marjune 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 спасибо, девоньки :giverose: фоткала вчера с утра, чтобы не вводить никого в заблуждение объевшимся пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 приветик девочки. и у меня есть пузико в профиле :blush: Лолитка, marjune, классные пузики :good: :give_heart: Девочки у меня со вчерашнего дня болит животик (мышцы) боль такая как будто пресс качала. Может это пузико так растет :pardon: а может это потому что я еще не привыкла к пузико и постоянно что-то делая напрягаю его и когда с постели встаю то встаю со спины получается что тоже напрягается. Еще у кого-то болит животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 elena sergeeva //, клевый, клевый! :clap: у меня животик внизу болит каждый день. не переживаю по этому поводу.главное,чтобы боль не была чрезмерно сильной и не слишком продолжительной. а остальное - в пределах нормы,не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 marjune, спасибки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nicollete, а Б у тебя первая? Как правило в первую позже пуз вылазит, да и вообще это очень индивидуально :pardon: У меня уже виден,но у меня вторая Б :pardon: marjune, пузик :good: у нас похожи по размеру,только у тебя повыше,а у меня опять снизу расти начал,как и в первую Б :pardon: и трусики похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет, девочки :wave: Была на УЗИ сегодня: бурю эмоций пережила!!! Жалко, что одна была Малыш развивается нормально: КТР 69 мм, Толщина воротникового пространства 2,2 мм, прикреплен по передней стенке матки. Вот только узистка ставит гипертонус матки и угрозу прерывания из-за этого. Я его видела В клинике экран висит прямо перед тобой и можно видеть все! Бедненький, как он метался, прятался от ультразвука, закрывался ручками, пытался укромное местечко найти А самое главное - мне кажется, что я увидела яички :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Спросила у врача, она сказала, что, возможно, это оно, но утверждать пока очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 elena sergeeva //, какие вы аккуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nastyajduchudo, ну яички ты еще увидеть не могла, они еще не опустились Сейчас только писюн :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, какие же у вас всех красивые пузики, загляденье одно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Лолитка, блин, ну тогда буду надеяться, что это такой писюнчик, потому что оно очень явно между ножек выглядывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 elena sergeeva //, какие вы аккуратненькие Лолитка, пасибки :giverose: думаю и надеюсь на девочку. Мужку к этому готовлю, уже и имя давно для девочки придумала, а вчера вечером перед сном муж погладил пузико и спросил как там Ксения Александровна себя ведет :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: это так мило когда он что-то ласковое говорит про пузико у меня прям слезки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sweet_pill, а где твой пузик? Ладно девочки всем споки ноки у нас уже 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет девчонки! У меня пропал токсикоз внезапно. Это нормально? И почему-то болезненность груди ушла тоже. Снова переживаю И я еще какой-то злобный хорек стала. Взрываюсь за секунды просто, так странно, я такая мирная была до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет пузяшкам!!! Перечитала вас всех и хочу сказать, что удивлена, что меня на узи груди не посылают((( Завтра иду к Г на прием и о результатах скрининга узнаю. Как прибуду домой -сразу к вам!!!))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Добрый вечер, пузяки :grin: Прочитала вас...пузики растут и это хорошо :good: У меня тоже есть небольшой пузик ( в профиле фотка), только вечером он больше, чем утром, наверное из-за кишечника...многие уже замечают если одежда в обтяжку. А так, я совсем не чувствую себя беременной, порой даже забываю и грудь уже не так сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nastyajduchudo, Поздравляю с отличным УЗИ!!!Вот видишь,каждый видит то что хочет увидеть!!! Пиши тоже на Новый год деду морозу письмо))) :grin: чтоб писюн побольше вырос,чтоб уж наверняка))) Severnaya, я тоже иногда бесюсь с полоборота :club: ..а токсикоза давно нету)) вы вот молодцы..заставили многие себя сфоткаться..а мне так в лом))) это ж надо искать фотик..принимать позу,просить мужа полчаса чтоб сфоткал или автозапуск заводить...обленилась кароче слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 romashova, :lol: :lol: :lol: Тот Дед Мороз свое волшебство уже сотворил 13 недель назад :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 фсё..щас выложу пузо...не фонтан конечно,т.к нашла фотик ..аккумуляторы разряжены :grin: ..кароче на телефон мелкий сфоткал, абы что получилось)))) ну фигли на зеркало пенять коли рожа...не там не рожа..ну кароче коли что то кривое :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 че то мне на тот радикал не вывалить фотки,тупит ужасно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 romashova, это точно..радикал тупит по страшному. Ничего, завтра выложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 во..вроде скинулись..тока с такими тормозами блин))ладно сальцо свое вывалила на всеобщее обозрение :grin: наслаждайтесь просмотром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки у вас очень хорошенькие пузики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, доброе утро всем! У всех пузики - загляденье!!! А у меня утро началось хорошо - я-таки дозвонилась в свою ЖК!!!!!Это просто фантастика, даже не думала, что получится!Записалась на 14ое декабря, пойду становится на учет на 15ой неделе Очень рада! А то прямо обидно - у всех больницы, кардиограммы, часы стояния в очередях, узи и флюорографии, прямо чувствуешь себя какой-то обделенной Всем хорошего теплого дня, а у нас - 28! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 доброе утро девочки. marjune, а у нас -21, а вчера -8было, ну и погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем доброе утречко!!А у нас сегодня утром -24 а к вечеру обещают до -29 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения