Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

И врачи тоже всех после 27 лет тогда старородящими называли. Успокаивает только то обстоятельство, что уже 14 лет с тех пор прошло и сейчас отношение к беременным после 30 лет другое.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Severnaya, friday.gif

вот поэтому в больницу лучше не попадать.. только на роды

у меня муж всегда считал 30-х стариками, приходит к нему клиент 40 лет - он говорит..у меня сегодня дед был :grin: скоро и его такое же ждет

[

Лежала в больнице, чего только не насмотрелась, бедные девочки, что только не переносят ради деток. Берегите себя девчонки, умоляю.

Да уж, я тоже насмотрелась..причем это еще был мой первый опыт больницы. До этого не лежала нигде.

у нас тааакой туманище..

поеду я с дочкой в рюкзачке последние разочки покатаюсь, пока пуз не мешает :wave:

Мне врач сказал пить Магнии В6 и таблетки ношпу! А чем отличаются уколы ношпы от таблеток???? Вот думаю может свечи тоже можно поставить себе?!((

Меня какого-то хрена на УЗИ на 13 недель в ЖК записали. Придется завтра мужу туда прорываться, на неделю раньше просить перезаписать.

Девочки, так что у кого с грудью? Я одна такой мутант?

SevernayaУ меня грудь тоже увеличилась)Больше не болит как раньше...

Severnaya, У меня тоже УЗИ на 13 недель, сказали нормально, успеваем.

У меня грудь теперь меньше болит, только соски очень чувствительные. Увеличилась на полразмера точно.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!Я тока с УЗИ приехала..Видела крохотульку..сказали.вроде как заявка на мальчика :spiteful: (точно в роддоме оставят :Crazy: )))...щас напишу че сказали:

срок беременности по месячным 11нед 4 дн,

по УЗИ- 12 нед и 3 дня

КТР -61 мм

ТВП-1,8 мм (норма до 2,5мм)

Сердечная деятельность -да , 150/уд в мин

Двигательная активность-да (дрыгал ножками когда водили по нему прибором :) )

Кости свода черепа-да

"бабочка"-да (не знаю что это :scratch: )

позвоночник-да

кости носа 3,2мм

передняя брюшная стенка-да

желудок,мочевой пузырь- да

конечности-да (даже пальчички показали)

желточный мешок-не визуализируется

преимущественная локализация хориона-передняя

особенности придатков матки-б/о

особенности строения матки-б/о

УЗИ контроль-20-24 недели

Сказал насчет мальчика уточним на втором,пока не хочется горячится с прогнозами,вроде как что то есть..но..в след.раз уточним

Ой я самый счастливый человек сегодня :give_heart: ..всем желаю поскорее познакомится с малышастиками своими кто еще не видел,а кто уже делал УЗИ пусть все будут здоровенькими ,красивенькими и долгожданными :giverose:

Пузики всем ПРИВЕТ!!! :Hello:

romashova, С хорошим УЗИ вас!!!

romashova, поздравляю с отличным УЗИ, у нас с той и по УЗИ срок почти одинаковый :friends:

romashova, поздравляю с хорошим узи =))))

а на этом сроке разве еще не трансвагинальное узи делают?

romashova,

Как здорово!!!!! Поздравляю! Обычно, мальчиков и можно определить на таком раннем сроке, где-то читала :) То есть, процент ошибки значительно меньше, если бы сказали что девочка на 12 неделях :)

Как же я хочу на масюньку уже на УЗИ посмотреть! А еще 2 недели ждать... :scratch:

Вжииик, -fm-, WhiteSnezhka,Прохлада ,спасибо мои хорошие!!! :giverose: :give_heart:

WhiteSnezhka,Не.. обычное УЗИ написано-абдоминально,ну по животу возют)))

Прохлада, ой а мой все надеется что рассосется там "хозяйство",девчонку хотел :D ..ну ниче ,ниче)))и ПДР мне поставили по УЗИ 29 мая блин)))

romashova, ну ничего что 29, ты наш июненок =))))))

romashova, здорово, поздравляю с отличным УЗИ!

А я вот сегодня звонила в клинику, где собираюсь делать,сказали та доктор в отпуске, узнавать про запись 25ноября. Если не получится до 13 недель к ней сходить, буду другую искать :D

Девочки, а у меня признаков токсика ВООБЩЕ нет и ни разу не было - ни тошнит, ни каких-то причуд в еде... кушаю вообще все подряд - мясо, рыбу,овощи,соки делаю свежевыжатые...

Матку, как вы ощущаете, каменная или нет?я вообще не понимаю,где она :D пробовала нащупать,как написано тут было - ничего не нащупала :D

Пока из признаков Б у меня такие - большой живот :D , укрупнившиеся соски и грудь и веныыы, вены просто ппц,на груди вечером после душа особенно,такая сетка. Ну еще перепады настроения, но я и так по жизни псих :D

Вот, собсна, и все. Нормально это? :D

marjune, у меня примерно тоже самое по самочувствию, ну если только добавить в самом начале до 7 недель примерно резко чувствовала все запахи - ну просто воняло все кругом....., теперь не так... И нос "заложило" с недели две - думаю теперь до июня :grin:

romashova, поздравляю с хорошим УЗИ! УРАААА!!!!

Прохлада, о, у меня тоже, так чешется уже посмотреть! Но больше конечно успокоиться, уж больно всего много у нас. Пипку нам не скажут конечно, но так как мне надо каждые 3 недели УЗИ делать, то думаю через пару раз рассмотрим :) Лишь бы здоровенький (ая).

marjune, так это же здорово что токса нет!

romashova, поздравляю с хорошим узи!!!молодцы растите здоровенькими..А как интересно на 29 мая поставили,а сама считала?У меня вот сейчас 10+3 акушерких,я вот посчитала,может конечно не правильно ,но получается на 22-26 июна.На мой День Рождения!!!! уряяя!!!сейчас еще раз пересчитаю..

marjune, на счет тошнотиков повезло тебе..А переживать не за что,грудь тоже перестала почти болеть.

Прохлада, тебе хоть 2 недели ,а мне до декабря ждать..а уже так охота)))

WhiteSnezhka, мне кажется трансвагинально УЗИ недель до 5 делают, мне в 6 недель уже обычным датчиком по пузу делали :pardon:

marjune, это же просто замечательно что нет токсикоза! А меня до сих пор иногда мутит :bad: но хоть не рвет уже

Прохлада, ой а мой все надеется что рассосется там "хозяйство",девчонку хотел :D ..ну ниче ,ниче)))и ПДР мне поставили по УЗИ 29 мая блин)))

Срок-то маленький, ошибки могут быть :) Может, и девочка :)

У меня в 8 неделек тоже срок опережал малыш, может, тоже майские будем :) Прикольно будет, во-первых, в декрет раньше, а во-вторых, я в мае сама родилась :friends:

Severnaya А зачем каждые 3 недели? Самое главное- здоровенький малыш, это да)

qwerty1988 Так у меня УЗИ через 2 недели- 1 декабря :D

девочки! СОС!!! у меня только что так мазнуло......кофе с молоком, но сильно. У кого-то бывало? Это нормально? я сегодня первый день без утрика. Может из-за этого?

Reklamka, А зачем ты без утрожестана??? его же до 16-18 недель не отменяют?? И то плавно с него "слазят", а не бросают пить...

qwerty1988, по-моему поздновато нащитала, у меня 10+4 на 11 июня выпадает))))) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...