, Ирина, Любовь, Катерина,

мужские- Олег, Игорь, Леонид, Иван

Это ближайшие родственники :nea:

Все поехала я, сегодня хотим моим родителям сказать, что мы беременны!!!!

Блин, слов бы еще подобрать... Так непривычно впервый раз, они ждут этих слов уже давно, а я боюсь)))

Hungry Annie-рост у меня 167-168,2 года назад весила 50 кг.

//Ниночка//, удачи вам у родителей! у вас фотки с УЗИ нет?

Ну вот уже сколько тётенек Нин нашли, говорю же, что наверное во время наших бабушек и мам, было распространенное имя.

-fm-, сначала цеплялся немного, сейчас привыкла и не задеваю вообще, шляпки можно менять-они бывают разные=) я вот хочу на более плоскую поменять, но тоже со стразиком, никак до мастера не доеду-токсикоз мешает =)) делают прокол иглой, поднимают кожу и вставляют пластиночку на которой штырек с резьбой в который вкручивается шляпка =)

мой знакомы назвал сына Георгий, отчество Григорьевич и фамилия Ермаков, очень жестко звучит и не все сразу выговорить могут Ермаков Георгий Григорьевич

а я с бусинкой пошла на работу...

Спасибо большое! Нет, я делала только в 7 недель узи. Хотела до 12 недель подождать, чтоб узи показать, но у меня муж уезжает в командировку, и одной не хочется говорить, ведь это же событие семейное. Вот и решили что сегодня скажем))))

Мама и так мне кажется давным давно уже догадалась, уже и несколько раз спрашивала, а я все ни как не кололась!!!!!

ЧихСветик, о, мы с тобой почти одинаковые :friends: у меня рост 168 и вес сейчас 63,3

Пузики приветик :wave:

WhiteSnezhka, прикольная штучка.

ЧихСветик, я вот до Б весила 63 кг при росте 165,а сейчас 59 ((скинула.А вообще никакой ты не бегемотик.Все у тебя ОК.Главное чтобы мужу нравилось))

А еще на счет имени у меня вообще запар.Вот посмотрите сами ,мой муж родился в узбекистане,а вырос в россии.Назвали его Отабек,а фамилия Набиев.Так вот надо что бы было Набиев ....... Отабекович.Кошмар...вообще есть задумка имя поменять ему,просто волики бумажной много.

WhiteSnezhka, такую красоту как у тебя в пальце первый раз вижу если честно..как оно крепится, насквозь через весь палец? :grin:

//Ниночка//, у нас Богдан вроде имя привычное.. это ж наше родное славянское..муж тоже хочет назвать сына славянским именем, но мне в них не нравятся сокращения.. типа Святозара буду Святиком звать :scratch:

-fm-, на лопатке не больно, даже приятно я бы сказала, я заснула пока мне били

думаю на ступне непривычные ощущения..вокруг пупа, мне говорили, больно - все зависит от твоего болевого порога

ЧихСветик, а чего поправилась так сильно? 50 для такого роста вроде бы мало

я 50 весила при 163 см.. после родов у меня вес упал до 46 и я по началу боялась на себя смотреть..у меня даже копчик теперь выпирает как хвост :this: ни попы не осталось ни груди.. только кости торчат

//Ниночка//, удачи..я своим не говорю..уже задолбалась им сообщать каждый раз.. тем более радужной реакции с их стороны не жду

Прохлада, по мужа прикол.. я терпеть не могла имя Сергей, прям тошнило когда на украинском говорили СИРЬОЖА .. вот мне и попался муж с таким именем.. так я его официально всегда называю Сергей :spiteful:

а мы весим 59 сейчас, при росте 170. За три года совместной жизни с мужем раздобрела на 4-5 кг. Завтра идем к лору и стоматологу. Дома сидим, красота. :clap:

WhiteSnezhka, я тоже сына хотела назвать Георгием, Жорик... ммм

у нас был бы Георгий Сергеевич, тоже жестковато, но выговорить можно

qwerty1988, а не проще назвать каким-то узбецким именем? Рамшит..Джамшун (или как там в Нашей РАше :grin: )

qwerty1988, я меняла себе фамилию, волокиты не было никакой, пришла в ЗАГЗ, написала заявления, причину смены фамилии и все

Hungry Annie, многие кстати шарахаются, сразу берут руку переворачивают-смотрят, со словами ,"нет, я понимаю, что не насквозь, но чтобы исключить этот вариант смотрю"

делают прокол иглой, поднимают кожу и вставляют пластиночку на которой штырек с резьбой в который вкручивается шляпка =)

Девчонки,а что вы пили при тонусе????Мне сказали что у меня не большои тонус!

Hungry Annie, Про Сереж:

Не обижайся пожалуйста, это никак к вам не относится, у нас ходит в народе такая поговорка " Шо ни рОжа, то СирОжа" :grin:

Очень у нас распространено это имя :rolleyes:

А так, мне даже нравится это имя, особенно как звучит: Сережка.. Ласково :rolleyes:

qwerty1988, ооо, у вас и правда сложно с именем. Но вообще по-моему имя поменять не сложно, заморочки потом все доки менять :Crazy:

Hungry Annie, СИРЬОЖА.... я бы тоже Сергеем называла :grin: только не обижайся. Я вот даже не знаю какой у меня болевой порог- на родах вроде не ору, зашивали меня один раз почти без наркоза, но с другой стороны я безумно боюсь уколов, кровь когда иду сдавать- все утро трясусь от страха :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...