Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

спасибо, девоньки :giverose:

фоткала вчера с утра, чтобы не вводить никого в заблуждение объевшимся пузом :Crazy:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

приветик девочки. и у меня есть пузико в профиле :blush:

Лолитка, marjune, классные пузики :good: :give_heart:

Девочки у меня со вчерашнего дня болит животик (мышцы) боль такая как будто пресс качала. Может это пузико так растет :pardon: а может это потому что я еще не привыкла к пузико и постоянно что-то делая напрягаю его и когда с постели встаю то встаю со спины получается что тоже напрягается. Еще у кого-то болит животик?

elena sergeeva //, клевый, клевый! :clap:

у меня животик внизу болит каждый день. не переживаю по этому поводу.главное,чтобы боль не была чрезмерно сильной и не слишком продолжительной. а остальное - в пределах нормы,не волнуйся!

marjune, спасибки :give_heart:

Nicollete, а Б у тебя первая? Как правило в первую позже пуз вылазит, да и вообще это очень индивидуально :pardon: У меня уже виден,но у меня вторая Б :pardon:

marjune, пузик :good: у нас похожи по размеру,только у тебя повыше,а у меня опять снизу расти начал,как и в первую Б :pardon: и трусики похожи :grin:

Привет, девочки :wave:

Была на УЗИ сегодня: бурю эмоций пережила!!! Жалко, что одна была :(

Малыш развивается нормально: КТР 69 мм, Толщина воротникового пространства 2,2 мм, прикреплен по передней стенке матки. Вот только узистка ставит гипертонус матки и угрозу прерывания из-за этого.

Я его видела :D В клинике экран висит прямо перед тобой и можно видеть все! Бедненький, как он метался, прятался от ультразвука, закрывался ручками, пытался укромное местечко найти :(

А самое главное - мне кажется, что я увидела яички :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Спросила у врача, она сказала, что, возможно, это оно, но утверждать пока очень рано.

elena sergeeva //, какие вы аккуратненькие :)

Nastyajduchudo, ну яички ты еще увидеть не могла, они еще не опустились ;) Сейчас только писюн :grin:

девочки, какие же у вас всех красивые пузики, загляденье одно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лолитка, блин, ну тогда буду надеяться, что это такой писюнчик, потому что оно очень явно между ножек выглядывало :)

elena sergeeva //, какие вы аккуратненькие :)

Лолитка, пасибки :giverose: думаю и надеюсь на девочку. Мужку к этому готовлю, уже и имя давно для девочки придумала, а вчера вечером перед сном муж погладил пузико и спросил как там Ксения Александровна себя ведет :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: это так мило когда он что-то ласковое говорит про пузико у меня прям слезки появляются

Sweet_pill, а где твой пузик?

Ладно девочки всем споки ноки у нас уже 12

Привет девчонки!

У меня пропал токсикоз внезапно. Это нормально? И почему-то болезненность груди ушла тоже. Снова переживаю :)

И я еще какой-то злобный хорек стала. Взрываюсь за секунды просто, так странно, я такая мирная была до 12 недель.

Привет пузяшкам!!! Перечитала вас всех и хочу сказать, что удивлена, что меня на узи груди не посылают((( Завтра иду к Г на прием и о результатах скрининга узнаю. Как прибуду домой -сразу к вам!!!))) :wave:

Добрый вечер, пузяки :grin:

Прочитала вас...пузики растут и это хорошо :good: У меня тоже есть небольшой пузик ( в профиле фотка), только вечером он больше, чем утром, наверное из-за кишечника...многие уже замечают если одежда в обтяжку. А так, я совсем не чувствую себя беременной, порой даже забываю и грудь уже не так сильно болит.

Nastyajduchudo, Поздравляю с отличным УЗИ!!!Вот видишь,каждый видит то что хочет увидеть!!! Пиши тоже на Новый год деду морозу письмо))) :grin: чтоб писюн побольше вырос,чтоб уж наверняка)))

Severnaya, я тоже иногда бесюсь с полоборота :club: ..а токсикоза давно нету))

вы вот молодцы..заставили многие себя сфоткаться..а мне так в лом))) это ж надо искать фотик..принимать позу,просить мужа полчаса чтоб сфоткал или автозапуск заводить...обленилась кароче слов нет :D

romashova, :lol: :lol: :lol:

Тот Дед Мороз свое волшебство уже сотворил 13 недель назад :man_in_love:

фсё..щас выложу пузо...не фонтан конечно,т.к нашла фотик ..аккумуляторы разряжены :grin: ..кароче на телефон мелкий сфоткал, абы что получилось)))) ну фигли на зеркало пенять коли рожа...не там не рожа..ну кароче коли что то кривое :lol: :lol: :lol:

че то мне на тот радикал не вывалить фотки,тупит ужасно :banghead:

romashova, это точно..радикал тупит по страшному. Ничего, завтра выложишь.

во..вроде скинулись..тока с такими тормозами блин))ладно сальцо свое вывалила на всеобщее обозрение :grin: наслаждайтесь просмотром)))) :Crazy:

Девочки у вас очень хорошенькие пузики!!!! :D

Девочки, доброе утро всем!

У всех пузики - загляденье!!!

А у меня утро началось хорошо - я-таки дозвонилась в свою ЖК!!!!!Это просто фантастика, даже не думала, что получится!Записалась на 14ое декабря, пойду становится на учет на 15ой неделе :D

Очень рада! А то прямо обидно - у всех больницы, кардиограммы, часы стояния в очередях, узи и флюорографии, прямо чувствуешь себя какой-то обделенной :Crazy:

Всем хорошего теплого дня, а у нас - 28!

доброе утро девочки.

marjune, а у нас -21, а вчера -8было, ну и погода :(

Всем доброе утречко!!А у нас сегодня утром -24 а к вечеру обещают до -29 :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...