Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

qwerty1988, у нас такой не дают, у кого как с этим? полезла в интернет посмотрела, что это за штука такая, оказывается многие как и я не в курсе =)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Capriza, WhiteSnezhka, сфоткаю щас выложу

все сфоткала .У меня в профиле фотки.сюда уж не стала выкладывать.оффтопить :D Такой прикольный с рекламками ,со сроками,советами))тм все записи будут вестись,все мои данные там))Врач сказала,что бы я эту книжку всегда с собой брала.Ну вдруг мне плохо будет,там мой адрес,телефоны,и самое главное группа крови.Странно,а что больше никому не дали :scratch: ?

qwerty1988, у нас это называется" Диспансерная книжка беременной женщины",ну тоже рекламки,фотки одежды ,бандажей+странички-памятки всякие и т.п..)) и типа как дневник школьный там разбиты графы для посещения..вес,рост,давление и тп

qwerty1988, ага, точно такой же как раз в интернете видела, спросила у подружек, они слыхом не слыхивали о такой книжечке

WhiteSnezhka, :shock: странно.А почему не выдают интерсно??

qwerty1988, даже не знаю, может с целью экономии времени, дабы там не заполнять ничего... вообще вопрос интересный

на меня в жк медсестра ворчала, что ей работы подкинула своими анализами из инвитро =)

Capriza, а у тебя карточка дисконтная инвитровкая уже есть?

WhiteSnezhka, вот смотри если не Бог ТТТ что нибудь во время Б случится ,даже от тех же таблеток витаминов.Начнешь виноватых искать,а в больнице есть такая привычка вск док-ты терять,и усе ничего не докажешь.А тут все назначения ,наблюдения всегда у тебя на руках.Бумагу жалко что ли :rules: ??

А у нас еще теперь прием по терминалам,ой жесть какая то..Но с одной стороны удобно конечно,в очереди сидеть не надо,приходишь в свое время по талону и все,а сдругой стороны приходить 2 раза надо.в первый записаться ,а во второй уже на прием.Там щас такая неразбериха :man_in_love:

qwerty1988, ага, ну вот у меня все результаты анализов с собой в папочке! а про паспорт даже не заикнулись, у нас тоже карточки любят терять, особенного детские карты призывников(если там куча болячек) и усё пиши пропало =(

эти талончики тоже у нас практикуют, только к каким-то врачам по талончикам, а к каким-то нет(живая очередь), чтобы получить талончик надо прийти в больницу до 8 утра и получить его =) а у нас в жк вообще по пятницам с пол 7 до 8 часов утра и частенько говорят, ой, а вы знаете у нас на беременных выделили только 5 талонов к лору и 3 к окулисту уже все закончились =)) знаю это со слов подруги(у нее мама ходила получить эти талончики несколько раз, у подружки срок уже 25 неделек, а она еще лора не прошла) короче ЦИРК =)

WhiteSnezhka, да уже аж на 10% накопила ;)

на меня в жк медсестра ворчала, что ей работы подкинула своими анализами из инвитро =)

Мне мой Г (у него же мед. сестры нету), тоже клеит в мою карту бумажки анализов инвитро, и приговаривает, что бумажки большие слишком)))

Не мне никакой книжечки не давали... у них бумага то в моей карте такая старая, желтая, как помните раньше в такую продукты заворачивали))) а тут еще иллюстрированная книжечка... это роскошь :grin:

Ну вообще то карту обменную на руки обязаны выдать при постановке на учет,мне сказали носить эту книженцию с собой постоянно,на всякий случай..там все анализы,все записи врачей и назначения.и ее же нужно привезти с собой в роддом.

вообщем у кого на руках старого образца книжечки или карты желтые..это тоже самое))

Capriza, у меня просто все чеки лежать, уже на добрых 10 тысяч, подруга оформила эту карту, а она действует только до 31 декабря этого года, у тебя тоже так?

romashova, у меня вообще ничего нет =( хотя может дадут, но я что-то сомневаюсь

WhiteSnezhka, посмотрела, действительно написано что до 31.12.10 г. Но они обычно продлевают!!! ну ты подожди НГ, а там посмотришь, может новую дадут!!! а пока можешь подружкиной попользоваться :D

romashova, я поняла какая это... такие 3 бумажки... он в мою карту беременной ее так добренько вклеил... как мне потом ее отдадут то? или вместе со всей папкой?!

вот что в инете нашла:

Когда выдают обменную карту?

Врач женской консультации или медицинского центра оформляет и выдает женщине обменную карту в среднем в 25-27 недель

Где получить обменную карту?

У того врача, который наблюдает беременность – в клинике, медицинском центре или в районной женской консультации.

У нас тоже не дают никаких паспортов,у нас все в обменке,вот ее и носишь с собой на всякий случай :)

Пузики всем привет, меня выписали!!! :yahoo:

мне тоже не давали такую книжечку( хнык!

А как вы думаете, могут ли мне на руки выдать карту (большая куда все мои анализы, посещения вписаны/вклеены) по моему требованию.

Я вот думаю сходить показать другому врачу попозже..так сказать перестраховаться:)

Но у меня такое чувство, что не дадут(((

А еще мне сказали, что справку о ранней постановки на учет дают только в 30 недель...это так???? Кто-то уже брал такую справку?

Capriza, ну я видела что в больнице есть второй экземпляр моей карты с вклееными оригиналами анализов,всяких результатов УЗИ и т.п , а в мою (вот которая на руках),вписывают от руки все результаты в соответствующие графы..я думаю что та карта которая у врача,она наверно у них и останется..или же ее передадут прямиком в роддом,благо моя ж/к именно от роддома где я планирую рожать..когда я была беременная первым ребенком (это было в 1999) у меня такая карта с самого начала была на руках вместе со всякими анализами и тп..и я ее отдала в роддом потом,более мне о ее судьбе неизвестно))

irena2005, С выпиской вас!!!!! :giverose:

want baby, да,справку о ранней постановке на учет дадут вместе с больничным листком когда в декрет отправят :)

а у кого нить в роддомах дают подарки??у нас с прошлого года дают всем родившим какую то коробку,там одеяльце байковое,2 распашонки,ползунки,2 пеленки и пачка памперсов либеро.. ну может и еще что то по мелочи..интересно не отменят в след.году? :D может конечно и г..какое нить..а приятно...)))

romashova, мне девочка сказала что ей что-то подарили, но я не уточнила что) рожала в сентябре!

а что вам дали при постановки на учет? мне дали брошюрки, диск Хаггис для Б и кормящих мам.

Девченки кто знает сколько нужно принимать утрожестан и магне Б6?

irena2005, как назначил врач..

утрик я буду вставлять до 18 недель..а магне пила пока пачка не закончилась - больше не пью.

romashova, подружкам подарки давали памперсы и что то еще, тоже не уточняла :pardon:

want baby, а мне дали талон на питание и 2е бумажки с зарядкой и одну с раздельным питанием!!!

irena2005, я магния пью по 1 т. 3 р/д, утрожестан индивидуально!

Capriza, я мамину пока взяла =)) просто интересно стало, как же так

Capriza, я вот тоже думаю спросить про талон на питание...но боюсь меня пошлют))) хотябы витами с 12 недель дали комплексные..а то я пока не пью комплексные))) жду 12 недель :grin:

а мне нга след.неделе на прием ,я пока тоже витамины не пью комплексные,посмотрю что скажет врач..или выдавать там должны фиг знает..

Ой завтра еще на УЗИ молочных желез(вообще не знаю нафиг надо,у нас всех гоняют)..и на скрытые инфекции сдавать...чего то так напрягают эти больнички :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...