qwerty1988 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 -fm-, окситоцин я тоже прошла.такой больной укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 -fm-, =) а сейчас какой вес? а сейчас 63 но это я уже на 5 кг. поправилась. До этой Б 58 весила. qwerty1988, ага, а нам по 2 раза в день делали, так после него так живот болит, капец, как будто опять схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 WhiteSnezhka, дочка вернула меня к жизни, хотя такое навсегда остается и никуда не спрячешься и не убежишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Hungry Annie, конечно, но скоро будет еще один карапузеныш, дочка у тебя просто суперская!!! пусть растет умничкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Hungry Annie, да столько пережить и не потерять надежду..Ты стойкая.Я вот даже после одного выкидыша,долго не могла в себя придти.ребеноче долгожданный был 2 года ждали..С тебя пример брать можно.И дочурка у тебя просто прелесть ТТТ.растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 WhiteSnezhka, qwerty1988, спасибо девочки просто до меня не сразу дошло зачем мне это было дано..я кучу книг потом прочитала, поняла зачем мне муж.. поняла зачем мне дети и тогда с дочкой все получилось - а до этого семья по швам трещала.. мужу это очень тяжело было пережить, он не привык ни с кем делиться, даже со мной ой..доця кухню громит..убегаю..всеми хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Hungry Annie, Ты молодец. Пусть теперь у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мама_Юля, не, не ты. Я 69 кг, рост 179 Во вы темы тут забойные обсуждаете :grin: Привет, девчонки! Провалялась я 2 недели на сохранении. Теперь только тонус остался :grin: Борюсь теперь с ним. Что у вас новенького? Что то Лолитку давно не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки привет :friends: ЧихСветик, такой нежненький стишок :give_heart: kowka172, не занимайся самолечением по советам форума.Надёжнее сходить к Гинекологу(тонус это не шутка, не изжога и не головная боль). Моя Г мне назначила утрожестан,хофитол,свечи вибуркол и магне Б6.А на дневном стационаре магне Б6 отменили,сказали срок маленький, пускай малыш растёт без магне, не нужен он сейчас ему. Мне очень нравится мужское имя Дима,Дмитрий,Димочка,Димуля.Но как подумаю что по-украински нас запишут Дмытро желание пропадает называть так масика. А из женских нравится Полинка,Полинушка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, :friends: приветик.Тонус остался и с ним выписали на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 А мы уже давно решили мальчик - Егорка будет, девочка - Олеся. Пришли с мужем к единому мнению и успокоились. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, MeyBy, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мне очень нравится мужское имя Дима,Дмитрий,Димочка,Димуля.Но как подумаю что по-украински нас запишут Дмытро желание пропадает называть так масика. Хорошо, что я не на Украине живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 MeyBy, а я сама на себя работаю, поэтому мне лафа) Теперь валяюсь, на маленьких сроках от тонуса только но-шпа и папаверин, при условии что с гормонами все понятно и отлажено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Меня в первую беременность тонус замучил, правда не так рано, с 5,5 месяцев начался. А сейчас видимо старость уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, всмысле старость?? а сколько тебе лет,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 qwerty1988, о, ужас, уже 30 Столько не живут. Девочки, а у кого как грудь изменилась? У меня набухшая, причем правая явно стала больше Плюс соски...блин...это консервные крышки какие-то :grin: Что же дальше будет? А еще я стала волосатая как обезьянка. К мальчику что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, у меня тоже незначительный тонус по передней стенке.Сразу на дневной положили. Кажется токс отступет :dance: :yahoo: По вечерам не тошнит уже. Ой девочки а у меня так выкручивает суставы.Может это нехватка кальция? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, Ссылки скрыты. ,а то думала..ну ты даешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 MeyBy, запишут так как вы захотите..хоть "Димитрій" ..у меня с именем были проблемы так как свидетельство выдавалось в союзе на русском языке..и меня писали везде Ганной.. только когда паспорт сделала наконец-то перестали имя каверкать Прохлада, спасибки.. взаимно :friends: :friends: Severnaya, странно что тебя с тонусом выписали :scratch: Лолитка вроде как уехала... она ведь не возвращалась или я ошибаюсь MeyBy, у нас неаборот Магне (та же магнезия которую в стационаре капают) назначают на маленьких сроках, сколько раз лежала всем назначали, причем разные врачи - магний матку укрепляет на месте хорошенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, я когда с сыном Б ходила, у меня пузо очень волосатое стало и у подруги с сыном такое было. А с дочкой нормальный животик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 MeyBy, незначительный тонус по передней стенке обнаруживается часто по причине наполненнного мочевого пузыря перед УЗИ. Ты терпишь, терпишь, потом матка приходит в тонус. У меня так конкретно прихватило - матка каменеет, тянет, чувствуется каждый ее миллиметр. Эх... Сегодня вроде прошло. Бедная моя задница, сколько в нее уже свечек натолкали... Кажется токс отступет По вечерам не тошнит уже. Ага. Я обнаружила это вчера. Еще в больнице выворачивалась, а сейчас вдруг вспомнила что не тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, ты еще не рассыпалась..такая древняя... :grin: шучу.. только расветаешь..после 30 самый прекрасный возраст у женщин :giverose: волосатость и при девочках есть - у меня и с М и с Ж были пигментные полоски вокруг пупа дугой.. и волосатость.. и пуз одинаковой острой формы MeyBy, у меня та же ситуация..ноги выкручивало по вечерам..в прошлую Б мучилась - особенно после прогулок длительных..спаслась Чикковским кремом для ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Hungry Annie, я по тебе соскучилась :giverose: Волосатость? Да знаю) Но сейчас это вообще что-то неприличное Кстати, у меня тоже суставы выворачивало, аж спать не могла. Перестало пару дней как. Хм... Отменила магний, но от него не может быть... А пуз. У меня с девочкой в бока сразу ушел, а с мальчиком острый был) Но я все равно в это не верю) Лежала в больнице, чего только не насмотрелась, бедные девочки, что только не переносят ради деток. Берегите себя девчонки, умоляю. qwerty1988, смешно тебе, а мне в 22 года 30-летние тетки древними ископаемыми казались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Да, похоже самая древняя здесь - это я. Мне уже 36... Кстати, когда рожала дочку в 22 года, мне тетки около 30 лет казались очень древними! Сейчас вспомнила, со мной в палате лежала девушка 28 лет, я ее еще спрашивала тогда, как она могла решиться на ребенка в таком возрасте! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения