Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 svetlana1978ll, :wave: привет.. моя Г. посоветовала после УЗИ в 7 неделек с сердцебиением.. то есть на 7-8 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, а как в этом случае с декретом.. если не выходя из декрета снова беременеешь, то он продлевается автоматически и на второго ребенка? :scratch: честно, вообще незнаю, но у меня в июне старшему 1,5 года будет, т.е. законное время отсижено, а потом сразу наверное....надо спросить на работе как это делается по правильному.. У вас так рано на учет ставят? Меня в прошлый раз аж в 9 недель поставили :scratch: В 7 не стали почему-то....У тебя есть кому с малышом оставаться когда ты в ЖК ходишь? У меня блин ваще родни рядом нет,не знаю как ездить анализы сдавать и на узи буду :this: ну да, меня в первую Б вообще в 2-3 недели поставили от зачатия, а в 4-5 я уже на сохранении лежала.Пока мама в отпуске до 18, поэтому тороплюсь на учет встать и анализы все сдаю быстренько. А ты кормишь еще старшего грудью или нет? Maiska, какая у вас реакция с мужем была? муж сначала вообще не поверил, щас вроде уже дошло :grin: ну сначала растерялись, щас радуюсь, но родственники почему-то не особо рады :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, а в России КЗоТ другой? вроде как у нас они похожие, нет? отпуск же вроде по уходу за ребенком до 3 лет есть? а если второй в это время рождается - то заново - больничный и потом опять отпуск до 3х лет, а больничный рассчитывается исходя из средней зарплаты по должности, аналогичной твоей ))) (у нас на работе случай недавно такой был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девчонки помоги плиз кто понимает. На 16-ый день после зачатия (я беременна) сдала в инвинтро анализы. 17-ОН-прогестерон - 9,57 нмоль/л (норма 1 трим. 3,55-17,03) ДЭА- SО4 - 7,5 мкмоль/л (норма 1 трим. 3,1-12,5) прогестерон 32,9 нмоль/л (норма 1 трим. 8,9-468,4) Думаю, что прогестерон понижен. Как вы считаете? стоит панику включать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, неа,я до 8,5 месяцев кормила :pardon: А ты? Мы еще родственникам не сказали,но мне кажется что тоже не будут прыгать от радости :spiteful: Потому что я не работала,а тока универ закончила когда заБ первый раз и сейчас получается я опять с работой пролетаю....Муж все поверить не может Tamara2010, ну в норму же вроде как укладывается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, ага, планировали погодок а вы? ой, а мы и правда с вами ровесники :friends: Мне врач сказала в 8 недель на УЗИ и если все ок, то сразу и на учет поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, и у меня М были 1.09.10. а почему у тебя график аж до ноября месяца?, а у вас что только один ПА был и ты Б? :shock: . Мы с мужем тоже ругаемся, меня бесит что он приходит и за комп садится, и ПА у нас давно не было, вчера к нему пристовала а он у меня спрашивает ты что специально надо мной издеваешься :shock: я обиделась и спать легла. Сегодня утром сделала еще тест который показал яркие полоски и дала его мужу он посмотрел потом начал целовать меня наверно теперь ему верится что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elena sergeeva //, а нам половой покой до 8 недели :bye: :cray: Мужа жалко... буду как-нибудь его уж баловать иногда :blush: а то ж совсем на стены полезет... а я вчера себя на мысли поймала, что тоже бы не отказалась, хотюнчики как будто проснулись, но отогнала эти мысли от себя подальше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, я то еще не была в больнице вот и хотела вчера оккуратненько, а он вот как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А мы ругаемся из-за хлеба. Вот пол часа назад попросила такой купить, а он мне совершенно другой принес. И сказал "они одинаково стоят".Еще и несвежий хлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, у нас тоже половой покой :bye: а через месяц-полтора муж в рейс :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Работать вааааще не прет! Я не одинока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 я здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 [девочки вам Г сказал половой покой или вы сами решили?Я вот сама боюсь пока ПА,хотя Г ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 а я сплю :yawn: :sleep: еле перебираю пальцами по клаве :doh: Наталька//, так что меня тож работа не прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Liliiya, у пеня низко прикрепился, потому и половой покой и вообще - покой, с удовольствием бы дома месяцок полежала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, а в России КЗоТ другой? вроде как у нас они похожие, нет? отпуск же вроде по уходу за ребенком до 3 лет есть? даже незнаю, похожи или нет. Но я заявление писала только до 1,5 пока, а там посмотрим как быть лучше и выгоднее. неа,я до 8,5 месяцев кормила :pardon: А ты? ой, везет...сам бросил? у нас титя - это даже не знаю как обозвать, он так к ней привязан, понятия не имею как отучать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 УРАААААА!!!!! Июнята 2011 появились!!!! :yahoo: :yahoo: Здоровой,счастливой беременности,легких всем родов и здоровых малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: И обязательно всем доносить до 40 недель! :beg: :beg: :beg: Привет от Июнят-2010! :wave: :friends: п.с. если надо будет что-то,приходите спрашивайте: viewtopic.php?f=44&t=19850&st=0&sk=t&sd=a&start=3465 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Моя Г как подтвердила Б сразу сказала половой покой до 8 недель, а там видно будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем привет! Принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Неугнаться прям за вами болтушки!!! :friends: ВСЕМ ПРИВЕТ! Новым пузикам привет! :giverose: Работать не прет - согласна на все 1000 В сон страшно клонит и утром рано встаю)))) Тест поярчал теперь полосочки одинаково темные - МЫ РАСТЕМ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 У меня с работой не лучше... все время отвлекаюсь на поиск чего-нить полезного и интересного.. А уже все витамины начала пить? А с питанием как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, помогите. До врача так еще и не дошла, зато успела подцепить насморк и температуру 37,2 не знаю чем лечить что пить. Пока нос полащу аквалором и мед+ лимон с чаем. Переживаю за малыша как он там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем привет!!!!! elena sergeeva //, Helen55, а мы тоже из Омска почти. Я там жила 8 лет. Мы с мужем выучились там, познакомились, свадьба там была, доченька там родилась. Кстати рожала во 2 роддоме. Самый лучший роддом!!!!! Муж специально договаривался, чтоб я там рожала. А так я к 4 относилась по прописке. Недавно из Омска приехали, были в отпуске там у моих родителей и вот свое второе чудо опять в омске заделали))))))))))))))) Мои детки получаются омичи)))))))))))) Ну второго здесь в Нижневартовске рожать буду конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 irsik99, Температуру попробуй малиной сбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения