маськ@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 svetlana1978ll, :grin: а когда эмбриончика увидеть можно?на 7-8 недельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Severnaya, Написано - диаметр плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 svetlana1978ll, спасибо, спасибо, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 маськ@, Я думаю на 7-8 уже можно, но это личное мнение. А ты хочешь посмотреть? Severnaya, Да не за что :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Severnaya, почитай мое сообщение на 42-43 странице - там как раз про похожий мой случай написано. Все нормально, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Доброе утро всем пузикам. я сегодня в жк пойду страхово :fright: Мама принцессы, Helen55, а я и так ко второму рд отношусь, а еще кто-то сказал сто там папа может на родах присутствовать СуперМамочка, у меня тоже муж военнный но пока еще учится последний год в танковом институте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ой, девочки, а я все время паникую, т.к. больше 2ух лет ждали Б. Уже два раза сдавала ХГЧ, завтра опять пойду, хочу наверняка знать, что малыш растет. У меня у одной такая фигня или все тут немного помешанные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ой, девочки, а я все время паникую, т.к. больше 2ух лет ждали Б. Уже два раза сдавала ХГЧ, завтра опять пойду, хочу наверняка знать, что малыш растет. У меня у одной такая фигня или все тут немного помешанные? Не ты одна такая!Я вот ещё и заболела,прям руки опускаются!Да что ж это за такое то? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 elena sergeeva //, удачи в ЖК! irina0208, я не то чтобы паникую, вот както расслабиться не получается, тоже ХГЧ сдаю и еще буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
носорожка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Привет девочки, я наверное к вам тоже. ПДР на 14 июня. Последние М 7 сентября. Мы еще маленькие - 4 недели и 3 дня. А почему у меня мой ПДР в таблички не добавляется??? Хотя там уже есть срок 15 июня. Говорит, что рано еще для такой даты. Максимум 5 июня...((( Ну давайте рассказывайте, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 носорожка, добро пожаловать, поздравляю :giverose: Записывайся в табличку 5 июня, а потом отредактируй ее в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Доброе утро всем!!!! elena sergeeva //, я считаю, что тебе повезло, что ты ко 2-му роддому относишься, тебе там понравится. Да и с мужем можно там рожать. Первую свою доченьку мы с мужем вместе рожали, папа ее первый на руки взял, она у него сразу на руках уснула. Он с нами потом два часа еще был. Потом весь роддом спрашивал про нашего папу))))))))))))) дело в том, что он был в своем рабочем костюме (он врач). irina0208, ты не одна такая. Я вот тоже пока ничего не чувствую кроме груди, никаких признаков особо нет. Вот и переиваю все ли хорошо?! Тесты делаю, они ярчают, что радует)))))))) И хгч всего один раз сдала,там в лаборатории сказали, что больше не надо, а мне так хочется еще пойти сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лена22, спасибо. Мама принцессы, я тоже так думаю. но я что-то не сильно хочу чтоб наш папа на этом присутствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 irina0208, не ты одна такая,только я уже ХГЧ сдала 3 раза и прогик 2 раза и уже хочу снова идти сдавать послезавтра,вот мания какая-то прям маськ@, на 7-8 недельке уже с сердцебиением можно увидеть,а так уже сма эмбриончик видно должно быть,но я думаю лучше уже 2-е недельки подождать и с сердечком посмотреть,чтоб по неск-ко раз не беспокоить малыша узи носорожка, поздравляем!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!ой как хорошо темка идёт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 irina0208, не ты одна такая,только я уже ХГЧ сдала 3 раза и прогик 2 раза Liliiya, и я уже столько же сдала, плюс ещё эстриол :doh: прогик низкий, так что перешла с утрика на дюф. Мама принцессы, как доцин лобик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 natalia2003, :giverose: Девочки, а вы зачем тесты мочите после уже так скажем, ясности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, у меня в норме но Г сказала пересдавать переодически,чтоб не падал вниз т.к.недавно была операция на Я и всякое может быть,лучше контролировать Severnaya, мне было интересно пока на тестах одинаково яркие станут олосочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Severnaya, у меня всколько было все замочила но это было давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 elena sergeeva //, а у меня муж не военный :blush: у него просто такая работа - 7 месяцев в море, 3-5 дома Доброе утро всем, кто есть Ну вы и пишите)))) Как самочувствие? У меня что-то новых признаком все никак не появляется, а хочется уже чего-то нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, у нашей соседки тоже муж моряк и так всю жизнь,такчто супер что у вас получилось в это время заБ тепеьр не одна будешь! у меня тоже признаков новых-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, мдаааа прикольно, приедет обратно, а ты с пузюном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 привет всем :wave: - я тут пропадала - потому что сама не знала, что происходит - в выходные были небольшие выделения- капелюшечки, в понедельник думала - М начались - но всего 1 раз выделения были. живот тянет - врач выписала больничный до пятницы, дюфастон. хорошо хоть ХГЧ в понедельник поднялся и на узи во вторник показалось плодное яйцо 5 мм - узист сказала срок 3 недели 2 дня. А дальше жизнь покажет как будем развиваться - у меня какой-то фатализм. У меня еще горло дерет ужасно и по вечерам Т - 37, а БТ (базальная температура) подниматься не хочет - вчера скакнуло, а сегодня обратно на 36.8. в пятницу опять к врачу, а УЗИ может еще раз на следующей неделе. Но думаю сама не утерплю сдам третий раз ХГЧ и прогик в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 blank, для Б нормальной ТТ считается до 37.5, так что за это не переживай и на узи так часто не бегай, лучше следи за динамикой ХГЧ :friends: да и полощи горло :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 elena sergeeva //, у меня муж тоже военный,ивем в гарнизоне,в этом* году старлея уже получил irina0208, я даже со второй Б переживаю больше чем с первой!Видимо потому что уже знаю что это и как то ответственней отношусь,что ли :pardon: Лена22, а про какую табличку вы говорите? :scratch: Как туда записаться? А мы вчера родителям рассказали,все рады,только сказали что тяжело будет,ну я и ак это знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, ух ты уже сообщили!Мои родители сами догадались.А вот родителям мужа я и не знаю когда сообщить!Кто-то уже обрадовал свёкра со свекровью?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения