Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

svetlana1978ll, :wave: привет.. моя Г. посоветовала после УЗИ в 7 неделек с сердцебиением.. то есть на 7-8 недельке :)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Maiska, а как в этом случае с декретом.. если не выходя из декрета снова беременеешь, то он продлевается автоматически и на второго ребенка? :scratch:

честно, вообще незнаю, но у меня в июне старшему 1,5 года будет, т.е. законное время отсижено, а потом сразу наверное....надо спросить на работе как это делается по правильному..

У вас так рано на учет ставят? Меня в прошлый раз аж в 9 недель поставили :scratch: В 7 не стали почему-то....У тебя есть кому с малышом оставаться когда ты в ЖК ходишь? У меня блин ваще родни рядом нет,не знаю как ездить анализы сдавать и на узи буду :this:

ну да, меня в первую Б вообще в 2-3 недели поставили от зачатия, а в 4-5 я уже на сохранении лежала.Пока мама в отпуске до 18, поэтому тороплюсь на учет встать и анализы все сдаю быстренько. А ты кормишь еще старшего грудью или нет?

Maiska, какая у вас реакция с мужем была?

муж сначала вообще не поверил, щас вроде уже дошло :grin: ну сначала растерялись, щас радуюсь, но родственники почему-то не особо рады :unsure:

Maiska, а в России КЗоТ другой? вроде как у нас они похожие, нет?

отпуск же вроде по уходу за ребенком до 3 лет есть? а если второй в это время рождается - то заново - больничный и потом опять отпуск до 3х лет, а больничный рассчитывается исходя из средней зарплаты по должности, аналогичной твоей ))) (у нас на работе случай недавно такой был))))

Девчонки помоги плиз кто понимает.

На 16-ый день после зачатия (я беременна) сдала в инвинтро анализы.

17-ОН-прогестерон - 9,57 нмоль/л (норма 1 трим. 3,55-17,03)

ДЭА- SО4 - 7,5 мкмоль/л (норма 1 трим. 3,1-12,5)

прогестерон 32,9 нмоль/л (норма 1 трим. 8,9-468,4)

Думаю, что прогестерон понижен. Как вы считаете? стоит панику включать?

Maiska, неа,я до 8,5 месяцев кормила :pardon: А ты? Мы еще родственникам не сказали,но мне кажется что тоже не будут прыгать от радости :spiteful: Потому что я не работала,а тока универ закончила когда заБ первый раз и сейчас получается я опять с работой пролетаю....Муж все поверить не может :Crazy:

Tamara2010, ну в норму же вроде как укладывается :scratch:

Лолитка, ага, планировали погодок :) а вы? ой, а мы и правда с вами ровесники :friends:

Мне врач сказала в 8 недель на УЗИ и если все ок, то сразу и на учет поставят.

Лолитка, и у меня М были 1.09.10. а почему у тебя график аж до ноября месяца?, а у вас что только один ПА был и ты Б? :shock: . Мы с мужем тоже ругаемся, меня бесит что он приходит и за комп садится, и ПА у нас давно не было, вчера к нему пристовала а он у меня спрашивает ты что специально надо мной издеваешься :shock: я обиделась и спать легла. Сегодня утром сделала еще тест который показал яркие полоски и дала его мужу он посмотрел потом начал целовать меня наверно теперь ему верится что я Б

elena sergeeva //, а нам половой покой до 8 недели :bye: :cray: Мужа жалко... буду как-нибудь его уж баловать иногда :blush: а то ж совсем на стены полезет... а я вчера себя на мысли поймала, что тоже бы не отказалась, хотюнчики как будто проснулись, но отогнала эти мысли от себя подальше :glare:

Helen55, я то еще не была в больнице вот и хотела вчера оккуратненько, а он вот как

А мы ругаемся из-за хлеба. Вот пол часа назад попросила такой купить, а он мне совершенно другой принес. И сказал "они одинаково стоят".Еще и несвежий хлеб

Helen55, у нас тоже половой покой :bye: а через месяц-полтора муж в рейс :bye: :bye: :bye:

Работать вааааще не прет! Я не одинока?

я здесь

[девочки вам Г сказал половой покой или вы сами решили?Я вот сама боюсь пока ПА,хотя Г ничего не говорила

а я сплю :yawn: :sleep: еле перебираю пальцами по клаве :doh: Наталька//, так что меня тож работа не прёт.

Liliiya, у пеня низко прикрепился, потому и половой покой и вообще - покой, с удовольствием бы дома месяцок полежала :blush:

Maiska, а в России КЗоТ другой? вроде как у нас они похожие, нет?

отпуск же вроде по уходу за ребенком до 3 лет есть?

даже незнаю, похожи или нет. Но я заявление писала только до 1,5 пока, а там посмотрим как быть лучше и выгоднее.

неа,я до 8,5 месяцев кормила :pardon: А ты?

ой, везет...сам бросил? у нас титя - это даже не знаю как обозвать, он так к ней привязан, понятия не имею как отучать :scratch:

УРАААААА!!!!! Июнята 2011 появились!!!! :yahoo: :yahoo: Здоровой,счастливой беременности,легких всем родов и здоровых малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping:

И обязательно всем доносить до 40 недель! :beg: :beg: :beg:

Привет от Июнят-2010! :wave: :friends:

п.с. если надо будет что-то,приходите спрашивайте: viewtopic.php?f=44&t=19850&st=0&sk=t&sd=a&start=3465 ;)

Ссылки скрыты.

Моя Г как подтвердила Б сразу сказала половой покой до 8 недель, а там видно будит.

Всем привет!

Принимайте в свои ряды ;)

Неугнаться прям за вами болтушки!!! :friends:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :Hello::Hello: Новым пузикам привет! :giverose:

Работать не прет - согласна на все 1000 В сон страшно клонит и утром рано встаю))))

Тест поярчал теперь полосочки одинаково темные - МЫ РАСТЕМ!!!! :yahoo:

У меня с работой не лучше... все время отвлекаюсь на поиск чего-нить полезного и интересного..

А уже все витамины начала пить? А с питанием как??

Девочки, помогите. До врача так еще и не дошла, зато успела подцепить насморк и температуру 37,2 не знаю чем лечить что пить. Пока нос полащу аквалором и мед+ лимон с чаем. Переживаю за малыша как он там.

Всем привет!!!!!

elena sergeeva //, Helen55, а мы тоже из Омска почти. Я там жила 8 лет. Мы с мужем выучились там, познакомились, свадьба там была, доченька там родилась. Кстати рожала во 2 роддоме. Самый лучший роддом!!!!! Муж специально договаривался, чтоб я там рожала. А так я к 4 относилась по прописке. Недавно из Омска приехали, были в отпуске там у моих родителей и вот свое второе чудо опять в омске заделали))))))))))))))) Мои детки получаются омичи)))))))))))) Ну второго здесь в Нижневартовске рожать буду конечно.

irsik99,

Температуру попробуй малиной сбить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...