Лолитка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 С недельками кругляшек! У меня в прошлую Б нога в ляхе и бедре онемела недели до 16,видимо нерв где-то защимило,мне муж растирал кремом Софья с пчелиным ядом(у меня часто ноги ломит и я им еще до Б пользовалась,мне очень помогает),намного легче было, и в итоге отпустило - это разогревающее средство полностью на природных компонентах! И вот сейчас у меня ту же ногу не то чтобы сводит,но прям если лежу на этой стороне,мурашками покрывается вся нога и бедро,весьма неприятно,и колит...Надо наверно опять порастирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Каприза,а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки если кому интересно, поделюсь своим опытом про витамины. С первым ребёнком, всю беременность пила Витрум пренатал форте. Принимала их после хорошего завтрака и тогда не мутит от них. Подруга пила Элевит. Детки наши умные, моему всегда по внешнему виду и по развитию дают больше на год. Но может витамины тут и ни причём. Сейчас тоже пью их. А на счёт серии бьюти, я больше года мучилась сильным выпадением волос и ногти тоже не радуют. Перепробовала 4-5 видов витаминов разных фирм, деньги не жалела, ничего не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Лолитка, Фибриноген — бесцветный белок, растворенный в плазме крови. Написано что повышен при воспалении. вот блин... ладно седня к врачу... может что скажет дельного :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девчонки привет!!!А у кого какой срок по Узи? на сколько больше чем по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет!Девочки с недельками!!! :giverose: возюнька, у меня на 2 дня больше чем по месячным. Девчёнки,объясните не знающей.Вот по мес. ПДР 7 июня.Он что не изменится уже?Я думала овуляция была 16-значит как бы и пдр 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 возюнька, у меня на заключение на узи написан такойже срок в какой и ходила 11н1д. У всех разный а у меня так вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!! elena sergeeva //, Hungry Annie, karra-mel, Nanysya, и всех кругляшек с недельками!!Всем легкой беременности и прекрасного самочувствия!! :give_heart: :giverose: возюнька,у меня на неделю больше по узи срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 romashova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 У меня овулька была на 11 ДЦ, знаю потому как была стимуляция О, линеечка и отсчет врача идет от М, а на УЗИ (правда в 9 недель было последнее) показал срок четко от моей овули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет пузяшки :wave: Вчера ходила на УЗИ...всё хорошо. КТР-28 мм, воротниковая зона 1,7 мм. Двигательная активность плода нормальная. Сердцебиение ритмичное. Плацента расположена преимущественно по передней стенке матки. Шейка матки 34 мм. Матка в нормотонусе. Малышаст так прикольно кивал головкой, муж радовался как ребёнок и снимал на телефон. Зато с сроками я запуталась совсем. Акушерских нам почти 12 недель, по УЗИ поставили 10 недель (не знаю каких), а от зачатия нам почти 8 недель по моим подсчетам. Решала пусть сами считают, а я запуталась в конец. :scratch: В пятницу пойду вставать на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Возюнька, мы на 4 дня больше Изощренность, это как у тебя от М 12 недель,а от О всего 8 ?Сколько же у тебя цикл дней,что разница не в 2 недели как обычно,а аж в 4 недели!?У меня в прошлую Б из-за поздней О ставили на 1-2 недели меньше на первом узи,в итоге родила четко по второму узи,а это было через 3 дня по сроку от М...(надеюсь понятно написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Изощренность, с хорошим узи вас!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Галчёна, как это ты так считаешь? беременность длиться 280 дней.. или 266 от зачатия (но не факт что зачатие - не путать с ПА - произошло именно в этот день) я дочку родила ровно в последний день 40-й недели (с циклом в 25 дней и ранней овулей можно было бы сказать. что и ПДР у меня должен быть раньше) нужно учесть что некоторые и на 2 месяца раньше рожают при нормально протекающей беременности, так что когда ребеночек созрел тревожный чемоданчик должен быть напоготове :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Лолитка, разница в 2 недели это всё среднестатистические данные...если цикл 28 дней и овуляция в середине цикла на 14 день, отсюда и две недели. У меня по ходу О была поздняя, я на первое УЗИ пошла в 6 недель от М и у меня тогда ещё ничего не увидели, а в 8 недель от М поставили срок по УЗИ 3,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Изощренность, У тебя пождняя О, у меня точно так же, ходила на первое УЗИ в 12 и 1 день поставили срок 10-11 недель, вот вчера была на УЗИ от мес срок 14 и 2 дня, а по УЗИ 12-13 недель. Так что не переживай, все у вас хорошо!!! Всем, приветики. кругленьких с недельками :giverose: Кто ходила на УЗИ- с хоршим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девчонки, а вы не принимали препарат Курантил в прошлые Б, это чтоб лучше кровь циркулировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 всем пузятам большой привет Ссылки скрыты. elena sergeeva //, Hungry Annie, Nanysya, с недельками вас :giverose: !! возюнька, я еще не ходила на узи ,но неразбериха полная.У меня если по акушерским считать 13 неделя,а по 2 узи как на линеечке,О поздняя была,только по графику опредилится не могу когда именно. :pardon: Изощренность, поздравляю с хорошим узи!! Вчера заметила странные выделения из груди :blush: прозрачные и липкие,совсем не много,Это что молозиво уже :swoon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Это ппц :grin: Позвонила в ЖК в регистратуру чтоб узнать какие анализы по каким дням сдаются... а мне в регистратуре сказали что они не знают, а в процедурном кабинете телефона нету... Надо приходить в ЖК идти к процедурному кабинету и там читать в какие дни на что анализы сдавать :lol: :lol: :lol: это все мне за мою экономию в наказание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Capriza, а идти далеко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 want baby, идти далеко, минут 40... можно на автобусе, который ходит раз в час... думаю в пятницу с утреца съездить, может хоть на что то возьмут анализ :pardon: Я просто на учете стою не в городской ЖК (в которую мне собственно на анализы), а в местной поликлинике у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 qwerty1988, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: кругляшек с недельками!!!такие красивые недельки сегодня!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы опять в ЖК топаем к терапевту и карту с готовыми анализами забрать всем хорошего дня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 elena sergeeva //, как себя чувствуешь?токсик прошел? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения