Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

elena sergeeva //, врачи всегда смотрят на кресле на таком сроке. В принципе они определяют Б по увеличению матки. Но на сроке в 5 недель это еще может не чувствоваться. Вот она и сказала прийти через неделю.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ничёё вы пишете, за день понаписали :) Вчера получила ХГЧ 15 ДПО - 582, так что я довольна, только путёвка через 2 месяца в тайланд уже оплачена, накрылась моя поездка медным тазом((( Ну ладно, зато мы так долго этого ждали и вот!

svetlana1978ll, нет не знаю не слышала, Аленуля вроде или ты знаешь?

Romamashka, маме 39

евочки а витамины кто какие пьет я сегодня купила компливит мама, их хватит или что-то еще надо

повторюсь, уже писала, я купила центрум пренатал, Комипливит пила в первую Б, меня от них токсикозило страшно...

Maiska, -milashka-, -fm-, :wave:

elena sergeeva //, Дай ссылочку на Б календарь

Maiska, ну уже купила не выкидывать же, попробую

elena sergeeva //, ну это понятно,мы то уже два года служим по распределению :pardon: А кудав ас распределят еще не знаешь? З

наешь не все врачи будут разделять твою радость,у нее столько Б как ты, что ей не до этого видать :glare: Мне ж тоже сказали прийти через 10 дней :pardon: Там уже срок побольше будет и можно будет анализы выписать....Ну а есть врачи которые с каждым сюсюкаются,как моя врач, и всех помнит :pardon: Помню свое первое узи в первую Б, когда узист мне ниче не показал и не объснил,просто снял мерки и отпраил из кабинета,вот я ревела,мне было тааак обидно! :this:

svetlana1978ll, как в профиле у меня? ты на него нажми и в строке где адрес убери последние цифры примерно до слова календарь и попадешь туда

Девочки, я смотрю вы витаминки только пьете?

А у кого-либо есть назначения на лекарственные препараты? У меня гемостаз не очень, ДГЭА повышен и антитела плавают. Поэтому таблетки горстями :(

elena sergeeva //, ага :wave: У нас с тобой и дни рождения рядом, у меня 21-го :grin: И тоже юбилей. Правда на +10 :D

Severnaya, а у нас с тобой один день разница :friends:

elena sergeeva //, Спасибки :giverose: вроде получилось :friends:

elena sergeeva //, Тут у всех разница в несколько дней пока :grin:

Severnaya, Я думаю по этому вопросу с врачом надо советоваться :giverose:

Я убежала :wave: вечерком забегу :D

воть календарь Б, которій мне больше всего нравится

Ссылки скрыты.

svetlana1978ll, пожалуйста

svetlana1978ll, это понятно :) Без назначения, конечно, я бы есть не стала :)

elena sergeeva //, мне сказали пить фольку и йодомарин. Я пью в итоге фольку и витамины Витрум Пренатал с йодом :pardon:

Лолитка, мне вообще ничего не сказали :(

воть календарь Б, которій мне больше всего нравится

Ссылки скрыты.

Спасибо за ссылку. Классно. Я вчера похожий сайт на английском сохранила, а здесь на русском и больше картинок и информации.

elena sergeeva //, но ты начни пить фольку 1 мг + вит Е200, обязательно :rules: это очень важные витамины, которые отвечают заразвитие плода.

Лена22, пжл :D мне он ну очень нравится, лучший из тех, что я видела :friends:

elena sergeeva //, а у меня муж не военный :blush: у него просто такая работа - 7 месяцев в море, 3-5 дома :(

Доброе утро всем, кто есть :) Ну вы и пишите))))

Как самочувствие? У меня что-то новых признаком все никак не появляется, а хочется уже чего-то нового :)

Поддерживаю! Вообще никаких признаков, что вообще очень тревожит!! Уж лучше бы тошнило.

Девочнки, скажите, а как часто вы сдаете ХГЧ ? Я вот последний раз сдавала неделю назад. А была моя бы воля - раз в 3 дня бы сдавала. Но мне кажется, что так тоже нельзя лишать себя крови постоянно :)

Завтра на Узи. Очень волнуюсь. Ведь мне пока по УЗИ так и не поставили беременность... При этом ХГЧ был уже 977!

elena sergeeva //, ну мне на всякий случай сказали попить,вреда не будет, только польза :pardon: Тем более врач сказала что думает что М у меня не начнутся :grin:

Девочки,а я не могу в табличку свою дату занести, пишут рано :scratch:

Выложила в профиль немного фоток как мы годик праздновали :blush:

Akisha77 у меня получится, что я уйду в декрет через год и 3 мес. - тоже не слишком то долго задержалась )))

Меня вчера на работе тоже спрашивали не собираюсь ли в декрет. Если раньше НГ узнают, премии не будет 100%, а она бы точно не помешала

я тоже на работе буду молчать до последнего - незачем им знать - начнутся обсуждения/рассуждения. Да и про премии - наше руководство тоже, в принципе, такое может выкинуть.

ой, мне бы токсика тоже не помешало бы чуть-чуть))) новых ощущений ой как охота

серьезно ???????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :D:D:D

а УЗИ ей делали вообще на 34 недели

ого...

-milashka- еще успеете съездить. К тому же можно не в Тайланд. Мы вот с мужем в санаторий поедем в декабре ))))

elena sergeeva //, фольку надо пить. Она снижает риск возникновения патологий ЦНС.

abrika, а когда ты первый раз на узи была?

Лолитка, малышик прелесть :thumbsup: на папу похож :D потом внесёшь ;)

ой, мне бы токсика тоже не помешало бы чуть-чуть))) новых ощущений ой как охота

серьезно ???????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :D:D:D

Натусь, вот и я о том же :taunt:

Romamashka, natalia2003, ну фольку я пью правда не всегда а как вспомню про нее :pardon:

Лолитка :good:

все девочки всем пока мужка сейчас приедет пойду кормить и гулять пойдем

elena sergeeva //, мне врач сказала 2 раза в день витамин Е200, и фольку 1 мг - 3-4 раза в день. а вот уже когда начались тянущие боли - еще добавили Магне Б6 и фольку заменили на фолио - на 1 т в день, ну и там всякое другое - чтоб тебе тьфу-не понадобилось

abrika , не волнуйся - у меня еле увидели - настойчивая узистка попалась, она сама обрадовалась - что увидела, а сначала говорила - не волнуйся еще рано - а потом вдруг увидела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...