Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Hungry Annie, спасибо. У меня и так сумка не подъемная, бутылочка с водичкой точно не помешает. Много еще не знаю, будем учиться.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Capriza, не люблю такие коллективы.. 2 раза устраивалась на работу в такие фирмы..

в одной меня со всеми познакомили..но реально все по углам прятались и не общались друг с другом, слава кризису я попала под сокращение так как была на испыталке

в другой фирме меня посадили за стол..познакомили с 2мя человеками из 10 и все..на 3й день я сбежала - тупо работать и не знать как выглядит твой начальник :grin:

а мужу всегда везло с коллективом - вот сейчас он где работает, прихожу туда как домой, все знают, здороваются, помнят как дочку зовут, шеф его когда я беременна была даже мне подушку давал и предлагал повалятся перед теликом кино посмотреть :grin: так приятно

Hungry Annie, когда коллектив хороший это супер! твоему мужу повезло =) моему тоже, хотя у него и должность такая, он ведущий сисадмин, с ним конфликты заводить плохо хе хе =)

kowka172, ого какой у тебя пуз! :good: Мне первую фотку не посмотреть,не открывает,а на второй почему так сняли странно,что масик сбоку,а не в центре? :scratch: Где вы кружок увидили? :scratch:

Capriza, как у тебя все компактненько,у нас места побольше в 11 неделек,наверно оно увеличиваетсяс ростом малыша,ведь околоплодных вод становится больше :pardon: Я ничего не покупала,у меня с первой Б штаны и пара брюк остались, правда они не теплые,с колготками пойдет куда-нить на выход,а так мне сестра еще отдала джинсы и кучутуник, одна теплая как платье,хочу под нее лосины теплые купить :) Пока влезаю еще в сви последние джинсы,но т.к. пуз начал расти,думаю это не надолго :pardon:

щас прикол..)))муж звонит, он у меня на больничном с гипсом на всю ногу(связка на колене порвата)..говорит прикинь звонили с работы,попросили выйти..некому работать на его станке..типа за любые деньги..это нормальные люди? :grin: я говорю скажи им что я тебя на санках привезу у нас благо снега выпало сегодня см 3-4)))а там уж через проходную на костылях к станку)))

Лолиткатам на первои фотке есть кружок!

romashova, хахаха, отожгли =))))))

romashova, смотря скоко платят, а то может и правда на санях??? :grin: :grin: :grin:

romashova, картину с санками представила :lol: :lol: :lol:

Девочки, кто знает, почему у меня не все линеечки отображаются? Чьи-то вижу, чьи-то нет?

Как мне узнать кто рядом со мной по срокам? Мне кажется, что мы самые маленькие? ПДР по меськам 23 июня, по узисту - 25 июня, на что ориентироваться?

Capriza, ну да..надо уточнить смотря за какие деньги..да и то наверно из меня тягач щас не фонтан..так..кобылка полудохлая))))) :lol: :lol: :lol:

WhiteSnezhka, :lol: сама ржу до сих пор

Sweet_pill, я сделала линеечку и по месячным и по узи,но я думаю время покажет))

Sweet_pill, посмотри в табличке кто рядом ;)

romashova, :lol:

kowka172, ну у еня как раз не отображается она...

romashova, у меня бы тоже истерика была, человек в гипсе, а они про выход на работу что-то говорят, юмористы =))

Девушки, а кто-нибудь уже принимает витамины для беременных? Если да, то какие?

Tanita82, я купила витрум пренатал форте, думаю начать пить после 12 недель, а ты какие-то витамины пьешь? мне сказали пить витамин Е, йодомарин и фолиевую кислоту

Sweet_pill, Мы с тобой почти одинаковые по сроку у меня сегодня 9 недель и 6 дней.А что такое ПДР :pardon: день родов?

Мне посоветовали принимать кальций и железо после 12 недель, а сейчас только фольку принимаю

Я как узнала, на радостях купила простой витрум пренатал, не форте, теперь вот пока лежит. А так сейчас пью фолиевую и магне В6, который надо пить всю Б :Crazy: Еще мне сказали уже начинать пить витрум пренатал форте, но у меня простой витрум пренатал лежит, вот я и думаю, покупать форте или допить сначала то, что есть. В общем размышляю.

На работе завал ужасный, домой прихожу без задних ног. Хоть на больничный садись. Только начальство жалко, работать некому.

Все очень рекомендуют элевит для Б, я подожду что за витаминки дадут в ЖК... если хрень то буду элевит пить с 12 недель!

а мне моя платная врач сказала, что предпочитает витрум пренатал форте почему-то, что он лучше элевита. Кто ж их разберет... Родители наши вообще как-то без витаминов обходились, и ничего.

Capriza, тут ранее было обсуждение Элевита, я как раз спрашивала про него, сказали, что плохо сбалансирован=)

Tanita82, магне Б6 пить всю беременность? мне сказали 2 месяца пить его, для профилактики тонуса

WhiteSnezhka, ага... всю... :pardon:

WhiteSnezhka, так так так, а что тогда рекомендуют?

WhiteSnezhka, а йодомарин на основании анализов назначили? Меня за препаратами йода отсылают к эндокринологу с анализами ТТГ и ЭКГ.

Tanita82, нет, просто назначили, после я сказала, что у мамы проблемы со щитовидной железой, она мне сказала сдать ТТГ и Т4свободный =)

Capriza, мне сказали, что самые нормальные витамины это Витрум Пренатал фотре, я купила-лежат у меня(думаю когда начинать пить и пить-ли вообще), там фолиевой кислоты 800 мкг- это 0,8 мг, а мне сказали пить по 4 таблетки фолиевой кислоты(1т-1мг), то есть по сути мне придется пить еще 3 таблетки фолиевой кислоты

Sweet_pill, у нас по узи 20.06 дату поставили, 1 скрининг пройдем и посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...