Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

qwerty1988, А я ей ничего не сказала

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

девчонки вопрос.Нас чет медосмотра.дали обходной лист и сказали к терапевту идти ,но тут такая история у нас с этими терминалами вчера ходила до 7 декабря все забито.Так что незнаю когда попаду к ней.А можно пройти сначала других спец. ну окулиста ,лора,а потом только к терап.??И вот еще друх спец. мона в платной пройти или все в местной поликлинике надо?Кто уже начал все это дело может подскажете..на улице гололед ,а ходить со мной не кому одно боюсь упасть,вообще не знаю когда из дома выберусь(((

knoparo, а может нужно было...может какие нибудь дополнительные анализы нзначила бы,или ты решила не парить свой мозг,и нервы поберечь??и так тоже верно,ты главное пока не переживай,все будет хорошо))

WhiteSnezhka, вы только-только начинаете расти, крохотулечки :)

Фух, сварила суп, заставила себя-таки это сделать :grin: Сижу довольная, жду когда дите проснется :)

qwerty1988, не обязательно сразу... можно потихонечку проходить... правда мне терапевта не надо... но посещение остальных я растягиваю...

а на счет платного думаю можно... если у тебя Г адекватная!! мой то Г-дедулек ненавидит платную медицину, поэтому приходится ходить по б/п врачам(((

qwerty1988, я анализы дополнительные сдала в приват, результаты будут завтра

qwerty1988, можно пройти где угодно, они не могут не принять справки от других врачей из платных клиник, во всяком случае, когда я спросила могу ли я в платном медцентре пройти врачей, мне сказали ,"Да хоть на луне"

А у меня вот появилась полосочка на животе))))

anny.ann, у меня нет полоски в первую Б не было всю Б! :pardon: А по поводу страничек,то в болтливых этого нет, это к другим темкам, в Мамской болталке вообще только по 300 стр можно :pardon:

Capriza, ха ха ...да помню про твоего дедульку-корышника))а про свою ничего не знаю 2 раза видела.вообще тепрпеть не могу эту жк.Была бы альтернатива,платная туда бы ходила.В нашей ЖК только одни Б ходят бедненькие

qwerty1988, посмотрела вконтактике твои фотки, ты такая классная =)))) только почему-то в друзья добавить не получется

kowka172 , у меня с прошлых Б есть 2 полоски- одна до, одна после пупка

Привет, давочки. Пожалуйста, посоветуйте или успокойте меня, я вся извелась уже... Обрушились на меня мысли о том, что у меня замершая :cry:

Вообще все признаки беремености исчезли, грудь больше не растёт. Как налилась в первые недели, так больше и не растёт, побаливает только при надавливании. Не тошнит, не мутит, голова вообще не болит, аппетит нормализовался, хотя до этого был просто зверский...теперь обычный. Вообщем чувствую себя абсолютно нормально и не чувствую себя беременной. Животик не растёт. я пока не встала на учёт в ЖК. На УЗИ была, когда было 8 недель беременности, было всё нормально. я просто в шоке :cry:

knoparo у меня её не было,а недавно появилась!

qwerty1988, у меня также, альтернативы нет! нигде эту обменную карту не дают =( хотя услуга ведение беременности есть

я Sweet_pill уже пожаловалась, что мне сегодня похамили в ЖК =( я медсестре на все ее извержения, сказала, что с людьми бы не мешало научиться разговаривать, она берет переворачивает лист обменной карты, видимо год рождения посмотреть и говорит мне :"Извините", я вот и думаю, а как тогда обращаются с девушками лет 18, все свои неудовлетворения и неудачи на них сливают что-ли...

Allegra выкинь дурные мысли из головы,у меня грудь не болит и голова тоже,только вот потягивает низ живота так как -тонус!

Успакойся ....и сходи на узи если так уж переживаешь!

Allegra, не нужно себя так накручивать, не полезно это для масика! Меня перестало тошнить, так я только перекрестилась и спасибо сказала, что прошла эта жуть...а так у меня тоже живот не тянет, ничего нигде не тянет и не стреляет. Дурные мысли вон из головы :friends:

Если уж очень переживаешь, сходи на Узи

Allegra, поменьше думай о плохом!!! чтобы себя успокоить сходи на узи

Девочки привет. Давно я сюда не заходила. На меня дипрессия навалилась просто ужасная.

Какие то мысли не хорошие в голове.

Сходила к врачу , а там анализы пришли оочень плохие нашли анти hcv в крови. это антитела к гепатиту. Врач сказала , что возможно на лапараскопии занесли. Тут же отправила к инфекцианисту . Та меня направила на узи печени и на повторный анализ крови на маркёры и на гепатит.

При всем этом Г моя спокойная такая назначила на завтра скрининг, а я вот не знаю что думать. вдруг гепатит детю навредит, почему она не говорит об этом ничего, что предпринять. может не стоит затягивать с моим положением....(тьфу тьфу)

Девочки может кто знает случаи что дите здоровое рождалось с таким диагнозом. я уже все глаза проплакала. Повторный результат анализа крови будет только через 3 недели. сдала кровь только сегодня.

Sweet_pill , kowka172 , спасибо! Постараюсь быть на позитиве :)Просто у меня первая беременность и всё для меня новое, а неизвестность пугает))

Allegra, обязательно сходи на УЗИ, если плохие результаты сходи на другой апарат. Другого способа успокоить нервы нет, по себе знаю. И еще, попроси чтоб включили послушать сердечко. Удачи!

Allegra, черт у меня тоже самое!!! давай вместе поплачем!!! :banghead:

Ты что голову себе забиваешь всякой фигней??? :shock: Ребенку передаются эмоции!!!

Если бы что то было не так, поверь ты бы поняла сразу!!! или ты думаешь что мертвый ребенок (простите все кто впечатлительные :pardon: ) будет у тебя там жить годами???

эльфа Перестань так сильно переживать,успокоися, а то навредишь малышу! У меня соседка болеет гепатитом и родила дочь и ничего страшного вот еи уже 13 лет!

эльфа, Сначала еще раз сдай анализы, у моей знакомой было так, что попутали пробирки.

Capriza, когда у меня была ЗБ, я ничего не чуствовола подозрительного, не буду пугать, но если б не плановое УЗИ последствия могли б бить еще хуже.

kowka172, ой не знаю, у нас в глубинке могут ли врачи избежать зараженния плода при родах. конечно я почитала в интернете , что в Москве и ближе к ней это все возможно. А тут деревня( если малышам при рождении желтушку заносят, то что говорить о больных с диагнозом.

--------------------

Девочки а вы в кинотеатры ходите? как думаете можно? хочу на гарри поттера. но там акустика...

эльфа, а что тебе после лапары не прописывали курс антибиотиков??? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...