Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Гер*D@//, у нас тоже все хорошо. ттт

Куся+, бедненькая. молодец все пережила. БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

karra-mel, А мой муж наоборот каждый день бдит мой животик и радуется вместе со мной, что растём. Главное, говорит чтоб сейчас росли - значит всё нормально. А после родов-это после родов.

karra-mel, tumblr_kxeg65uTBl1qalgdzo1_400.jpg покажи ему эту фотку, тут ручки не худенькие.. если скажет что это мужик то скажи, что это у девушки от гормонов грудь волосатая стала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Hungry Annie, :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дженика, У меня тоже частенько бывает шишка вылазиет, так приятно, но чаще рыбка плавает. Мне сегодня подруга сказала, что если, как рыбка плавает внутри тебя ребёночек, то это однозначно девочка, типо мальчики как-будто кулочками стучатся. У меня первая девочка, сравнить не с чем. У кого первый ребёнок мальчик, как у вас шевлюшки раньше ощущались?

karra-mel, да ладно худенькие))..я уже 73 кг лошадь))))))))))ну у меня титьки одни наверно кг на 5))))))) :Crazy: а прибавки в весе не было на приеме.. :Crazy: так что не парься))

Hungry Annie, :lol: :lol: :lol: :lol:

Tata122..у меня первый стал толкаться в 18 недель (мальчик)..довольно таки сильно,как даст в пузо..я помню даже подпрыгнула))))..щас чувствую конечно щекоталки какие то..ну иногда подергивания)))но чтоб пинался активно нет такого(ну и срок махонький)... думаю просто в первую беременность не знаешь на что это похоже, и поэтому не так обращаешь внимание..а насчет теории мальчик -девочка.. вряд ли таким образом пол угадаешь))

Тьфу голова у меня тоже дырявая..Поздравляю всех тёзок своих с именинами!!! :giverose: сегодня у всех Екатерин день ангела..о как!)))

romashova, Вот и я думаю, что пол ребёнка так не определишь. И вообще кого бог даст нам, тот у нас там и будет. Главное чтоб здоровенький ребёнок был. Мне врач прописала сейчас от отита отофу в ухо капельки капать и таблетки синупрет пить. Она уверяла, что вреда от них нет. Я три дня прокапала капли, пропила таблетки, сегодня она мне больничный продлила и сказала до конца недели всё продолжать делать, а я теперь сижу и думаю, а вдруг всё таки это вредно. В общем измаилась вся. С первым ребёнком вобще ниразу не болела, а сейчас уже и герпес на губе выскакивал, и отит приключился. Сегодня ещё и анемию преписала лор, сказала иди к геникологу, пусть лечение назначает.

У меня первый мальчик был))) пинался будь здоров аж подпрыгивала и по печени и по почкам - особенно как есть начинала - будто требовал:"Давай поскорее я есь хочу!" - такой и родился до сих пор палкой из кухни не выгонишь :D:D:D ....а сейчас так аккуратненько - булькнет и тишина))))) может девочка мы с мужем очень девочку хотим, у нас это второй брак и у обоих по сыночку уже есть))))

Tata122, у меня с дочкой не было рыбок сразу пинки, а сейчас вот и рыбки и пинки, с мальчиками я не успела шевелюшками насладиться

Всем приветик!Только с приёма.Все анализы хорошие!Фух,а то я прям всё равно волновалась как то на счёт Синдрома дауна.

А у меня муж наоборот вечером радуется когда пузик округляется)))) а утром и не заметно почти, в обычной одежде хожу - и на работе ничего не замечают...ах да грудь ППЦ как выросла на три размера :D муж просто в всторге :grin:

а у меня грудь совсем чуть чуть у величелась, а сейчас уже даже и не болит

Ещё мне книгу сегодня для выбора имени мужского порекомендовали "Тайна мужского имени" Бориса Хигера. Через агент мне подруга присылала анатации из книги на брата моего и мужа, всё сходится до смешного. Я если мальчик родится хочу назвать Ярослав, так она в сочетании с отчеством мне прочитала характиристику будущего человечка. Сижу думаю надо ли называть, если сын родится Ярославом, уж много нехорошего про сочетание этого имени и отчества написано. Кстати я дочку свою тоже до пяти месяцев беременности Юлей звала, а потом прочитала что осенние Юли очень конфликтуют с родителями, и наша Юля стала Улей. Так что девчёнки если интересно купите книжку и почитайте. Я пойду куплю и рассмотрю все планируемые мужские имена. Правда я что-то не спросила есть ли такая книга про женские имена.

Галчёна, с хорошими анализами

Tata122, я всегда хотела дочку Евой назвать.. описания этого имени мягко говоря паршивые... ребенок у нас чудо, жизнерадостная, нежная, ласковая.. но с характером

муж хочет остальных ребенков родными именами называть, но я пока не определилась, посмотрим кого там на УЗИ нам нагадают и будем придумывать

книги Хигира в инете есть бесплатно)

Куся+, ты давай поправляйся поскорее!!! возвращайся в строй =)

всем привет!!! хорошего дня и замечательного настроения :giverose:

ой с мужем стебемся, говорю давай если у нас будет пацан назовем его АДАМ или АДОЛЬФ, будет нам пара к Еве :grin:

Hungry Annie, тебе когда на УЗИ???

ладно девочки всем пока. до завтра

Гер*D@//, та надо позвонить записаться...вечером, если не забуду буду врача ловить по телефону :grin:

собираюсь на эту пятницу-субботу.. так как хочу состыковать УЗИ с походом на выставку деревянного домостроения, как раз напротив будет проходить, может купим себе бунгало :grin: :spiteful:

elena sergeeva //, бабай

Hungry Annie, ну понятно!!! Продумано все ;)

Дженика, у нас с мужем такая же ситуация..по мальчику уже есть от первых браков)) ну вроде насмотрели еще одного(не100%))) ну я уже этого ребенка обожаю,неважно какого пола :) будем взращивать часть футбольной команды и ладно)))а может еще и изменится что в прогнозах узи к 20 неделькам :)

девченки привет :wave:

Куся+, выздоравливай скорее :giverose: :giverose: выпало же на твою долю столько всего,ты крепись..

А теперь о себе.Ходила сегодня на повторное узи.Пришла в 8.3 попала 11.45 :shock: .Но досидела все таки,зря что ли шла.У нас в городе говорят самый лучший спец. и аппаратура тоже.

Короче...

Все хорошо,и глазки увидела (даже хрусталики :grin: ) и пальчики посчитала,ножки,руски.

КТР-6,8

ТВП-0,2 так и не поняла это 2 мм,да?

вес-73 гр.

кость носа-0,23

а тепрь о плохом...уфф

Ц/канал-длина 2,6 см подчеркнуто,и написано недостаточность ИЦН..

Укороченная шейка матки-сказала плохо,походу там зашивать будут((

И самое главное что мня расстроило,это гипоэхогенное образование в левом желудочке сердца ,фокус 0,58Отправляют все таки к гинетикам,на СД сдавать ,наверно завтра придется все таки..читала в инете..и нече толком не поняла .Пришла опять расстроенная,все бесит.

qwerty1988, крепись!!! я очень надеюсь и желаю тебе, чтобы все с твоим маленьким чудом было хорошо :giverose:

WhiteSnezhka, спасибо :giverose: сейчас во читаю,пишут что вроде ничего страшного,оно потом рассасывается ,а если и нет,то это просто какая то дополнительная хорда (перегородка),и это даже не порок..даже как то отлегло..

romashova, так прямо и написано 0,2 ??а чего я тоже не поняла,но она сказала что это все в норме))наверно 2 мм

qwerty1988, у меня нет медицинского образования..я считаю что нужно доверится врачам,в большинстве случаев они перестраховываются от всего,поэтому лучше все сделать как говорят и самой тебе это на пользу..и раньше времени повода для беспокойства нет,так что не нервничай ,сдавай спокойно анализы и жди результатов. понятно что очень трудно сдерживать нервоз,но ты настраивай себя на хорошее,а не на плохое... а про ТВП я не поняла... там написано 2,0 мм или 0,2 см?? :friends: :give_heart:

Куся+..поправляйся!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...