Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Liliiya, мне врач сказал, что покой.. даже сказала пока нежелательно красить волосы и ногти... лекарств не принимать никаких стараться и носить себя как хрустальную вазу :grin:

Akisha77, принимаем в ряды пузиков ;) :friends:

Мама принцессы, ух ты!!!! вот видишь.. еще одна землячка, а я тоже к 4ому РД по прописке отношусь, но я там не хочу вставать на учет :glare: плохие впечатления и отзывы. РД№2 это вроде в Нефтянниках? вроде слышала, что неплохой :)

Девочки, а гляньте пожалуйста мою динамику тестов... нормально нет? кажется что полоска как была почти так и есть... тесты правда Фрау.. у них чувствительность поменьше, чем у Эви Завтра чтоли найти в аптеке Эви, сделать для успокоения души и посмотреть на полоску поярче :( Чувствую себя хорошо, симпотомов особых нет. Или у меня параноя? :Crazy:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Привет новеньким!!!!! :wave:

А у меня вот коллега в отпуске - поэтому я за себя и за того парня - так что мне не до сна. Клиенты не дадут уснуть :spiteful:

Helen55, нормальная динамика - не надо тесты по 20 раз делать, лучше фруктов себе вместо этого купи. Симптомы вовсе не у всех могут быть - ну токсикоз там, увеличение груди и пр.. У меня вон в первую бер-ть не было токсикоза и сейчас нет.

natalia2003, я вроде держусь молодцом и оптимистом.. а потом как будто жидкость желтого цвета стукает в голову и страх начинается... Я утром каждый день первый раз идя в туалет делаю тест... смотрю у девочек уже ярче контрольной полоски... а у меня вроде как не особо отличаются... фууу.. надо выпить валерьянки и спать :doh: просто три года ждали... беременность первая... можно сказать чудо... поэтому всего пугаюсь :blush: :giverose: пасибки за спокойный вразумительный ответ паникующей мамашке будущей :grin:

Helen55, :friends:

У меня пока тоже не совсем яркие. Мне кажется вполне хорошая динамика.

А ты ХГЧ сдавала?

Helen55, хочешь тебе свою историю расскажу. В первую бер-ть я пошла на узи в 5 с небольшим, посмотрели, написали "эмбрион не визуализируется". Моя Г посмотрела динамику ХГЧ и сказала никаких повторных УЗИ. Итог - я пришла в 12 недель и малыш был уже 55 мм ))) И за все это время я не делала тесты и ХГЧ больше не сдавала. Только Г. мерила объем живота - и все :pardon:

Akisha77, да сдавала, только 1 раз Г сказала, что нормальный ХГЧ, теперь в следующий раз перед УЗИ 25 октября сдать сказала и к ней. :pardon:

Helen55, все у тебя прекрасно ярчает, все отлично :good:

natalia2003, -fm-, natalia2003, ой, пасибки, успокоили.. :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Все у нас будет хорошо!!! ВСЕ! Настраиваюсь на лучшее!!! :glare: :grin:

Helen55,

Ну тогда чего переживаешь??!

Раз уже сказали, что все ок, значит - получай удовольствие и не переживай :D

Так как насчет питания? Кто изменял рацион??

Чувствую, у меня нервов не меньше будет..

И ещё вопрос: ездил ли кто-нибудь на далекое расстаяния на автобусе?

Мне в воскресенье предстоит поездка в Ярославль 4 часа туда, 4 обратно.

Не опасно ли это? :confused:

Akisha77, я пока кушаю, что хочется. Все конечно не очень вредное, пока ни на что не тянет, ни к чему отвращения нет. В рационе мало что изменилось. Накупила орехов и сухофруктов и свежие фрукты и овощные салатики есть стараюсь.

На автобусе вроде не опасно ездить ;) на велосипедах и лошадях опасно.. и перелеты скорее всего :pardon:

-fm-, мы нет, я уже писала что это для нас сюрпрайз :Crazy:

elena sergeeva //, непредохраненный да, всего один :pardon: Ну мы не из-за этого,у нас бытовуха :glare: А график до ноября потому что цикл у меня самый длинный уже был,первая беременность,после этого прога длинные циклы рисует :pardon:

СуперМамочка, у тебя муж военный?

Maiska, ого,кормишь и забеременнела! :shock: Нет,у меня молока мало было уже и я решила что пора завязывать,я уже тогда тока вечером и ночью кормила.Игореха это пережил весьма спокойно,сначала от смеси отказывался,а потом начал пить.Трудно было то что он бутылки не берет никакие,все из непроливайки пьем :pardon: :)

Akisha77, :wave:

Helen55,

У меня тоже вроде ничего не изменилось. Мама орехи каждый день выдает :Crazy:

Яблоки ем и кисломолочные продукты есть начала.

Вычитала, что 4 неделя самая важная, т.к. идет формирование головного мозга и скелета.

Вот и задумалась насчяет питания..

Helen55, у меня Фрау ярчают,сегодня полоски практически одинаковые :good: :grin:

irsik99,только малиной не увлекайся,она обладает абортивным действием :spiteful:

Лолитка,

... больше советовать ничего не буду :this:

А чем тогда можно сбивать температуру?

Приветик девочки :wave:

irsik99Я думаю что постельный режим тебе поможет, очень часто Б вызывает такие реакции в организме. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :giverose:

Я вот думаю надо бы с ПА наверно подзавязать :scratch:

Июнята 2011 Привет Вам от Майчат 2011 :D

Поздравляю !!!Растите здоровенькими и легкой беременности! :give_heart: :amen: :amen: :amen:

lena Tarasova буду мамой, Спасибочки :giverose: Вам тоже легкой Беременности и родов :drinks:

Никого нет пойду искупаюсь :wave:

Лолитка,

спасибо муж сбегал в аптеку купил сироп из клюквы, свежую что пока нет не видели ее.

Девочки, подскажите мне.

Ездила сегодня на УЗИ (обычное, не трансвагинальное). Еле-еле врач нашел точечку, дал 90% что это беременность. Примерно размеры поставил 4 мм.

Приехала домой, сравнила с прошлогодним УЗИ. Я тогда поехала с таким же сроком, только у меня на 4 дня больше была задержка. Там размер 11,4 мм.

Вот сижу и пытаюсь не накручивать себя, все ли нормально? Почему такая разница? :cray:

ХГЧ в нашем городе и близлежащем сдать негде, увы, да. Полоски яркие на тесте...

Akisha77, горячее обильное питье,чай с лимоном....я даже и не знаю что еще :pardon:

irsik99, поправляйся и береги себя :giverose:

Maiska, :wave: я в БМке под таким же именем :)

сегодня обнаружила,что просто невыносимо тошнит от освежителя :sick: хотя раньше нравилься,а еще от запаха кофе :blink:

Severnaya, Нормальный размер 4 мм для срока 4-5 недель. Так что все у тебя классно :good: У меня тоже 4 мм на узи показало и написано размер соответствует срокам 4-5 недель :giverose:

маськ@, Бывает :grin:

svetlana1978ll, спасибо дорогая!!!! Сижу, Интернет перелопачиваю, ищу.

Успокоила. :giverose:

Вспомнила :) А у тебя 4 мм. это плодное яйцо размер? Или эмбрион? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...