Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Kopyevo4ka :rotfl: :rotfl: это точно. Посмотрим, что на следующей неделе скажут. Напишу продолжение.

romashova, ну а вдруг есть своя версия? Давление говорю два дня подряд было, ну у меня зрение плохое, может из-за этого внутричерепное? ага говорит возможно. А терапевты давление вообще меряют на приеме? Сто лет там не была. и еще бы столько же не ходить.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Я один раз сдуру :help: несколько лет назад решила, что баночку с мочой не повезу и сдала анализ в бутылке из под Спрайта :shock: :shock: :shock: Во дура то!!! И там обнаружили в моче сахар!!! Как меня тогда таскали, словами не описать! И диабет мне поставили, и кровь на сахар, и сахарную кривую с нагрузкой, в общем я в поликлинике просто жила :cray:

Ой , я тож валялась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, нужно уже учится правильно сдавать мочу, мыть и обдавать кипятком баночки и крышечки, подмываться, ставить тампон. Банку можно с вечера подготовить. Вам скоро и у деток придётся брать мочу. Ну не в бутылке же носить из под шампанского (я и про такое знаю) :rotfl:

Natisha79, терапевты давление меряют... пока я сидела на больничном и продлевать бегала каждые 2 дня, так он мне каждый раз мерил!!!

Ой девчонки, забыла рассказать... вчера муж забрал мои анализы нашего первого скрининга!!! показатели свободный b-ХГЧ и РАРР-А в норме, а вот следующая страничка бредовая, на вероятность синдрома дауна... просто какие то процентные соотношения... какие то среднепотолочные цифры... короче не верила девчонкам которые писали что скрининг это хрень, теперь проверила :pardon: :pardon: :pardon:

-fm-, Не, там я как раз купила пластиковый контейнер и перелила. Конечно в бутылке из-под Спрайта не приняли бы :grin:

А я уже представила как ты притаскиваешь им бутылку Спрайта, при чем для красочности представила двухлитровую :grin: :grin: :grin:

Причём полную до горлышка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет :wave: , поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Про двухлитровую бутылку - :good: :taunt: :rotfl: :rotfl:

MeyBy, мне в ЖК терапевт беременных, прописала Меновазин. Я ей жаловалась на боли в пояснице, я думала почки, она сказала спина. Но у меня боли редкие переодические, я их терплю.

-fm-, Не не не, та была 0.5 :rotfl:

Когда в консультации 2 раза подряд теряли мои анализы мочи, у меня была идея принести им трехлитровую банку, вдруг они там в лаборатории уринотерапией увлекаются :grin: :grin: :grin: :sick:

А я скоро иду в ЖК на прием, буду знакомиться с врачом, меня на учет не на своем участке поставили (посоветовали туда) , а врач в это время была в отпуске. Переживаю, вдруг что-нибудь не так, вдруг анализы плохие (я их 30.11.сдавала). И еще, девочки, подскажите, если я еще не успела всех врачей пройти - это ничего страшного??? У меня остался один терапевт, да и эндокринолог порекомендовал сдать на ТТГ, а я еще не успела.

Вспомнила тоже смешной случай из своей практики сдавания анализа мочи... как то по молодости лет... пописала значит я в какую то пластиковую баночку... приношу ее ставить на стол где все анализы, достаю из пакета, а это пластиковая баночка по ходу была с трещиной :grin: в общем из пакета вылилось все на стол где куча стояло анализов, а под ними бумажки с направлениями... в итоге стол мокрый... хорошо никого не было и я по бырику срулила :blush: :blush: :blush: :grin: :grin: :grin:

Ирен1985, я вообще так понимаю этих врачей можно растянуть хоть на всю Б.

Привет, девчонки!

Про детские ванночки - я за ванночки. Она стоит не так дорого и лишняя точно не будет. И в комнате поплескаться, и на дачу потом отвезти.. Потом мне кажется, что ежедневные купания - это больше для родителей. Вряд ли дети прямо уже так каждый день пачкаются. Поэтому хочется, чтобы и ванночка удобная была.

-fm-, Не, там я как раз купила пластиковый контейнер и перелила. Конечно в бутылке из-под Спрайта не приняли бы :grin:

А я уже представила как ты притаскиваешь им бутылку Спрайта, при чем для красочности представила двухлитровую :grin: :grin: :grin:

Причём полную до горлышка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я видела девочку сдающую свой анализ в литровой или 1,5 литровой банке :grin: :grin: :grin:

а я в этот раз переживаю за мазок повторный...она ж меня не предупредила что будет его снова делать,ну мы с папой до того и покувыркались как следует))) я там естественно салфеточкой утерлась как смогла..вот поеду 27-го на прием че скажут))))

Ирен1985, я врачей еще и не начинала проходить :pardon: как вспомню нашу поликлинику, так вздрогну :glare:

Сейчас, к стати, продаются специальные стерильные контейнеры для анализов. Очень удобно, не надо заморачиваться стерилизовать баночки и открываются-закрываются они хорошо.

-fm-, Да, мне гинеколог сразу сказала, закупай контейнеры, придется каждый раз перед посещением мочу сдавать. Лаборатория в другой таре не принимает. Очень здорово! Да и стоит около 8 рублей :good:

Девочки, это все-таки тонус 100%. Матка каменная, никогда такого не было. Живот болит ну не сказать, чтобы сильно, так,потягивает.

Скажите, это опасно?!?!?!?!

Выпила 2 Магнеб6, 2 но-шпы. В туалет сходила...ничего не изменилась...

чего делать то?..

чего делать то?..

Если после таблеток не стало легче, то бежать к врачу!

Kopyevo4ka, опа, это где й то за 8 рублей находишь?! я за 30 покупаю :shock:

marjune , мне врач говорил если после принятия таблеток через час не проходит, то к врачу, или скорую... еще попробуй свечку с папаверином!

Мне тоже сказали, что эти баночки 6-8рублей, я пришла в аптеку - 20р.

marjune,

а подскажи насчет каменной матки...ты внизу животика щупала....? :pardon:

Просто меня тож беспокоит стрнные ощущения внизу...но не могу понять что это...

want baby, ну да, твердо внизу живота.

да уже вроде и не болит как бы. но твердость не пропала.

девочки, с таким интересом это видео посмотрела, про купание маленького

Ссылки скрыты.

У нас в Питере брала в аптеке "Экономь". Стоит по-моему 8.80 :Hello:

Kopyevo4ka, хорошая у вас аптека))) у нас тоже порядка 30 р..

Kopyevo4ka, у нас таких аптек нету :(

Мне муж то вчера умудрился бахилы в аптеке купить за 7 рублей... когда в ЖК они по 5 стоят :grin: :pardon: :pardon:

Capriza, Да, у нас тоже бахилы в консультации стоят 5 рублей. А в этой аптеке продается упаковка 5 пар и каждая по цене получается по 3 рубля. экономия :grin:

Capriza, у нас в ЖК автомат поставили бахильный- 10 рублей пара :glare: Зато детской поликлинике бесплатно выдают :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...