Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки! Всем приветик!!! Поздравляю всех ,кто прошёл уже узи,скриннинг! Мне наверное через неделю надо..Завтра пойду на учёт вставать,надеюсь моя Г. вышла из отпуска ..

Девочки,я наверное уже тупить начинаю :Crazy: ,но как добавить линеечку на свою страничку?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! давно не писала, но читаю каждый вечер!!!!!!!!! Всех с хорошим узи, и с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно читать что у всех все хорошо!!!!!!!!!! Мне вот интересно, я уже ношу бер. джинсы, но сейчас похолодало в Москве и будет еще больше холодать, я за рулем, но вечером машину все равно греть надо, вы что собираетесь носить в мороз???? просто мне надо офисно выглядеть!!!!! думаю может колготки купить для Б? теплые? А у вас какие планы по-поводу зимней одежки?????????????????

привет девочки. всех уже мамочек с праздником :giverose:

Девочки,как вы относитесь к алкоголю.Меня так тянет на пиво! А тут свадьба,день рождения..употребляла немного.Сейчас ругаю себя ,что нельзя! И очень боюсь..

Nastyajduchudo, приветики, у меня сегодня день лентяя, лежу с ноутбуком на пузе темку нашу читаю, позавтракаем и пойдем погуляем немного, снежок выпал ночью на улице должно быт хорошо =))) а ты молодец, что порядки наводишь =))

Муха Катуся, в моем дурацком мозгу почему-то заложено, что беременная женщина не может выглядеть офисно, пузик все равно домашность придает =) я всегда носила обычную повседневную одежку, а на работе меняла зимние штаны на классические брюки, может такой вариант? или переодеваться на работе некомильфо?

Лиса26, я могу раз в две недельки позволить себе выпить бутылочку короны 0,33 =) если тянет на пиво попробуй стелла артуа безалкогольное, самое вкусное безалкогольное пиво, правда найти очень сложно

моя сестра за всю беременность выпила примерно ящик шампанского и суперская здоровая дочка, вопрос в том сколько себе позволить, мне гинеколог говорила, что полбокала красного вина наоборот пользу приносит

Девочки, всем привет! Я тут пошла в мамаМаркет, думала штаны себе посмотрю. В результате мне сказали, что мне рановато пока :-( Придется обычные штаны новые искать, потому что старые уже слегка жать начинают и обновок хочется.. Купила только бюстгалтер удобный там и все пока.

А еще у меня что-то с иммунитетом, Всю 8-ю неделю провалялась с простудой - сильным насморком, а тут сегодня опять чувствую простуда подкатывает, горло першит и насморк. А сегодня еще и работаю как назло. Запаслась пиносолом, аквамарисом, фурацилином, настойкой эвкалипта, на ноги наклеила перцовый пластырь, пью чай с лимоном, в общем лечусь по полной тут. Господи, хоть бы не разболеться!!! Я с беременностью все время себя больным неполноценным человеком чувствую...

Tanita82, держись , смотри, не разболейся :wave:

Лиса26, когда у нас собираются друзья пиво пить, мне муж поку пает лимонад: и не так обидно, и поцвету очень похоже ;)

всем пузикам привет :wave:

Поздравляю все УЖК мам и нас только будущих,но тоже МАМ с ПРАЗНИКОМ!!!! :giverose:

Nastyajduchudo, сегодня вот собрались манты приготовить ,мужа в магазин отправила,сама пообещала дома прибраться,но пока ленюсь :pardon: ,а ты молодец!

Лиса26, мне тоже оочень пива хота,парадокс пиво вообще не люблю,а мне именно его охота :Crazy:

Tanita82, не болей,хондра скоро пройдет))

qwerty1988, Лиса26, я думаю от стакана пива не будет ничего страшного,потому что такие желания как правило исчезают после первых 2-3 глотков)))естественно не надо злоупотреблять,но пригубить я думаю можно..хотя я сама ваще его на дух щас не переношу..но вот тут смотрела передачу про винные погреба и там так смачно дегустировали вино,что я сидела и просто мечтала о глоточке хотябы сухонького,холодненького))) :Crazy:

romashova, мммм от вина я бы тоже не отказалась)))

чето меня не туда заносит.Так интересно я в жизни вообще не пью вообще и не курю,а вот сейчас на алкоголь прямо так тянет)) :spiteful: Еще не дай Бог курить захочется :shock:

у тебя всера неделька была,поздравляю,такие вы уже большие)) :giverose:

romashova, привет :wave:

Чихни на меня - завтра на УЗИ тоже хочу писюнчик увидеть ;)

qwerty1988, с неделькой тебя =)))) здоровья и побольше =)))

Nastyajduchudo, желаю хорошего узи =))))

WhiteSnezhka, спасибки :wave:

Nastyajduchudo, поздравляю!!! :giverose: Я ставила свечи Бетадин по половинке на ночь 14 дней, Г сказала тока это можно в первом триместре :pardon:

// marisha //, а это с вечера фото или утреннее? У меня вечером очень похож пуз на твой :)

Вчера в гости ходила уже в Б одежке - штанах и тунике узкой, как одела это все,так прям животик видно стало хорошо, одежда его подчеркнула :good: У именинницы срок 18 недель,а пуз у меня чуть больше чем у нее :Crazy:

Лиса26, я во время Б могу позволить себе только безалкогольное пиво,я категорически против алкоголя :pardon:

Nastyajduchudo, мы тоже уборкой сегодня занимаемся :friends: Может и увидишь писюн,вы уже большие :good:

qwerty1988, а как выпить чего-нить будет хотецца, когда кормить будем уже месяцев 6 :Crazy: С неделькой! :giverose:

marjune, qwerty1988, Вжииик, Девченки спасибо за поддержку!!! :giverose:

Лолитка, спасибо :wave:

Блин, второй день налегаю на томат с солеными огурцами, да еще все это рассолом запиваю :rolleyes:

Смотрю по MTV "Беременна в 16" - в некоторых моментах слезы подступают :cray:

Лолитка, WhiteSnezhka, спасибо дорогие :giverose:

Пузяшки привет! :wave:

Nastyajduchudo, от молочницы во время Б можно свечи Пимафуцин, мне 3 штук хватало.

Муха Катуся, верхняя одежда шуба и пуховик все попу закрывает, колготки для Б теплые купила, прикуплю теплые легинсы еще, вязаные платья заказала в инете, но я не работаю поэтому офисная одежда не мне нужна. В инете видела брюки классика утепленные, посмотри.

elena sergeeva //, спасибо за поздравление!!!! :friends:

Лиса26, я отношусь отцательно, но тут в фильме в одном так вкусно пили пиво, что мне тоже захотелось, выпила 3 глотка и охота отпала.

Tanita82, выздоравливай, сходи в жк к терапевту может физиопроцедуры назначит, чтоб побыстрее выздороветь и закрепить результат. От насморка очень хорошо коризалия помогает по 1 талетки каждый час рассасывать.

А я вот готовлюсь морально к завтрашнему отъезду, так не охота

Привет пузатики! Всех мам настоящих и будущих с праздником!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Куся+, Держись! Еще чуток и все пройдет, и выпишут)))

У меня из зимней одежды - пуховик по колено, но приталенный... думаю, что на всю зиму мне его не хватит, придется еще что-то прикупить. Утепленные колготки уже давят, а штаны пока нормально. Во вторник на прием к Г схожу и после - в магазин для Б за обновками))) Очень хочется.

По поводу алкоголя... на самом раннем сроке, когда еще не знала, один день выпивала... потом в 3-4 недели пол бокала шампанского. А ща, когда тянет я прошу мужа купить безалкогольного пива.. и еще под него на пиццу тянет)) МММ, вот пишу, а у самой слюньки текут))) Пойду что-то съем!

Девульки приветик!

я вчера в первый раз в Б выпила алкоголь, т.к. домашний праздник был - пятилетие совместной жизни))

так долго ждала,думала выпью пару бокалов шампанского, да что-то один выпила и охота пропала)

говорят,француженки выпивают 2 бокала вина КАЖДЫЙ ДЕНЬ

блин,так неудобно тут - случайно отправила то сообщение, не дописав до конца. а удалить его нельзя :glare:

а кому-то на первом УЗИ ставили дату ПДР? я почему-то думала, что напишут...

marjune, Нельзя удалить сообщение, но можно править... кнопка в правом верхнем углу сообщения. Мне еще не ставили, а может и ставили, но не говорили... на руках у меня ничего нет, чтобы посмотреть((( Вот во вторник пойду в ЖК и сама спрошу, а то уже к директору надо идти, радовать))) :grin:

Куся+, ну давай еще чуть чуть осталась))мы ж дефки сильный народ :grin:

мой сегодня целый день на кухне мастерил,мантышки готовил,а попробывали они пересоленные в рот не втащиш,а говорит что готовить легко и просто.Вот так ему и надо :rotfl: :rotfl: вот я посмеялась

Куся+, а коризалию можно на нашем сроке интересно?

Давай, скорее возвращайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...