Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

С недельками кругляшек! :)

У меня в прошлую Б нога в ляхе и бедре онемела недели до 16,видимо нерв где-то защимило,мне муж растирал кремом Софья с пчелиным ядом(у меня часто ноги ломит и я им еще до Б пользовалась,мне очень помогает),намного легче было, и в итоге отпустило - это разогревающее средство полностью на природных компонентах! :) И вот сейчас у меня ту же ногу не то чтобы сводит,но прям если лежу на этой стороне,мурашками покрывается вся нога и бедро,весьма неприятно,и колит...Надо наверно опять порастирать...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Каприза,а что это такое?

Девочки если кому интересно, поделюсь своим опытом про витамины.

С первым ребёнком, всю беременность пила Витрум пренатал форте. Принимала их после хорошего завтрака и тогда не мутит от них. Подруга пила Элевит. Детки наши умные, моему всегда по внешнему виду и по развитию дают больше на год. Но может витамины тут и ни причём. Сейчас тоже пью их. А на счёт серии бьюти, я больше года мучилась сильным выпадением волос и ногти тоже не радуют. Перепробовала 4-5 видов витаминов разных фирм, деньги не жалела, ничего не помогло.

Лолитка, Фибриноген — бесцветный белок, растворенный в плазме крови. Написано что повышен при воспалении. вот блин... ладно седня к врачу... может что скажет дельного :blink:

Девчонки привет!!!А у кого какой срок по Узи? на сколько больше чем по месячным? :D

Всем привет!Девочки с недельками!!! :giverose:

возюнька, у меня на 2 дня больше чем по месячным.

Девчёнки,объясните не знающей.Вот по мес. ПДР 7 июня.Он что не изменится уже?Я думала овуляция была 16-значит как бы и пдр 16?

возюнька, у меня на заключение на узи написан такойже срок в какой и ходила 11н1д. У всех разный а у меня так вот :pardon:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

elena sergeeva //, Hungry Annie, karra-mel, Nanysya, и всех кругляшек с недельками!!Всем легкой беременности и прекрасного самочувствия!! :give_heart: :giverose:

возюнька,у меня на неделю больше по узи срок :)

romashova, спасибо

У меня овулька была на 11 ДЦ, знаю потому как была стимуляция О, линеечка и отсчет врача идет от М, а на УЗИ (правда в 9 недель было последнее) показал срок четко от моей овули!!!

Привет пузяшки :wave:

Вчера ходила на УЗИ...всё хорошо. КТР-28 мм, воротниковая зона 1,7 мм. Двигательная активность плода нормальная. Сердцебиение ритмичное. Плацента расположена преимущественно по передней стенке матки. Шейка матки 34 мм. Матка в нормотонусе. Малышаст так прикольно кивал головкой, муж радовался как ребёнок и снимал на телефон. Зато с сроками я запуталась совсем. Акушерских нам почти 12 недель, по УЗИ поставили 10 недель (не знаю каких), а от зачатия нам почти 8 недель по моим подсчетам. Решала пусть сами считают, а я запуталась в конец. :scratch: В пятницу пойду вставать на учёт.

Возюнька, мы на 4 дня больше :)

Изощренность, это как у тебя от М 12 недель,а от О всего 8 ?Сколько же у тебя цикл дней,что разница не в 2 недели как обычно,а аж в 4 недели!?У меня в прошлую Б из-за поздней О ставили на 1-2 недели меньше на первом узи,в итоге родила четко по второму узи,а это было через 3 дня по сроку от М...(надеюсь понятно написала :) )

Изощренность, с хорошим узи вас!! :friends: :giverose:

Галчёна, как это ты так считаешь?

беременность длиться 280 дней.. или 266 от зачатия (но не факт что зачатие - не путать с ПА - произошло именно в этот день)

я дочку родила ровно в последний день 40-й недели (с циклом в 25 дней и ранней овулей можно было бы сказать. что и ПДР у меня должен быть раньше)

нужно учесть что некоторые и на 2 месяца раньше рожают при нормально протекающей беременности, так что когда ребеночек созрел тревожный чемоданчик должен быть напоготове :grin:

Лолитка, разница в 2 недели это всё среднестатистические данные...если цикл 28 дней и овуляция в середине цикла на 14 день, отсюда и две недели. У меня по ходу О была поздняя, я на первое УЗИ пошла в 6 недель от М и у меня тогда ещё ничего не увидели, а в 8 недель от М поставили срок по УЗИ 3,5 недели.

Изощренность,

У тебя пождняя О, у меня точно так же, ходила на первое УЗИ в 12 и 1 день поставили срок 10-11 недель, вот вчера была на УЗИ от мес срок 14 и 2 дня, а по УЗИ 12-13 недель. Так что не переживай, все у вас хорошо!!! ;)

Всем, приветики. кругленьких с недельками :giverose:

Кто ходила на УЗИ- с хоршим УЗИ :giverose:

Девчонки, а вы не принимали препарат Курантил в прошлые Б, это чтоб лучше кровь циркулировала!

всем пузятам большой привет

Ссылки скрыты.

elena sergeeva //, Hungry Annie, Nanysya, с недельками вас :giverose: !!

возюнька, я еще не ходила на узи ,но неразбериха полная.У меня если по акушерским считать 13 неделя,а по 2 узи как на линеечке,О поздняя была,только по графику опредилится не могу когда именно. :pardon:

Изощренность, поздравляю с хорошим узи!!

Вчера заметила странные выделения из груди :blush: прозрачные и липкие,совсем не много,Это что молозиво уже :swoon: ?

:wave: :wave: :wave:

Это ппц :grin:

Позвонила в ЖК в регистратуру чтоб узнать какие анализы по каким дням сдаются... а мне в регистратуре сказали что они не знают, а в процедурном кабинете телефона нету...

Надо приходить в ЖК идти к процедурному кабинету и там читать в какие дни на что анализы сдавать :lol: :lol: :lol:

это все мне за мою экономию в наказание :grin:

Capriza, а идти далеко???

want baby, идти далеко, минут 40... можно на автобусе, который ходит раз в час... думаю в пятницу с утреца съездить, может хоть на что то возьмут анализ :pardon:

Я просто на учете стою не в городской ЖК (в которую мне собственно на анализы), а в местной поликлинике у гинеколога :Crazy:

qwerty1988, спасибо

:wave: :wave: :wave:

кругляшек с недельками!!!такие красивые недельки сегодня!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а мы опять в ЖК топаем к терапевту и карту с готовыми анализами забрать :)

всем хорошего дня!!

• Нравится 1

elena sergeeva //, как себя чувствуешь?токсик прошел? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...