Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Severnaya, я для собственного успокоения,т.к. врач еще не подтвердила :pardon: СуперМамочка, скоро писать еще больше будем,помню в сентябрятах в первую Б зависала тока так,щас времени уже поменьше стало с дитем, с двумя ваще наверно не буду успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, спасибо успокоила. вот сейчас сижу опять меряю Т. горло полощу - помогает правда мало - а надо кровь из носа вылечится скорее. да с узи подожду наверное - главное ХГЧ - у меня просто после прошлого раза - мания - развивается или нет. Как часто его сдавать - как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Галчёна, мы и моим и свекрам рассказали :pardon: я кстати боьше всего из-за свекрови переживала,оказалось зря :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 А я вот тоже сегодня самовольно побежала кровь сдавать.. вроде успокоилась... а то ночью прям плохо было как в бреду, хоть и выпила 3 таблетки валерьянки на ночь, а стабильно просыпаюсь все равно в 3 и в 6 ночи :doh: :doh: :doh: и еще сон страшный приснился.. накрутила себя и вот сейчас вроде успокоилась. прочитала, что успокоительные надо постоянно пить.. у валерьянки есть накопительный эффект, принимать ее надо длительно, чтоб эффект был, потому сейчас пью по 1 таблеточке 3 раза в день .. а то так никаких нервов не хватит... страх просто ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 blank, да сдай лучше чтоб уже успокоится,за выделения не беспокойся сильно,у моей подруги помазало 2 дня в день ПМ и прошло всё,родила здоровенького малыша!всё будет хорошо,главное следи чтоб больше такое не повторялось,да ТТ нормальная уменя 37-37,5 постоянно сейчас это норма для Б Лолитка, и мы уже сообщили ещё в пятницу,свёкр расплакался даже от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, ну, ты отважная.. я свекрам бы попозже сказала :lol: Хотя свекровь свекрови рознь. Моя тольк этого спит и видит, но в этом и проблема.. стоит ей узнать и весь еепенсионерский пыл и опыт направлен будет на то, чтоб мне "помочь" д все разузнать :hmm: ка-то повременю еще пока. Маме хочу своей завтра сказать, муж правда против, типа моей не говорим и твоей не надо.. но мама для девочки в вопросах беременности это больше, чем мама для мальчика... Да и она у меня более адекватная.. так что думаю обрадовать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Liliiya, ой, это да))) я так мечтаю об этом )) а то вокруг меня только животные, а теперь малышик :yahoo: Romamashka, это если повезет - то я буду с пузоном, а то может и пузик мой будет только на фотках видеть)))) а придет уже - а мы дома :friends: Галчёна, моя мама тоже сразу догадалась (папе и брату я не говорила, и не буду пока))), ну а раз моя мамуля знает, пришлось и свекрови сказать :glare: , а свекра в этом году не стало ((( у меня уже на работе почему-то стали вопросы резко задавать на эту тему, наверное, я начала поправляться, потому что ем-ем и ем, особенно по вечерам очень кушать хочется))) надо что-то с этим делать :blush: Лолитка, я бы и сейчас писала и писала))) работать совершенно не прёт, но надо, а так не хочется :dirol: blank, у меня тоже мания))) я уже три раза ХГЧ сдавала и вот в пятницу собираюсь еще раз идти сдавать))) а на следующий четверг - 14 октября - записалась уже в ЖК, пойду знакомится с гинекологом, которым хочу чтоб меня вел))) Helen55, ну вот у нас тоже такая проблема и была - твоя мама знает, значит и моя должна знать... не понимает муж этого никак... а свекровь у меня человек своеобразный, особенно после смерти мужа - эгоисткой была, а сейчас вообще заклинило... а я сейчас вообще все ее проявления еще более эмоционально воспринимаю... лезет куда надо и не надо ((( блин, помогать не помогает - так уж не мешала бы хотя бы :dirol: потому я сейчас вообще перестала созваниваться, особо не горю желанием разговаривать в принципе... хотя раньше - этак лет пять назад у нас были великолепные отношения ((( но после того, как мы потеряли ребенка, а она меня не то, что не поддержала, а сказала - что это все фигня, так долго (тогда прошло полтора месяца) в депрессии не должна находится... - с тех пор я в ней вообще разочаровалась, так что сейчас имею полное право посылать)))) правда до этого не доходит - пока просто игнорирую думаю, пройдет моя нервозность и раздражительность - может тогда начну нормально общаться))) а пока что просто избегаю ее общества, чтоб не нахамить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Liliiya, спасибо. вот померила - опять 37 - у меня обычно 37-27ю5 - самая плохо переносимая Т. а чтоб под 38 и за - это редкость. все люди как люди - 38 1-2 дня - переболели и побежали - а я мучаюсь с 37. а кровь сдавать буду - наверное все-таки в воскресенье - чтоб если что с утра в понедельник к врачу. а так я маме только сказала - и то только из-за выделений. остальным не хочу - боюсь сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Liliiya, ну у нас немного другая ситуация :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, Helen55, у меня свёкры золотые,они за всё время планирования нашего ни слова не сказали за малыша,хотя теперь мама мужа призналась,что она переживала,но не спрашивала т.к.понимала,что такие вопросы могут ранить меня и вообще это только наше личное дело когда Б,они же знали,что у меня лапара в мае была и очень за нас переживали и когда операция была хотели всё мне оплатить,помочь,вчера уже ящик яблок передали мне,чтоб сок себе сделала свежий в соковыжималке,буду сегодня делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, и я какой-то обжорой стала Я то думаю че эт я поправляться начала, после теста все стало на свои места...А я ведь тока решила год ребенку спразднуем, налопаюсь от души и буду спортом заниматься, худеть :spiteful: Да уж, придется планы мои отложить на ближайшие 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 blank, да ты просто прийми, что такая ТТ только из-за Б, мол гормоны работают и не зацыкливайся А мы почти кроме форума никому не говорили, и своим родителям скажем уже ближе к 14 неделе :pardon: но после того, как мы потеряли ребенка, а она меня не то, что не поддержала, а сказала - что это все фигня, так долго (тогда прошло полтора месяца) в депрессии не должна находится... - с тех пор я в ней вообще разочаровалась, так что сейчас имею полное право посылать)))) СуперМамочка, сорри, а на каком сроке потеряли сочувствую...... знаешь, если бы мне такое сказали, то я бы ответила, что пусть похоронит своё дитя, и тогда посмотрим, сколько она за ним будет горевать :rant: но ей просто не понять :bye: Romamashka, это если повезет - то я буду с пузоном, а то может и пузик мой будет только на фотках видеть)))) а придет уже - а мы дома :friends: СуперМамочка, просто я прикинула, что он ща уйдёт на 7 мес, тоесть прийдёт, а вы на сносях Девочки, у меня, кажись, токс начинается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем привет! И хорошего дня! :yahoo: Сижу на работе, читаю кто что пишет, а сама много написать не могу, т.к. коситься начинают :glare: Меня вчера на работе тоже спрашивали не собираюсь ли в декрет. Если раньше НГ узнают, премии не будет 100%, а она бы точно не помешала Мы с мужем рассказали свекрови и моим родителям и сестре. Решили, что больше никому рассказывать не будем максимально долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Если раньше НГ узнают, премии не будет 100%, а она бы точно не помешала Akisha77, :wave: неее ну нормально, весь год отработать и не дать премию :spiteful: наоборот бы помоч :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, У них в другую сторону сразу мозги начнут работать.. Кто меня заменять будет.. У нас девочки, которые уходили, оставались все без премий, причем их раньше 8 мес. не отпускали. А я бы с удовольствием при первой возможности свинтила.. :grin: Вообще тут сидела пока Б планировали. Вроде не хорошо на новом месте сразу сообщать, что я через 6-7 мес уйду.. А мысли сейчас ооочень далеко от работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, СуперМамочка, Тоже кушаю как никогда... Мама уже смеяться начала, что явно не 12 кг. ограничусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Liliiya, и моя когда-то была золотой (свекра я всегда любила, потому что видела в нем своего мужа))), а потом как-то резко все начало меняться мы вместе уже почти 14 лет, 3 года как женаты, уже и не помню сколько лет живем вместе - совершенно отдельно! и такое впечатление, что ровно после штампа в паспорте мне вдруг резко должны были "понадобится" советы - лезет без мыла... куда надо и не надо у нее 2 сына, и она понятия не имеет, что такое дочь (я этим оправдываю ее, иногда очень глупое, поведение), хотя все годы до этого говорила мне совершенно обратное - не надо лезть в молодою семью и т.п. А сейчас вообще с катушек съехала, осталась одна, с младшим сыном, который сейчас в рейсе уже месяц как - и вот этот месяц, это полная ж...а я реально уже жду, когда ж мой муж в рейс уйдет, чтоб она меня оставила в покое :blush: Лолитка, я тоже летом худела-худела, муж пришел - набрала, а теперь уже и не скинешь))) могу себе только представить, сколько я буду весить к концу беременности :glare: надо все таки заканчивать объедаться на ночь))) Romamashka, 8 недель ((( я тогда просто встала и ушла молча (а она даже не въехала, что произошло... занята наверное сильно была...) приехала домой вся в слезах, моя мама меня успокаивала :cray: я понимаю, что так нельзя, но иногда, когда уж совсем достанет и начинает бред нести, меня так и подмывает сказать, чтож она так сильно переживает уже столько месяцев смерть мужа ((( не делаю этого только из любви к собственному мужу и уважению к его родителям... или два месяца - это не срок, чтобы успеть полюбить свою кровинушку? :cray: Romamashka, ой, мне бы токсика тоже не помешало бы чуть-чуть))) новых ощущений ой как охота ))) а придет, когда будем на сносях - если вовремя поменяют, а если как в этом году задержали на месяц, то придет и уже нянчить будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Helen55, да моя свекровь тоже рада будет и мужу уже не терпится сказать - раз моя мама знает - но я - не хочу лишних разговоров, а потом мало ли что еще. постараемся дотерпеть до 12-14 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, 2 месяца это срок, даже неделя срок. правда у меня мама тоже призывала не расстраиваться, прекратить истерики и прочее - но мне кажется это она так за меня переживала и не хотела, чтобы я пребывала в длительной депрессии. а как ты одна то без мужа справишься всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, blank, правильно девочки если такаяя ситуация лучше не говорите хотя б до 12 недель а то и пока животик не увидят зима ж на носу,можн хорошо замаскироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 или два месяца - это не срок, чтобы успеть полюбить свою кровинушку? :cray: СуперМамочка, просто люди не могут понять, что у каждого своя психика, и кто-то с лёгкостью делает аборты, а кто-то очень сильно горюет за 8-ми недельным малышиком Romamashka, ой, мне бы токсика тоже не помешало бы чуть-чуть))) новых ощущений ой как охота ))) смешные вы девченки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 blank, ну меня мама тоже успокаивала, говорила, чтобы не расстраивалась, поддерживала, сама очень сильно переживала, но она ни разу не сказала, что "не надо из-за такой ерунды столько времени переживать и плакать" - поддержка и помощь разной бывает)))) а беременность без мужа - мне кажется, что мне даже в некоторым местах спокойней будет))) меньше готовить, стирать, убирать )) а вообще, у меня мамуля моя рядышком с нами живет, так что самая главная помощница у меня есть Liliiya, я бы с радостью никому и не говорила))) шифруюсь, как могу потому и есть поменьше надо)))))))) у нас сейчас на работе чемпионат по боулингу начинается))) я всегда играла и периодически занимала первые места - вот теперь через пару недель уже возникнет вопрос - а чего это я не играю в этом году )) надо что-то придумывать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 СуперМамочка, скажи палец вывихнула,забинтуй его и вопросы отпадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Liliiya, да палец - отличная идея а мне может придется в командировку лететь через пару недель - я ее так ждала и отказываться не хочется - но боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Liliiya, blank, так и сделаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения