Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Я сегодня иду ко врачу. Мужу пока ничего не говорю. Недавно сбой гормональный был, так мы уже нагляделись на тесты-врунишки. А маме на день рождение подарок сделаю.

Грудь побаливает когда трогаю. Рыбку поджарила. В квартире с начало воняло, позже я решила покушать, так она оказалась не вкусная. Так обидно.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброе утро :giverose:

Обещала выложить вчера тестик, но фотик не берет его ((( вспышка не отключается)))

Зато сегодня утром сделали с мужем тестик, полосочка уже чуть поярче вчерашней :) сфотографировать его получилось (а провод забыла, скинуть на комп не могу)))

На счет говорить - знает только муж, ему не сказать просто невозможно, ну и вы еще знаете (даже знакомые на этом сайте не знаю, я специально новый профиль создала :)) Говорить никому не будем, даже родителям. На этот раз все будем держать в тайне (в прошлом году мы пережили ЗБ, потому сейчас, пока не услышу сердцебиение никому ничего не скажу))) Вот перейдем во второй триместр - тогда и сообщим, как раз это будет где-то наша годовщина :)

На узи пойду через 2-3 недельки, чтобы послушать как бьется сердечко :) А пока буду сдавать ХГ в динамике :)

Так хочется своей маме сказать, но держусь))) Муж тогда обидется, что его маме не сказали - а свекрови говорить точно не хочу, она таааааааааакая болтушка, прям кошмар - это будет по секрету всему свету))) Ничего не говорит, но всем лицом и видом дает ответ)))) Мой папулечка и брат думаю не обидятся, если позже узнают))) Ну а папа мужа к сожалению не дожил ((( пол года назад умер, так что наверное он единственный сейчас знает, что у нас будет бэбик и будет теперь нас оберегать :)

//анютка//, Уже придумала как обрадуешь? :) Я такие планы строила и не выдержала рассказала сразу ну да ладно.В этом же не заключается весь смысл Б.главное выносить и родить. Я чуть маме сегодня не проговорилась по телефону.Тоже еле сдержалась.... :grin:

-fm-,А вот если не говорить то как деньги то просить замкнутый кру.Муж ручается что убедит маму свою что бы она ни ни...Если только весь груз ответственности переложить на него....

Была печальная история со мной. :cray: Было это ровно 3 года назад. Был мед.осмотр.зашла в каб Г и говорю свои предположения что Б. она меня посмотрела и говорит все нормально ничего нет и отправила на прививку от краснухи.Тогда я еще доверяла врачам, вот дура и пошла.а через 1 неделю тест мне показал //.Хотя когда был осмотр была уже задержка. ну вот сделали мне эту прививку. :( Потом истерики слезы аборт....29октября........Еще через месяц рожает сестра опять истерики...разбила руки в кровь...жесть одним словом.Да и щас тяжело вспоминать...И после этого я туда ни за какие деньги не пойду....пускай с.... большой и толстый.а меня им не видать.... :cool: И не дай БОГ потеряю и этого малыша я просто этого не переживу...можно будет сразу в дурку сдавать...все принимаю очень близко к сердцу иначе не могу...Вот и переживаю сейчас за малыша очень очень и хочу скорее увидеть что его сердечко бьется и нам ничего не угрожает....

Мама_Юля, Все будет ОК.Уверена что на этот раз не сбой. А если мы с мужем решимся сказать родителям то это будет где то 8 октября. :grin:

СуперМамочка, Ну раз есть динамика на тестах то это уже хорошо... :friends: имне тоже повезло со свекрухой только она не дает понять а на прямую в лоб говорит....и меня это больше всего бесит..И мою Б она в секрете не удержит..как эт так надо же радостью с людьми поделиться.А потом надо будет чтоб меня еще и сглазили.Я и так уже готова всякими амулетами обвеситься :grin:

Девочки, всех поздравляю с беременностью!

Ссылки скрыты.

Очень хочу к вам!!!!!!!

Lisёna. ждет Lisёnka, моя свекровь по ходу вообще ничего в секрете не держит, не то что не умеет, просто не хочет ((( Надо же с подругами о чем то постоянно говорить... в прошлом году она мне так рьяно доказывала, что ее подруга сама догадалась :D а видела меня ее подруга аж на 4 ДПО (!!!) я сама тогда еще не знала...

эх, будет у нас 7 ноября третья годовщина свадьбы - тогда и скажем (если муж мой раньше в рейс не умчит))))

Lisёna. ждет Lisёnka, уверена что в этот раз все будет хорошо! Ты стала взрослее, умнее. Научиная на равнодушии врачей...

СуперМамочка, как здорово! Давайте ярчайте!

Я тоже хочу поскорее услышать сердечко малыша...

А то вся извелась, тесты мне кажется не совсем яркие....

Несмеяна85, Присоединяйся!!! Будем рады :friends:

СуперМамочка, Вот и моя такая же....В деревне жу скучно надо же себя чем то занять тем более она не работает...Вот и ходит языком треплет...А у них там есть люди которые не желают им счастья они грозились убить моего мужа...Вот Их то я сейчас и боюсь....Что и сглазить смогут...Я не хочу им говорить до 13 недель но опять же как писала уже нужны деньги на больницу.А они нам их дадут.И будет конечно вопрос а зачем.....Муж говорит что сможет ей вдолбить что говорить нельзя.Ну посмотрим как это й него получится.А если я приеду на новый год туда и узнаю что она кому то сказала то вобще больше ничего не скажу.

//анютка//, ну да теперь научена горьким опытом.теперьшнему врачу я могу довериться она меня вытащила можно сказать из такой ямы(много инфекций было чего раньше в обычной клинике не находили) Она заинтересована в том чтобы я родила....Не плохие деньги за это буду ей платить...

Lisёna. ждет Lisёnka, все будет отлично :) Не обращай на них внимания, все им вернется... Мы вот на выходных ездили с мужем в Почаев, свечек за нас ставила столько, что теперь у нас должна быть сильная защита :)

//анютка//, ну у тебя еще 2 недельки и можно будет слушать сердечко :)

Мама_Юля, СуперМамочка, Lisёna. ждет Lisёnka, -fm-, девочки, можно не скромный вопрос...

Муж пристает переодически, а я боюсь... Два дня отмазывалась, что болею...

Как думаете можно ли? Или лучше подождать, что скажет Г?

//анютка//, на сколько я помню по тому, что мне в прошлом году врач говорил, - если ничего не беспокоит то можно, но осторожно :) аккуратненько))) мой муж тоже периодически пристраивается :blush: но старается очень аккуратненько, сзади, без резких движений :blush: сейчас я сама всего боюсь, потому мне легче и безопасней своего мужа другими способами удовлетворить :)

я выложила сегодняшний тестик в своем профиле :yahoo:

СуперМамочка, я вижу полосочку отчетливо! Тихоничко, шепотом поздравляю! Уверена завтра поярчаите!!!

Я вот так же думаю, пока вроде ни чего не беспокоит, ттт. Не буду мужу совсем отказывать, скажу только чтоб поосторожнее был.

Всем, приветики :wave:

Я не знаю к кому больше отношусь к июнятам или майчатам :D Но и тут отмечусь :)

Гер*D@//, давай присоединяйся! :friends:

//анютка//, спасибо :) уже так жду этого завтрашнего утра, что нет ни сил ни желания работать :blush:

муж заболел))) утром у него начался токсикоз :D он сказал, что все возможные болячки заберет на себя))) видимо искренне так позаботился обо мне, что таки да :)

СуперМамочка, у меня так же было. На работе замочила тестик, а там слабенькая полосочка. Кое как доработала, ели утра дождалась, соскочила в 4 часа и мочить понеслась...

Не волнуйся, все будет хорошо!

Я кстати ни как не могу сново в рабочюю калею войти.... Все в облаках летаю....

От начальника утром втык получила.... :D

СуперМамочка, Постараюсь не переживать...надо бы тоже свечку поставить сходить...Чтоб больше уверенности было.... :)

//анютка//, А я своему сказала пока Г не даст добро даже не нацеливай свой агрегат в мою сторону...Понял молчит и терпит....Я тоже очень боюсь вот он это понимает и без проблем...Хотя мне что то хочется...но все равно низя!!! :grin:

Всем, доброе, пузики :giverose:

Гер*D@//, Доброе утро.эх....опять работа....До вчера девочки :bye:

Мне Г сказала половой покой. Вчера в 4 часа дня сделала еще тест. 2 яркие полоски, вторая даже ярче контрольной. Все не могу поверить.

Вчера хотела порадовать мужа, но никаких эмоций это у него не вызвало. Он сомневается, что я справлюсь с двумя детьми. Почему-то когда старался не думал об этом?

Lisёna. ждет Lisёnka,

Ой, не говори... Я как увидела первые //, так все больше работать не могу.... :)

девочки привет, можно я у вас побуду, ситуация такая: сделали инсеминацию со стимуляцией овули, и вот уже 3ДЗ, м не пахнет, БТ (базальная температура)=37,1, тт=37,2, грудь дьскомфортна (начала пере ПДМ и до сих пор).......правда тесты / пока, но я тестоманка, делала не на утреннюю, короче жду и верю-мамы наши же тесты и узи не делали-просто задержки были..........да, кстати:я на утрожестане уж 3 года, с перерывами небольшими, у меня м сквозь него приходили, тесты слабо полосатятся даж после укола ХГЧ, и стимуляция тамоксифеном-тоже не раз делала, и вторая фаза обычная 12-14 дней, а тут 18дпо!!!!!!!!!!!!!!

//Солнышко-пузенышко78//,

АПЧИ на тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гер*D@//, спасибочки, забыла сказать-задержки мне не свойственны ваще!!!!!!после лапары и гистеры м пришли как часы на 28 дц!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...