Natisha79 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Kopyevo4ka :rotfl: :rotfl: это точно. Посмотрим, что на следующей неделе скажут. Напишу продолжение. romashova, ну а вдруг есть своя версия? Давление говорю два дня подряд было, ну у меня зрение плохое, может из-за этого внутричерепное? ага говорит возможно. А терапевты давление вообще меряют на приеме? Сто лет там не была. и еще бы столько же не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Я один раз сдуру :help: несколько лет назад решила, что баночку с мочой не повезу и сдала анализ в бутылке из под Спрайта :shock: :shock: :shock: Во дура то!!! И там обнаружили в моче сахар!!! Как меня тогда таскали, словами не описать! И диабет мне поставили, и кровь на сахар, и сахарную кривую с нагрузкой, в общем я в поликлинике просто жила :cray: Ой , я тож валялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, нужно уже учится правильно сдавать мочу, мыть и обдавать кипятком баночки и крышечки, подмываться, ставить тампон. Банку можно с вечера подготовить. Вам скоро и у деток придётся брать мочу. Ну не в бутылке же носить из под шампанского (я и про такое знаю) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Natisha79, терапевты давление меряют... пока я сидела на больничном и продлевать бегала каждые 2 дня, так он мне каждый раз мерил!!! Ой девчонки, забыла рассказать... вчера муж забрал мои анализы нашего первого скрининга!!! показатели свободный b-ХГЧ и РАРР-А в норме, а вот следующая страничка бредовая, на вероятность синдрома дауна... просто какие то процентные соотношения... какие то среднепотолочные цифры... короче не верила девчонкам которые писали что скрининг это хрень, теперь проверила :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 -fm-, Не, там я как раз купила пластиковый контейнер и перелила. Конечно в бутылке из-под Спрайта не приняли бы :grin: А я уже представила как ты притаскиваешь им бутылку Спрайта, при чем для красочности представила двухлитровую :grin: :grin: :grin: Причём полную до горлышка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет :wave: , поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Про двухлитровую бутылку - :good: :taunt: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 MeyBy, мне в ЖК терапевт беременных, прописала Меновазин. Я ей жаловалась на боли в пояснице, я думала почки, она сказала спина. Но у меня боли редкие переодические, я их терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 -fm-, Не не не, та была 0.5 :rotfl: Когда в консультации 2 раза подряд теряли мои анализы мочи, у меня была идея принести им трехлитровую банку, вдруг они там в лаборатории уринотерапией увлекаются :grin: :grin: :grin: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 А я скоро иду в ЖК на прием, буду знакомиться с врачом, меня на учет не на своем участке поставили (посоветовали туда) , а врач в это время была в отпуске. Переживаю, вдруг что-нибудь не так, вдруг анализы плохие (я их 30.11.сдавала). И еще, девочки, подскажите, если я еще не успела всех врачей пройти - это ничего страшного??? У меня остался один терапевт, да и эндокринолог порекомендовал сдать на ТТГ, а я еще не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Вспомнила тоже смешной случай из своей практики сдавания анализа мочи... как то по молодости лет... пописала значит я в какую то пластиковую баночку... приношу ее ставить на стол где все анализы, достаю из пакета, а это пластиковая баночка по ходу была с трещиной :grin: в общем из пакета вылилось все на стол где куча стояло анализов, а под ними бумажки с направлениями... в итоге стол мокрый... хорошо никого не было и я по бырику срулила :blush: :blush: :blush: :grin: :grin: :grin: Ирен1985, я вообще так понимаю этих врачей можно растянуть хоть на всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет, девчонки! Про детские ванночки - я за ванночки. Она стоит не так дорого и лишняя точно не будет. И в комнате поплескаться, и на дачу потом отвезти.. Потом мне кажется, что ежедневные купания - это больше для родителей. Вряд ли дети прямо уже так каждый день пачкаются. Поэтому хочется, чтобы и ванночка удобная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 -fm-, Не, там я как раз купила пластиковый контейнер и перелила. Конечно в бутылке из-под Спрайта не приняли бы :grin: А я уже представила как ты притаскиваешь им бутылку Спрайта, при чем для красочности представила двухлитровую :grin: :grin: :grin: Причём полную до горлышка :rotfl: :rotfl: :rotfl: я видела девочку сдающую свой анализ в литровой или 1,5 литровой банке :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 а я в этот раз переживаю за мазок повторный...она ж меня не предупредила что будет его снова делать,ну мы с папой до того и покувыркались как следует))) я там естественно салфеточкой утерлась как смогла..вот поеду 27-го на прием че скажут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ирен1985, я врачей еще и не начинала проходить :pardon: как вспомню нашу поликлинику, так вздрогну :glare: Сейчас, к стати, продаются специальные стерильные контейнеры для анализов. Очень удобно, не надо заморачиваться стерилизовать баночки и открываются-закрываются они хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 -fm-, Да, мне гинеколог сразу сказала, закупай контейнеры, придется каждый раз перед посещением мочу сдавать. Лаборатория в другой таре не принимает. Очень здорово! Да и стоит около 8 рублей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, это все-таки тонус 100%. Матка каменная, никогда такого не было. Живот болит ну не сказать, чтобы сильно, так,потягивает. Скажите, это опасно?!?!?!?! Выпила 2 Магнеб6, 2 но-шпы. В туалет сходила...ничего не изменилась... чего делать то?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 чего делать то?.. Если после таблеток не стало легче, то бежать к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Kopyevo4ka, опа, это где й то за 8 рублей находишь?! я за 30 покупаю :shock: marjune , мне врач говорил если после принятия таблеток через час не проходит, то к врачу, или скорую... еще попробуй свечку с папаверином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Мне тоже сказали, что эти баночки 6-8рублей, я пришла в аптеку - 20р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 marjune, а подскажи насчет каменной матки...ты внизу животика щупала....? :pardon: Просто меня тож беспокоит стрнные ощущения внизу...но не могу понять что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 want baby, ну да, твердо внизу живота. да уже вроде и не болит как бы. но твердость не пропала. девочки, с таким интересом это видео посмотрела, про купание маленького Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 У нас в Питере брала в аптеке "Экономь". Стоит по-моему 8.80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Kopyevo4ka, хорошая у вас аптека))) у нас тоже порядка 30 р.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Kopyevo4ka, у нас таких аптек нету Мне муж то вчера умудрился бахилы в аптеке купить за 7 рублей... когда в ЖК они по 5 стоят :grin: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Capriza, Да, у нас тоже бахилы в консультации стоят 5 рублей. А в этой аптеке продается упаковка 5 пар и каждая по цене получается по 3 рубля. экономия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Capriza, у нас в ЖК автомат поставили бахильный- 10 рублей пара :glare: Зато детской поликлинике бесплатно выдают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения