Ариша8 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 И врачи тоже всех после 27 лет тогда старородящими называли. Успокаивает только то обстоятельство, что уже 14 лет с тех пор прошло и сейчас отношение к беременным после 30 лет другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, вот поэтому в больницу лучше не попадать.. только на роды у меня муж всегда считал 30-х стариками, приходит к нему клиент 40 лет - он говорит..у меня сегодня дед был :grin: скоро и его такое же ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 [ Лежала в больнице, чего только не насмотрелась, бедные девочки, что только не переносят ради деток. Берегите себя девчонки, умоляю. Да уж, я тоже насмотрелась..причем это еще был мой первый опыт больницы. До этого не лежала нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 у нас тааакой туманище.. поеду я с дочкой в рюкзачке последние разочки покатаюсь, пока пуз не мешает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мне врач сказал пить Магнии В6 и таблетки ношпу! А чем отличаются уколы ношпы от таблеток???? Вот думаю может свечи тоже можно поставить себе?!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Меня какого-то хрена на УЗИ на 13 недель в ЖК записали. Придется завтра мужу туда прорываться, на неделю раньше просить перезаписать. Девочки, так что у кого с грудью? Я одна такой мутант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 SevernayaУ меня грудь тоже увеличилась)Больше не болит как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Severnaya, У меня тоже УЗИ на 13 недель, сказали нормально, успеваем. У меня грудь теперь меньше болит, только соски очень чувствительные. Увеличилась на полразмера точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!Я тока с УЗИ приехала..Видела крохотульку..сказали.вроде как заявка на мальчика :spiteful: (точно в роддоме оставят )))...щас напишу че сказали: срок беременности по месячным 11нед 4 дн, по УЗИ- 12 нед и 3 дня КТР -61 мм ТВП-1,8 мм (норма до 2,5мм) Сердечная деятельность -да , 150/уд в мин Двигательная активность-да (дрыгал ножками когда водили по нему прибором ) Кости свода черепа-да "бабочка"-да (не знаю что это :scratch: ) позвоночник-да кости носа 3,2мм передняя брюшная стенка-да желудок,мочевой пузырь- да конечности-да (даже пальчички показали) желточный мешок-не визуализируется преимущественная локализация хориона-передняя особенности придатков матки-б/о особенности строения матки-б/о УЗИ контроль-20-24 недели Сказал насчет мальчика уточним на втором,пока не хочется горячится с прогнозами,вроде как что то есть..но..в след.раз уточним Ой я самый счастливый человек сегодня :give_heart: ..всем желаю поскорее познакомится с малышастиками своими кто еще не видел,а кто уже делал УЗИ пусть все будут здоровенькими ,красивенькими и долгожданными :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Пузики всем ПРИВЕТ!!! romashova, С хорошим УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, поздравляю с отличным УЗИ, у нас с той и по УЗИ срок почти одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, поздравляю с хорошим узи =)))) а на этом сроке разве еще не трансвагинальное узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, Как здорово!!!!! Поздравляю! Обычно, мальчиков и можно определить на таком раннем сроке, где-то читала То есть, процент ошибки значительно меньше, если бы сказали что девочка на 12 неделях Как же я хочу на масюньку уже на УЗИ посмотреть! А еще 2 недели ждать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Вжииик, -fm-, WhiteSnezhka,Прохлада ,спасибо мои хорошие!!! :giverose: :give_heart: WhiteSnezhka,Не.. обычное УЗИ написано-абдоминально,ну по животу возют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Прохлада, ой а мой все надеется что рассосется там "хозяйство",девчонку хотел ..ну ниче ,ниче)))и ПДР мне поставили по УЗИ 29 мая блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, ну ничего что 29, ты наш июненок =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, здорово, поздравляю с отличным УЗИ! А я вот сегодня звонила в клинику, где собираюсь делать,сказали та доктор в отпуске, узнавать про запись 25ноября. Если не получится до 13 недель к ней сходить, буду другую искать Девочки, а у меня признаков токсика ВООБЩЕ нет и ни разу не было - ни тошнит, ни каких-то причуд в еде... кушаю вообще все подряд - мясо, рыбу,овощи,соки делаю свежевыжатые... Матку, как вы ощущаете, каменная или нет?я вообще не понимаю,где она пробовала нащупать,как написано тут было - ничего не нащупала Пока из признаков Б у меня такие - большой живот , укрупнившиеся соски и грудь и веныыы, вены просто ппц,на груди вечером после душа особенно,такая сетка. Ну еще перепады настроения, но я и так по жизни псих Вот, собсна, и все. Нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 marjune, у меня примерно тоже самое по самочувствию, ну если только добавить в самом начале до 7 недель примерно резко чувствовала все запахи - ну просто воняло все кругом....., теперь не так... И нос "заложило" с недели две - думаю теперь до июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, поздравляю с хорошим УЗИ! УРАААА!!!! Прохлада, о, у меня тоже, так чешется уже посмотреть! Но больше конечно успокоиться, уж больно всего много у нас. Пипку нам не скажут конечно, но так как мне надо каждые 3 недели УЗИ делать, то думаю через пару раз рассмотрим Лишь бы здоровенький (ая). marjune, так это же здорово что токса нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 romashova, поздравляю с хорошим узи!!!молодцы растите здоровенькими..А как интересно на 29 мая поставили,а сама считала?У меня вот сейчас 10+3 акушерких,я вот посчитала,может конечно не правильно ,но получается на 22-26 июна.На мой День Рождения!!!! уряяя!!!сейчас еще раз пересчитаю.. marjune, на счет тошнотиков повезло тебе..А переживать не за что,грудь тоже перестала почти болеть. Прохлада, тебе хоть 2 недели ,а мне до декабря ждать..а уже так охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 WhiteSnezhka, мне кажется трансвагинально УЗИ недель до 5 делают, мне в 6 недель уже обычным датчиком по пузу делали :pardon: marjune, это же просто замечательно что нет токсикоза! А меня до сих пор иногда мутит :bad: но хоть не рвет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Прохлада, ой а мой все надеется что рассосется там "хозяйство",девчонку хотел ..ну ниче ,ниче)))и ПДР мне поставили по УЗИ 29 мая блин))) Срок-то маленький, ошибки могут быть Может, и девочка У меня в 8 неделек тоже срок опережал малыш, может, тоже майские будем Прикольно будет, во-первых, в декрет раньше, а во-вторых, я в мае сама родилась :friends: Severnaya А зачем каждые 3 недели? Самое главное- здоровенький малыш, это да) qwerty1988 Так у меня УЗИ через 2 недели- 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девочки! СОС!!! у меня только что так мазнуло......кофе с молоком, но сильно. У кого-то бывало? Это нормально? я сегодня первый день без утрика. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Reklamka, А зачем ты без утрожестана??? его же до 16-18 недель не отменяют?? И то плавно с него "слазят", а не бросают пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 qwerty1988, по-моему поздновато нащитала, у меня 10+4 на 11 июня выпадает))))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения