Liliiya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 у меня тоже токса нет,я всегда думала,что он позже появлеятся,я стала просыпаться рано,раньше в 9,а теперь в 6.30-7,я в шоке и заснуть больше не могу,в туалет хожу так же часто как и раньше,кушать только хочу сильней,но стараюсь не есть жареного и печеного у меня почему-то с детства беременность асоциировалась и женщиной которая кушает всё подряд и поправляется,поэтому я хочу кушать только полезную еду,чтоб быть красивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, ну вот, надеюсь этим и буду спасаться- прекусами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Доброе утро! Девочки, вы пишете быстрее чем я читаю! Я в субботу пойду к Г, ощущения в норме, надеюсь на приятное посещение. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А ещё забыла написать всем,что у меня всегда и до Б по утрам,когда я чай пила на голодный желудок сразу рвало и так всё жизнь,поэтому по утрам пила только кофе,вот теперь думаю кофе без кофеина можно?Забыла вчера спросить у Г,а звонить по такой мелочи конечно не буду же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девулечки-пузики, всем доброго дня :wave: Liliiya, у меня со сном такая же фигня... а ведь я думала, что наоборот спать и спать всегда и везде будет хотеться :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elena sergeeva //, у нас срок одинаковый смотрю :friends: А я наоборот сонная тетеря, может потому что ночью встаю к ребенку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, вчера Г сказала выпить 4 таблы валерьянки,я выпила только 2 и уснула,но рано опять проснулась,сегодня точно 4 выпью ) Лолитка, такой сынок хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Спешу похвастаться, а мне муж сегодня в 6,30 утра принес букет большой розовых гербер :give_heart: :man_in_love: Нам сегодня 8 лет!!! Я такая довольная!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, да ты что я дома посмотрю график а то я на работе. А я то же ночью плохо сплю и уснуть не могу хотя раньше могла и в 9 лечь спать :pardon: . у тебя уже есть какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Liliiya, я тоже за валерьянкой сегодня в аптеку.. а то сил нет.. ночью как будто спички в глазах.. а днем на работе как вареная Я только не знаю сколько пить... 4 говоришь... :scratch: надо попробовать. Мне врач сказала ее пить, если раздражительность или нервы... но дозу не уточняла :pardon: elena sergeeva //, значит нас тут много таких.. с бессонницей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, да 4 сразу перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 я смотрю уже все в больницу сходили? девочки а с мужьями ни кто не ругается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elena sergeeva //, мы землячки!!!! :shock: :shock: :shock: УХ ТЫ!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, ваууууууууу и в этой темке я встретила землячку. ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elena sergeeva //, :friends: я на левом берегу, недалеко от "Континнта" в 12 микрорайоне вообщем :grin: Хожу к Тыщенко Зое Николаевне Думаю на учет вставать в ЖК при РД№5 :scratch: А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Будем растить погодок :grin: А как у вас так получилось? да чисто случайно!один раз чет контроль потеряли, а по протоптанной дорожке-то отлично идется :grin: , это мы первого 8 месяцев зачать не могли, а тут сразу. а у вас? я смотрю уже все в больницу сходили? ага, я седня анализы сдала, на след неделе пойду на учет вставать. может потому что ночью встаю к ребенку да, и тоже встаю, тяжело конечно, но ниче, прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, а я живу на правом у кристалла. и отношусь ко 2 род дому и консультация на северной 4 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, а как в этом случае с декретом.. если не выходя из декрета снова беременеешь, то он продлевается автоматически и на второго ребенка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elena sergeeva //, я не ходила,пока звонила,Г сказала для осмотра ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Liliiya, и я тоже еще не ходила хочу завтра идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Привет, девченки. А меня стал токсикоз накрывать. Капец. Сегодня вообще еле встала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Liliiya, спасибо elena sergeeva //, ну судя по линеечкам одинаковый :pardon: Когда у тебя М были? У меня только грудь болит и все,а, ну и спать хочется все время :pardon: В первую Б так же было :pardon: Мы как узнали что я Б с мужем пока в ступоре ходим А так вообще периодически ругались и даже сильно,с рождением первого ребенка у нас как-то изменились отношения :glare: Надеюсь второй малыш поставит все на свои места и все будет как раньше :beg: А ты вообще у Г еще не была как узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, конечно прорвемся, где наша не пропадала :friends: Да мы тож разок расслабились :grin: В последний день месек,а спермик видать живучий оказался и дождался О мою :spiteful: Плыыыыыл мееедленно,меееееедленно и приплыл хых У вас так рано на учет ставят? Меня в прошлый раз аж в 9 недель поставили :scratch: В 7 не стали почему-то....У тебя есть кому с малышом оставаться когда ты в ЖК ходишь? У меня блин ваще родни рядом нет,не знаю как ездить анализы сдавать и на узи буду :this: -fm-, а вы планировали погодок? У тебя же тоже малыш маленький Почти наш ровесник Maiska, какая у вас реакция с мужем была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Приветик девочки :giverose: скажите кто, когда будет вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 svetlana1978ll, как врач сочтет нужным поставить,так и встану, думаю это 8-9 недель.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения