Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Sweet_pill, обычно месяце на 5-6 фоткаются...

Кстати, никто не слышал об этом?

Социальная карта москвича для беременных (СКБ)

Социальная карта москвича без транспортного приложения (то есть не предоставляет права бесплатного проезда) выдается беременным женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях города Москвы в срок до 20-й недели беременности, а также гражданам, обратившимся за получением единовременных выплат в связи с рождением ребенка за счет средств городского бюджета (единовременной компенсации в связи с рождением ребенка, в связи с рождением одновременно трех и более детей, дополнительного единовременного пособия молодой семье - «Лужковские выплаты»).

Что дает эта карточка???

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

want baby, на 5-6 мы в зиму попадаем, соответственно либо в студии, либо в шубейке-телогрейке...

Sweet_pill, ну а дома тоже очень хорошо и уютненько)))))

Куся+, пойду позырю на вас.. если срок небольшой между Б то матка может быть больше

хотя 2 года как по мне это немало, а может двойня :spiteful: ?

want baby, в прошлую Б я сама себя фотосексила.. времени было полно..а сейчас не знаю даже как будет

жаль только с мужем не сделали фоток.. может в этот раз все исправлю

Sweet_pill, реально высохло..осталась посрединке лужица, лето было жаркое.. а осенью дождика не было - вот и ничего не осталось :scratch: если еще так пару лет будет то мы превратимся в пустыню

Представляете и правда должны давать бесплатное питание для Б)

Если вы стоите на учете в ЖК, там вам выдадут направление на молочную кухню и каждый месяц (можно каждую неделю -кому как удобнее) вы будете получать:

молоко для беременных и кормыщих женщин 3-5 упаковок

-сок для беременных и кормыщих женщин с витаминами 2-3 упаковки

-творожок детский - 2-5 упаковок

нужно будет проконтролировать!! :rotfl:

want baby, витаминки будут с 12 недель, нам еще рановато))) а что за питание сама не знаю, даже интересно... но на сколько я слышала там соки всякие, а может и еще что то!!!

Hungry Annie, ну это прям озеро озеро или прудик для карпиков на участке?

want baby, ну может быть, может быть :D Будем по ситуации ориентироваться :D

want baby, витаминки будут с 12 недель, нам еще рановато))) а что за питание сама не знаю, даже интересно... но на сколько я слышала там соки всякие, а может и еще что то!!!

ну вот у меня как раз визит к ней будет 3 декабря - нам уже положено будет. Расспрошу. Мне пока дали вит Е, фольку и дротаверин (но-шпа) и папаверин - все бесплатно.

Сходила я сегодня на УЗИ и очень сильно расстроилась. Ничего не показала, сердце не послушала. Я так хотела на малыша глянуть. Только сказала срок 13 недель

Мама_Юля, сочувствую... ну ты можешь сама, если захочешь все увидеть сходить и сделать платное УЗИ :)

Sweet_pill, ну среднее такое озерцо, глубина где-то 3 метра

Ссылки скрыты.

вот фотка зимняя..

Sweet_pill, обычно месяце на 5-6 фоткаются...

Кстати, никто не слышал об этом?

Социальная карта москвича для беременных (СКБ)

Социальная карта москвича без транспортного приложения (то есть не предоставляет права бесплатного проезда) выдается беременным женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях города Москвы в срок до 20-й недели беременности, а также гражданам, обратившимся за получением единовременных выплат в связи с рождением ребенка за счет средств городского бюджета (единовременной компенсации в связи с рождением ребенка, в связи с рождением одновременно трех и более детей, дополнительного единовременного пособия молодой семье - «Лужковские выплаты»).

Что дает эта карточка???

Ничего особенного она не дает, только скидку в некоторых магазинах (в том числе ДМ) 3-5%

Hungry Annie, ну скорее всего это прудик....но все равно...нда :scratch: ..у нас вот летом какая аномальная жара была, вроде ничего не высохло

want baby, я про фотосессию тоже думала.сама увлекаюсь фтографией,но только портреты не снимаю боюсь как то.А так природу,животных люблю..Только вот время не то попадается нам,если только весной.А сама как думаешь?

Hungry Annie, а вы посмотрите что стало с нашей рекой Кама фото 2009-2010

Ссылки скрыты.

Мама_Юля, это в ЖК,да? Я тоже думаю что у нас так же будет все таки надо сходить на платное.Сходи не пожалеешь.

qwerty1988, я думаю дома пофоткаться....в уютной обстановки)) а потом еще и на природе когда ремя придет..чтоб прям в динамике))) вот думаю еще сейчас пару фото сделать...))))

Ладно пошла я к хирургу :) очень надеюсь что он не такой как Г :pardon: всем поки)))

Capriza, а кхирургу зачем??

Capriza, а тебе помимо рецепта на питание не сказали, что еще кучку справок нужно собрать? У нас, начиная с 12 недель и до того момента, пока не бросишь грудью кормить, каждый месяц в определенный день выдают паек типа на месяц(куры, сыр, крупы, сок, фрукты).

Не нравится только, что справки эти обновлять надо каждые полгода :spiteful:

qwerty1988, может речку просто спустили? :scratch:

впервые слышу про питание Берменным :scratch: У нас в Татартане такого нет 100%..Разве они лишний раз захотят раскошелится :rules:

Hungry Annie, нееет это из за засухи у меня у самой полно своих фото нашего пляжа на даче .Это кошмар какой то..река высохла до места которое вырывают для теплоходов (обрыв)У нас весь город в шоке :shock:

want baby, на нее происходят выплаты от собеса + скидки в некоторых аптеках, в магазинах, может еще где есть не помню, они книжечку дают там все расписано

Hungry Annie, между последней Б и этой год разница, предыдущая прервалась отхождением вод на 13 недель.

Capriza, мне питание не выдвали, но я слышала что это молочный коктейль с витаминами в виде сухого молока, растворяешь и пьешь

Мама_Юля, если хочется очень посмотреть через 1-2 недельки сходи платно, тебе все покажут и расскажут

qwerty1988, интересно что наш ждет этим летом :scratch: в больших городах у нас уровень рек держат, просто на дамбах закрывают, поэтому в деревнях зачастую реки как у тебя на фото, даже рыбу половить негде

Куся+, ой :cray:

13 неделек срок небольшой..матка быстро уменьшается

Hungry Annie, а я млин сама фотограф,а фоток с прошлой Б мало,сама себя в зеркало фотала и то телефоном блин,с мужем ваще ни одной фотки,я начиная с 30 недель мужа просила пофоткаться, так и просила, пока не родила, все некогда с переездом и ремонтом было :glare:

want baby, хых,я за прошлую Б в ЖК получила один раз всего вагинальные таблетки для санирования влагалища перед родами! :Crazy: Какое там нафиг питание и витаминки! :spiteful:

Мама_Юля, ой как я тебя понимаю, в первую Б я шла на первое УЗИ с такими надеждами поглядеть на масика, а мне ничего не показали, не рассказали, за 5 мин сняли все параметры необходимые и отправили во свояси! :banghead: Я когда вышла тааааак развревелась, мне было оооочень обидно за такое отношение и после этого я зареклась на бесплатное узи больше не ходить!!! :beee:

Пузики всем ПРИВЕТ! :Hello:

Девочки а кому назначали биохимический скрининг I триместра - это PAA и b-ХГЧ??

Поделитесь результатами.... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...