Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Liliiya, мне врач сказал, что покой.. даже сказала пока нежелательно красить волосы и ногти... лекарств не принимать никаких стараться и носить себя как хрустальную вазу :grin: Akisha77, принимаем в ряды пузиков :friends: Мама принцессы, ух ты!!!! вот видишь.. еще одна землячка, а я тоже к 4ому РД по прописке отношусь, но я там не хочу вставать на учет :glare: плохие впечатления и отзывы. РД№2 это вроде в Нефтянниках? вроде слышала, что неплохой Девочки, а гляньте пожалуйста мою динамику тестов... нормально нет? кажется что полоска как была почти так и есть... тесты правда Фрау.. у них чувствительность поменьше, чем у Эви Завтра чтоли найти в аптеке Эви, сделать для успокоения души и посмотреть на полоску поярче Чувствую себя хорошо, симпотомов особых нет. Или у меня параноя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Привет новеньким!!!!! :wave: А у меня вот коллега в отпуске - поэтому я за себя и за того парня - так что мне не до сна. Клиенты не дадут уснуть :spiteful: Helen55, нормальная динамика - не надо тесты по 20 раз делать, лучше фруктов себе вместо этого купи. Симптомы вовсе не у всех могут быть - ну токсикоз там, увеличение груди и пр.. У меня вон в первую бер-ть не было токсикоза и сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 natalia2003, я вроде держусь молодцом и оптимистом.. а потом как будто жидкость желтого цвета стукает в голову и страх начинается... Я утром каждый день первый раз идя в туалет делаю тест... смотрю у девочек уже ярче контрольной полоски... а у меня вроде как не особо отличаются... фууу.. надо выпить валерьянки и спать :doh: просто три года ждали... беременность первая... можно сказать чудо... поэтому всего пугаюсь :blush: :giverose: пасибки за спокойный вразумительный ответ паникующей мамашке будущей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, :friends: У меня пока тоже не совсем яркие. Мне кажется вполне хорошая динамика. А ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, хочешь тебе свою историю расскажу. В первую бер-ть я пошла на узи в 5 с небольшим, посмотрели, написали "эмбрион не визуализируется". Моя Г посмотрела динамику ХГЧ и сказала никаких повторных УЗИ. Итог - я пришла в 12 недель и малыш был уже 55 мм ))) И за все это время я не делала тесты и ХГЧ больше не сдавала. Только Г. мерила объем живота - и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Akisha77, да сдавала, только 1 раз Г сказала, что нормальный ХГЧ, теперь в следующий раз перед УЗИ 25 октября сдать сказала и к ней. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, все у тебя прекрасно ярчает, все отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 natalia2003, -fm-, natalia2003, ой, пасибки, успокоили.. :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Все у нас будет хорошо!!! ВСЕ! Настраиваюсь на лучшее!!! :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, Ну тогда чего переживаешь??! Раз уже сказали, что все ок, значит - получай удовольствие и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Так как насчет питания? Кто изменял рацион?? Чувствую, у меня нервов не меньше будет.. И ещё вопрос: ездил ли кто-нибудь на далекое расстаяния на автобусе? Мне в воскресенье предстоит поездка в Ярославль 4 часа туда, 4 обратно. Не опасно ли это? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Akisha77, я пока кушаю, что хочется. Все конечно не очень вредное, пока ни на что не тянет, ни к чему отвращения нет. В рационе мало что изменилось. Накупила орехов и сухофруктов и свежие фрукты и овощные салатики есть стараюсь. На автобусе вроде не опасно ездить на велосипедах и лошадях опасно.. и перелеты скорее всего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 -fm-, мы нет, я уже писала что это для нас сюрпрайз elena sergeeva //, непредохраненный да, всего один :pardon: Ну мы не из-за этого,у нас бытовуха :glare: А график до ноября потому что цикл у меня самый длинный уже был,первая беременность,после этого прога длинные циклы рисует :pardon: СуперМамочка, у тебя муж военный? Maiska, ого,кормишь и забеременнела! :shock: Нет,у меня молока мало было уже и я решила что пора завязывать,я уже тогда тока вечером и ночью кормила.Игореха это пережил весьма спокойно,сначала от смеси отказывался,а потом начал пить.Трудно было то что он бутылки не берет никакие,все из непроливайки пьем :pardon: Akisha77, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, У меня тоже вроде ничего не изменилось. Мама орехи каждый день выдает Яблоки ем и кисломолочные продукты есть начала. Вычитала, что 4 неделя самая важная, т.к. идет формирование головного мозга и скелета. Вот и задумалась насчяет питания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Helen55, у меня Фрау ярчают,сегодня полоски практически одинаковые :good: :grin: irsik99,только малиной не увлекайся,она обладает абортивным действием :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, ... больше советовать ничего не буду :this: А чем тогда можно сбивать температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Приветик девочки :wave: irsik99Я думаю что постельный режим тебе поможет, очень часто Б вызывает такие реакции в организме. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :giverose: Я вот думаю надо бы с ПА наверно подзавязать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Июнята 2011 Привет Вам от Майчат 2011 Поздравляю !!!Растите здоровенькими и легкой беременности! :give_heart: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 lena Tarasova буду мамой, Спасибочки :giverose: Вам тоже легкой Беременности и родов :drinks: Никого нет пойду искупаюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, спасибо муж сбегал в аптеку купил сироп из клюквы, свежую что пока нет не видели ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, подскажите мне. Ездила сегодня на УЗИ (обычное, не трансвагинальное). Еле-еле врач нашел точечку, дал 90% что это беременность. Примерно размеры поставил 4 мм. Приехала домой, сравнила с прошлогодним УЗИ. Я тогда поехала с таким же сроком, только у меня на 4 дня больше была задержка. Там размер 11,4 мм. Вот сижу и пытаюсь не накручивать себя, все ли нормально? Почему такая разница? :cray: ХГЧ в нашем городе и близлежащем сдать негде, увы, да. Полоски яркие на тесте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Akisha77, горячее обильное питье,чай с лимоном....я даже и не знаю что еще :pardon: irsik99, поправляйся и береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Maiska, :wave: я в БМке под таким же именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 сегодня обнаружила,что просто невыносимо тошнит от освежителя :sick: хотя раньше нравилься,а еще от запаха кофе :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Severnaya, Нормальный размер 4 мм для срока 4-5 недель. Так что все у тебя классно :good: У меня тоже 4 мм на узи показало и написано размер соответствует срокам 4-5 недель :giverose: маськ@, Бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 svetlana1978ll, спасибо дорогая!!!! Сижу, Интернет перелопачиваю, ищу. Успокоила. :giverose: Вспомнила А у тебя 4 мм. это плодное яйцо размер? Или эмбрион? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения