Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kowka172, уговорила, попробую вечерком или завтра с утра принять позу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sweet_pill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kowka172, у меня растяжки остались после первых родов внизу живота еле еле заметные,тоже мажусь увлажняющими кремами после душа как правило..а морда лица сухаааааая..это ж ужос какой то..тоже какой то крем конопляный купила из дешевеньких :grin: муж поржал надо мной))) про фотки че то тоже стремаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 А вы в контакте ру есть?или одноклассниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sweet_pill, я джонсонс беби тоже могу помазаться, а в теплое время года пользуюсь локситановским молочком для тела =) побежала к терапевту :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 я тоже мажусь mama comfort (увлажняющее молочко для тела) растяжек нет (надеюсь не появятся)))) особой сухости кожи не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 romashova да ну,чего стесняться то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kowka172, в одноклассниках и на фейсе, фио в личку кину WhiteSnezhka, локситановские тоже нежно люблю, но они для меня совсем легенькие, я летом мажусь, а вообще цена у них конечно неоправданно высока, закупаюсь ими в дютиках по 10-12 евро против нашей 1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 напишите как вас наити и где в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kowka172, тебе в личные сообщения кинула Хотя ладно, я не боюсь никого, добавляйся народ, Евгения Старкова я (только сообщение киньте, что вы отсюда, можно даже с ником, так понятнее ху из ху :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sweet_pill а какая у тя фотка в одноклассниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kowka172, морда целиком, смотрящая на тебя )) я не знаю, какие там исходные данные нужно для поиска? (Москва, 31) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 а мне никто не подсказал, как выложить себе фотку, чтобы не видно было слева:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 marjune, где слева, в "новое в галерее"? Просто через радикал загрузи и вставь к себе, мне кажется, так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kowka172,а я везде есть)) Екатерина Горелая (Обухова) думаю фамилия редкая найдете при желании..и в контакте и в одноклассниках и на майле :grin: если поточнее координаты: г.Чудово Новгородская область.Если будете добавляться тоже че нить про этот сайт напишите чтоб мне не тупить :grin: ))) у меня просто в социальные сети с работы доступа нет,как тока там появлюсь подтвердю дружбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 WhiteSnezhka, мне мама комфорт в прошлую Б не помог для груди :glare: Все равно вся в растяжках, сейчас сестра для пуза отдала,у нее остался с Б, стоит, наврят ли буду мазать...Надеюсь что пуз и эту Б выдержит...Вообще говорят что мажь не мажь,а если есть склонность к растяжкам,то они будут :pardon: kowka172, Ссылки скрыты. :wave: Всем спасибо за комплименты нашему пузу ( и попке :grin: ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Лолитка, постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 romashova, Таню Сергееву не знаешь? Она из Чудова тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Лолитка, ты знаешь,я в лицо может и знаю,а так щас навскидку фиг знает)))) город то небольшой,может и пересекались когда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Лиса26, я попиваю и пивко, и винцо. Но по-немногу. Тянет почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Пузики ПРИВЕТ! Прикупила Sanosan от растяжек и для груди - попробую.....Главное не забывать мазать - а с этим как раз и проблемы))) :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 У меня, девочки, растяжки на груди с 7-ой недели появились, сейчас уже вообще как солнышко вокруг ореолов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sweet_pill, организация в которой мой муж работает очень тесно сотрудничает с дюти фри, с тех пор как он стал там работать я в них ничего не беру больше :grin: сходила к терапевту сегодня давление повышенное 140 на 70 =( сказали всю неделю мерять давление утром и вечером и в пятницу на прием. вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 WhiteSnezhka, так так так поподробнее почему не стала брать??? я только там духи покупаю всегда!!! не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Capriza, там 90% левака, производство Индонезия =( а с духами вообще прикол был, купила я себе Диор, запах понравился-думаю ага, новый аромат, черта с два у Диора даже близко таких духов не было теперь больше дюти фри не соблазняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения