romashova 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Лолитка, и у меня на погоду башка с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, я наелась в обед плова (вкуснючего, настоящего, на работе угощали) и теперь у меня изжога начинается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Лолитка, да ну проехали :grin: а я у свое врачихи 25 была,так она мне только плановых врачей дала пройти и кровь мужу,а про скрининг про анализы на СД даже словом не обмолвилась,на прием только 22 декабря.Или мне все таки не надо или она просто забыла про это :scratch: Я наверно еще на одно узи схожу,для успакоения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет :wave: Девочки у кого недельки, с недельками :giverose: Я сегодня была на УЗИ, срок 11-12 недель. так всё хорошо. Из плохого опять угрозу ставят. Тяжёлое не поднимать, половая жизнь оч. осторожно. Муж у меня уже воет, мне с 3-4 недель угрозу пишут. Вот показатели БПР17мм, КТР 44мм. - кто нибудь знает что это? ЧСС 172 уд/мин - Надеемся что это девочка :beg: Ну тут ещё много чего написано, на след узи а 20-24 ндели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Лолитка Сегодня, 14:50 Hungry Annie, говорят капустный лист с медом прикладывать к груди можно, типа чудодейственное средство,я правда не пробовала, я обычно сквозь боль цедила-цедила-цедила и малого именно к этой сиске прикладывала почаще У меня когда грудь разболелась, ходила к врачу, то меня отругали за капустный лист, сказали нельзя прописали маловит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Nanysya, позравляю :giverose: БПР --размер головы от виска до виска ( бипариетальный размер головы) КТР- размет от головы до копчика ,попы (копчико-теменного размер) ну все у тебя хорошо,а на счет угрозы,банальная перестраховка,просто поберечся надо и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девоки, а 172 уд./мин это не многовато ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 приветик!! :wave: :giverose: кто ходил на УЗИ-с хорошими результатами!!!! Прохлада,пузик просто замечательный!!! :good: :give_heart: так выросли за 2 недельки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Лолитка, капустный лист мне с грудями не помогает, пока мажу маслом Арники и йодовую сетку и массаж делаю..но с массажем боюсь еще хуже сделать( Nanysya, посмотри какие нормы по СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Hungry Annie, :wave: выздоравливай скорей!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Приветик пузики!!! Давно не заходила))) Что у вас новенького? много уже июнят, да? прошла первый скрининг, стала на учет, все, ттт, хорошо у нас )) Девоки, а 172 уд./мин это не многовато ли :scratch: Nanysya, у нас такое было, вернее, даже больше - 182, потом 179 (где-то на сроке с 6,5 по 11 недель), капали мне внутривенно витаминки, а вот уже на 1 скрининге в 12 недель - 162 удара в минуту - все нормализовалось так что не переживай)))) мне врач сказал, что на таком раннем сроке СБ не 100%информативно))) и оно еще нормализуется))) ну а знакомые мне открыли "секрет", что сердечко в начале чаще бьется, если мальчик ))) посмотрим, на сколько это правдиво )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 qwerty1988, спасибо за инф-ю :giverose: СуперМамочка, я надеюсь на девочку. Ну а там как бог даст, главное что бы здоровенький был! Мне показали малютку, ножками и ручками дрыгает , крутится там. Сразу так хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет всем!! Я конечно за вами не поспеваю, только прочитать и все! Мне 20 декабря идти на второй скрининг в 16 недель. Кому-нибудь назначали такое? Прямо каждый месяц скриннинг.. ну конечно у всех индивидуально. Девчонки, кто планирует летать во 2-ой триместре или может уже летал. Я вот думаю слетать в отпуск в Египет в янавре, и вроде время самое подходящее по срокам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Hungry Annie, вот лажу по нэту и немогу найти нормы ЧС. Где вы их смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 abrika, мне сказали и 1 и 2 скрининг сдавать! во второй раз буду сдавать только анализы без узи, узистка сказала нечего тревожить лишний раз малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пузики вечер добрый!!! abrika, мне в 16-17 недель УЗИ рекомендовали, но это не скрининг ... Я полагаю меня из-за гипертонуса "пригласили", так сказать после лечения посмотреть...... Мы летали самолетом в 7;8,5 и 9 недель - 3 взлета и посадки ....Тьфу.Тьфу.... А резкую смену климата все же нежелательно беременным, а про авиаперелет точно переживать не стоит..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Вжииик, мне предстоит перелет на 13 неделях туда и 15 обратно, за сам перелет не переживаю вообще, меня больше интересует влияние сканеров на досмотре, не очень ли это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 abrika, мне тоже на 20 декабря второй скрининг - в 16 недель а потом кровь на 2 скрининг в 18-21 неделю, и, возможно, еще одно узи в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 abrika, мне тоже на 20 декабря второй скрининг - в 16 недель мы прямо с тобой ровненько идем рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Sweet_pill, говорят, что наши сканеры они не рентгеновские а работают как металлоискатели и если не садиться на ленту по которой чемоданы едут - ничего уже страшного для малыша не случится! ИМХО! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Вжииик, спасиб, я спокоен теперь, на ленте кататься не планировала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Вжииик, ... на ленте кататься не планировала :grin: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Sweet_pill, мне пришли результаты скрининга, правда без таблиц, все в норме =) ты решила не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Nanysya, Ссылки скрыты. вот тут нашла "норма до 160, выше 160 это тахикардия...если выше 180 то гипоксия но если малыш на УЗИ был очень активным то ЧСС может быть выше на 10-15" я лично на нормы никогда не смотрю.. мой ребенок индивидуален, а "нормы" это всего лишь статистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Hungry Annie, А мне в первую беременность, кроме массажа, точнее сильного массажа, то есть сильного размятия груди ничего не помогало. Я и капустные листы пробовала, и настойки всякие втирать. Как сейчас помню, мужа просила, он грудь разминал мне, а я потом её дочке посасать давала, тогда хорошо становилось и температура падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения