Sweet_pill 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 // marisha //, оооо, привет друг :wave: хочть кто-то рядом, уже веселее, а то все такие большие в основном здесь Я начинала пить элевит и сорбифер, выдержала дня три, мутить стало, грешу на них, пока не пью ничего. Я сейчас погуляла у нас во внутреннем дворике, щеки краааасные такие, хоррошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 я когда-то пила витамины витрум для ногтей и волос..такое гавно..после них я Витрум вообще не покупаю.. для беременных даже пробовать не стала Sweet_pill, от витамин может тошнить..пока токс лучше не пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Hungry Annie, это витрум бьюти что-ли? если да, то они "откровенное неочень" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Sweet_pill, я тоже рядом с тобой :wave: я сейчас была у эндокринолога мне дополнительно прописали йодмарин. сказали что его нужно всю беременность пить. че-то там влияет на умственное развитие вроде как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 я начала пить Витрум пренатал форте за месяц примерно до зачатия,пью до сих пор эту баночку. не тошнит,не мутит,в инете оооочень противоречивые отзывы про витамины в начале Б.я решила не бросать,допью уж,а там надеюсь попаду в больницу и спрошу у врача. +пью фолиевую по 2таблеточки/2 раза в день,как в мае начала,так и привязалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 WhiteSnezhka, да да..витрум бьюти, у меня выпадали волосы клочьями и ногти слоились.. банку выпила - вообще ничего не дало купила себе другие и через 2 недели все прошло сейчас покупаю себе недорогие Теравит Прегна, муж из той же серии пьет Теравит Тоник, ему очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет! Хочу присоединиться к вам! Примите? Г ставит конец мая, но О была поздняя, так что я думаю, что мы в начале июня на свет появимся))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 tatya81, привет, располагайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Почитала вас... делюсь своим: Сдала 1 скрининг. 30-го числа иду на прием и за результатами. Очень надеюсь, что все хорошо))) А пью я очень много всего(((: Фолацин (1 т\д), Магне В6 (2т\2р в д), Витамин Е (1т\2р в д) и Утрожестан (1 т\3р в д). Вот такая куча. Токсикоза почти нет, тошнит в основном от голода. Беременность первая... была еще внематочная (удалили трубу), но это уже давно и не правда))) Вот так! Жду коментов))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 tatya81, сначала делали узи, потом анализы? у меня почти такой же список, только дозы немного разные, утрожестан не пью, пью йодомарин и хофитол 3 раза в день =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 tatya81, :wave: меня давление замучило, умираю... муж на работе до утра - спасти некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Hungry Annie, а чем сбивать сказали? мне разрешили папазолом, если будет повшенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 WhiteSnezhka, папазол не советуют кормящим..мне гиня тоже его выписывала в прошлую Б, не знаю даже стоит или не стоит его принимать.. и блин он в комнате у родителей а они уже спят как на зло вообще ничего нету у меня 121/83 при нормальном 100/65, уже и вырвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 tatya81, сначала делали узи, потом анализы? у меня почти такой же список, только дозы немного разные, утрожестан не пью, пью йодомарин и хофитол 3 раза в день =) Нет, сначала общие анализы... моча, кровь из пальца и вены, ЭКГ. На учет поставили недель в 8. А скрининг - сначала Узи, потом анализ крови из вены. У меня уже 2 фото моего чуда!))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Hungry Annie, бедняга, ну если вырвало, то полегчать должно! мне даже знакомая фармацевт сказала, что папазол это самое нормальное, что можно при беременности. меня давление за 11 недель пока не мучило, хотя иногда бывает повышенное =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Если мне память не изменяет,то фольку целесообразно пить только до 16 недель... А у меня 4 фотки моего чуда,одна в 3Д Я пью Витрум Пренатал форте, еще с прошлой Б осталась банка на 100 штук В Элевите вроде как низкое содержание витаминов и минералов,если опять же мне память не изменяет а Витрум Пренатал отличается от Форте то ли отсутствием фольки,то ли йода,не помню точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Лолитка , в форте больше йода Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 от судорог икроножных? Хочу вот купить, вроде как должен помогать, но вот думаю, не вредно ли, нет ли у него побочки? Нога прооосто достала правая, просыпаюсь или среди ночи, или особенно под утро и тянет,тянет,тянет. Еще до Б это было, а сейчас просто хоть вешайся:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 привет пузики НАМ 12 неделек :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 elena sergeeva //, Поздравляю!!!!! Блин, чето в описании этого Магне написано принимать только по строгим показаниям врача, а на сайте, прямо так красиво расписано - что такой расчудительный препарат :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 marjune, магне выписывают беременным при тонусе (в стационаре магнезию колят..тот же магний), но не скажу помогал ли он мне от судорог, просто не обращала внимания хотя для меня это частое явление вот у тебя еще хуже стало..у меня так же было.. после прогулок по городу ночью умирала..ноги крутило..стоило вытянуть пальцы на ноге и сразу хватало, мазала ножки кремом Чикковским он немного снимал усталость, мучалась до самих родов сейчас тоже замечаю ухудшение elena sergeeva //, с недельками.. нам 10 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 все доброе утро и отличного дня) нам тоже 10 неделек четверть пройдена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Hungry Annie, karra-mel, здорово как! Поздравляю! Ну видимо придется все-таки ждать, когда, наконец, пойду к врачу, и буду спрашивать тогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 marjune, спасибо. Hungry Annie, спасибо и вас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет! Hungry Annie, karra-mel, нам тоже сегодня 10 неделек :wave: С недельками нас :giverose: Удачи и хорошего самочувствия всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет девчонки!!! :wave: Всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Получила результаты анализов крови... до этого все было идеально... а тут повышен фибриноген... не у кого такого не было?! неужели антибиотики пить надо будет??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения