Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

девочки, а вы когда вставали на учет, у всех спрашивали должность мужа?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

want baby, да конечно спроси... что такого то?

ты как нибудь акуратно спроси, если боишься, например: а у меня подружке дали талон на питание для Б, а у нас такие дают?! ну или как нибудь так :pardon: :grin:

я тоже пью до сих пор фольку, магний в6 и витамин е! жду какие поливитамины дадут в ЖК...

WhiteSnezhka, я тебе больше скажу у меня еще и мамы должность и телефоны их спросили :grin:

irena2005, утрик не знаю, Магне пила по 2т 2 раза в день :pardon:

want baby, мне ниче не дали :pardon: А карту они стараются не давать большую, на это есть обменка типа :pardon: Мне давали ее на руки когда я по врачам ходила ;)

WhiteSnezhka, у меня спрашивали :) и флюшку велено притащить его с ответом..моей видимо недостаточно))

Capriza, мнда уж... я как сказала, что муж системный администратор(что ведущий замяла специально), медсестра такая, ой нам бы вот новый компьютер собрать, я аж офигела, говорю ей :"у меня муж человек очень занятой и компьютеры не собирает на досуге", она мне в ответ :"ну это для вас же надо, чтобы мы тут все на компьютере сделали"

romashova, я взяла вчера, а сама флюорографию делала в 2005 году последний раз =))) и мамы с папой тоже сказали принести, а они у нас просто иногда остаются

WhiteSnezhka, нет не спрашивали))

WhiteSnezhka, нормально :shock: у меня нет слов))) а я надеюсь комп собрать не за твой счет то надо? :grin:

а я в этот раз врачу принесла канцелярию, как он просил :pardon: что то на работе одолжила :grin: что то по мелочи купила... жалко мне стало нашу больничку :grin:

Capriza, ну в качестве призента ЖК =) телефон его кстати тоже спросили

WhiteSnezhka, у меня муж телефоны ремонтирует))) обычно тоже все начинают сразу: а у меня телефон что начал глючить :pardon: , но тут обошлось :grin:

но правда если сказать его должность как положено "сервисный инженер", то тут не каждый поймет что это))) тебе сложнее :grin:

Приветики, как настроение у вас? Как малыши?

Capriza, нищеброды у нас в больницах =)

Yara23, приветик! настроение среднее, снег опять ушел =(( малыш растет потихоньку! а ты как? как самочувствие?

WhiteSnezhka, сильно тошнит, спасаюсь апельсинами, но уже алергию достала от них. Малыши растут.

Yara23, :wave: :wave: :wave:

Yara23, тут писали, что еще швепс от тошноты спасает =)

а тебя на скрининг не отправляли?

Yara23, пливет :grin:

у нас все хорошо, хаим наши больнички :pardon:

WhiteSnezhka, я 29.11 йду к Г, может она меня и отправит. Она сказала что я должна 4 раза лежать в больнице в 18 недель, 24, 28, 34, это опасние недели для двойни.

Приветик! Как вы тут?

А вы планируете покупать специальные смеси для Б? Что вы о них думаете? может кто уже пьет?

я уже начала пользоваться увлажняющим молочком для тела (купила Мама Сomfort), подумала что от растяжет еще рано:)

want baby, а что за смеси такие?

want baby, Я хочу купить крем от растяжек, он мне очееень понадобиться.

ну вот например, таких много если в яндексе набрать смеси для Б:)

Capriza, А тебе что выдают на молочной кухне?

# Фемилак - сухая сбалансированная смесь на основе высококачественного коровьего молока для дополнительного питания беременных женщин в течение всего срока беременности, кормящих мам, а также других лиц, нуждающихся в дополнительном питании.

# Комплексный подход к решению проблем здоровья ребенка начинается с заботы о здоровье и правильном питании беременной женщины, а в дальнейшем кормящей матери. Использование продукта Фемилак во время беременности положительно влияет на здоровье и развитие плода, а также обеспечивает сохранение хорошего состояния зубов, ногтей, волос и в целом здоровья беременной женщины.

Фемилак обогащен сывороточным белком, минеральными веществами и витаминами и полностью обеспечивает дополнительные потребности беременных и кормящих в кальции и фолиевой кислоте. Компоненты смеси подобраны таким образом, что способствуя лактации, не провоцируют прибавку лишнего веса.

want baby, мне только на декабрь дали, пойду в декабре, поэтому не знаю)))

Capriza, ааа я думала ты уже сходила) ну расскажешь потом..осталось не долго ждать)))

а расскажите на что вас "тянет" из продуктов:)

меня вот на квашеную капусту, кукурузу из Ростикса:) и слойки с сыром и курицей:)

want baby, я сейчас мандарины уплетаю, а раньше яблоки и молочные каши.

Yara23, ой мамочки, это обязательно? просто лежать или там что-то делать будут?

want baby, мажусь гелем от растяжек уже неделю =) думаю, что пора уже для груди купить, а то она у меня опять интенсивно увеличиваться начала

преимущественно ем овощные супы-кремы с говядиной, из фруктов и ягод ем клубнику, черную смородину и мандарины и безумно пропирает на картошку фри из Макдака

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...