Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

kowka172, уговорила, попробую вечерком или завтра с утра принять позу :grin:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Sweet_pill :D:D:D

kowka172, у меня растяжки остались после первых родов внизу живота еле еле заметные,тоже мажусь увлажняющими кремами после душа как правило..а морда лица сухаааааая..это ж ужос какой то..тоже какой то крем конопляный купила из дешевеньких :grin: муж поржал надо мной)))

про фотки че то тоже стремаюсь)))

А вы в контакте ру есть?или одноклассниках?

Sweet_pill, я джонсонс беби тоже могу помазаться, а в теплое время года пользуюсь локситановским молочком для тела =)

побежала к терапевту :help:

я тоже мажусь mama comfort (увлажняющее молочко для тела) растяжек нет (надеюсь не появятся)))) особой сухости кожи не замечаю:)

romashova да ну,чего стесняться то!

kowka172, в одноклассниках и на фейсе, фио в личку кину

WhiteSnezhka, локситановские тоже нежно люблю, но они для меня совсем легенькие, я летом мажусь, а вообще цена у них конечно неоправданно высока, закупаюсь ими в дютиках по 10-12 евро против нашей 1000 руб

напишите как вас наити и где в личку

kowka172, тебе в личные сообщения кинула :D Хотя ладно, я не боюсь никого, добавляйся народ, Евгения Старкова я :D (только сообщение киньте, что вы отсюда, можно даже с ником, так понятнее ху из ху :grin: )

Sweet_pill а какая у тя фотка в одноклассниках?

kowka172, морда целиком, смотрящая на тебя )) я не знаю, какие там исходные данные нужно для поиска? (Москва, 31)

а мне никто не подсказал, как выложить себе фотку, чтобы не видно было слева:this:

marjune, где слева, в "новое в галерее"? Просто через радикал загрузи и вставь к себе, мне кажется, так )

kowka172,а я везде есть)) Екатерина Горелая (Обухова) :) думаю фамилия редкая найдете при желании..и в контакте и в одноклассниках и на майле :grin: если поточнее координаты: г.Чудово Новгородская область.Если будете добавляться тоже че нить про этот сайт напишите чтоб мне не тупить :grin: ))) у меня просто в социальные сети с работы доступа нет,как тока там появлюсь подтвердю дружбу.

WhiteSnezhka, мне мама комфорт в прошлую Б не помог для груди :glare: Все равно вся в растяжках, сейчас сестра для пуза отдала,у нее остался с Б, стоит, наврят ли буду мазать...Надеюсь что пуз и эту Б выдержит...Вообще говорят что мажь не мажь,а если есть склонность к растяжкам,то они будут :pardon:

kowka172,

Ссылки скрыты.

:wave:

Всем спасибо за комплименты нашему пузу ( и попке :grin: ) :friends:

Лолитка, ;) постучалась

romashova, Таню Сергееву не знаешь? ;) Она из Чудова тоже :)

Лолитка, ты знаешь,я в лицо может и знаю,а так щас навскидку фиг знает)))) город то небольшой,может и пересекались когда..

Лиса26, я попиваю и пивко, и винцо. Но по-немногу. Тянет почему-то.

Пузики ПРИВЕТ! :Hello:

Прикупила Sanosan от растяжек и для груди - попробую.....Главное не забывать мазать - а с этим как раз и проблемы))) :grin: :pardon:

У меня, девочки, растяжки на груди с 7-ой недели появились, сейчас уже вообще как солнышко вокруг ореолов :(

Sweet_pill, организация в которой мой муж работает очень тесно сотрудничает с дюти фри, с тех пор как он стал там работать я в них ничего не беру больше :grin:

сходила к терапевту сегодня давление повышенное 140 на 70 =( сказали всю неделю мерять давление утром и вечером и в пятницу на прием. вот блин

WhiteSnezhka, так так так поподробнее почему не стала брать??? я только там духи покупаю всегда!!! не стоит?

Capriza, там 90% левака, производство Индонезия =( а с духами вообще прикол был, купила я себе Диор, запах понравился-думаю ага, новый аромат, черта с два у Диора даже близко таких духов не было :Crazy: теперь больше дюти фри не соблазняюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...