киравчанка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Привет, девочки! Я к вам с вопросом: была на узи, сказали что Б на 4 недели, хотя по акушерским 5 недель, ходила к Г она меня в больницу ложит, выписала магнезию, прогестерон, но шпу, как вы думаете, может быть отставание в неделях из-за ранней овуляции? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Лолитка, да уж интересно ладнодевочки у меня рабочий день окончен пошла я в гости к бабушке и дедушке, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Лолитка, 1мг=1000мкг, тоесть 4мг=4000мкг :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elena sergeeva //, Ого! Везет тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мама_Юля, а скока твоему сыночку? Как меня малой доводит порой своим нытьем, рррррррррррррррр :banghead: Ноет уже неделю, ходит и ноет,ноет,ноет :banghead: Ужжжжассссс, надо перетерпеть, зубы лезут...Да и ваще без мамы щас никуда,я даже в магаз ухожу он плачет и ждет меня :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 А мы от врача пришли!!!Всё у нас хорошо :yahoo: Сказали пить фоливую и йодомарин!А для чего йодомарин нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем приветик! :giverose: Удачного дня и вечера :wave: Новым пузикам отдельный приветик и мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 А мы от врача пришли!!!Всё у нас хорошо :yahoo: Сказали пить фоливую и йодомарин!А для чего йодомарин нужен? :yahoo: ТТТ на вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 киравчанка, привет я знаю, что просто бывает некоторое несоответствие по сроку в ту или иную сторону, это не страшно - за недельку-две это стабилизируется, главное, чтобы врач толковый был :giverose: Галчёна, поздравляю :giverose: йодомарин - для щитовидки, рекомендуется принимать в той местности, где его дефицит )) при беременности очень важна правильная работа щитовидной железы, видимо потому и назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 СуперМамочка, спасибо!Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Спасибо за ответ, СуперМамочка, :giverose: буду надеяться на все хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Галчёна, Я тоже пью фольку и йодомарин :friends: Он нужен для развития щитовидки у малыша и чтобы у мамы в связи с этим не было дефицита йода в организме, потому как в период Б йод расходуется в нашем организме куда больше, чем раньше :pardon: Там в общем в инструкции написано что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 надо бы и мне йодомарин наверно пить! я пью фольку и витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Галчёна, :giverose: Поздравляю!! А узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, а расскажите обязательно ли витамин Е пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 киравчанка, судя по графику у тебя поздняя О, обычно акушерский срок больше эмбрионального примерно на 2 недели, а у тебя получается на 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Блин,девочки,смотрите что я нашла про фольку: "А сколько это в таблетках? Обычно фолиевая кислота продается в дозировке 1 мг = 1000 мкг. То есть минимальна доза 800 мкг – чуть меньше одной таблетки. Но, учитывая, что многие врачи рекомендуют принимать при планировании 3-4 мг, отламывать маленький кусочек точно не стоит :)" А я сегодня 4 таблетки по 1 мг выпила, то есть 4000 мкг! :shock: :this: Многовато, надеюсь последствий никаких не будет!!! Лучше уж пить по инструкции :rules: И все же я опять ниче не понимаю,пишут же 3-4 мг пить в сутки, то есть все же 3-4 таблетки :scratch: :confused: То есть по 1000 мкг три раза в день нужно пить? Еще пишут что сразу с утра все 3-4 таблетки пить не стоит,лучше растянуть на весь день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 киравчанка, не переживай,мне первую Б всегда ставили на 1-2недели меньше,а у меня просто был маленький малыш и родился ровно в 40 недель как положено :pardon: а не через 1-2 недели :pardon: Я наверно тормоз....но вроде все верно я выпила сегодня...тока надо не за раз.а хотя бы за два приема :scratch: Пипец я туплю...у меня и в эту Б походу мозг отключается по-тихоньку :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 мне назначили по 1мг-3 раза в день. и ещё при болях-свечи папаверин,здесь же написан и витамин Е (хм,почему вит.Е при возможности невынашивания,чёт я не поняла) и ещё чего-то,не разберу)В аптеке скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 киравчанка, не переживай мне узистка сказала три недели с хвостиком - хотя если считать от первого дня М - то 5 с хвостиком. И когда я ее спросила - это три недели акушерские или от зачатия - она сказала - забей - это по факту - когда будет эмбрион видно, а не плодное яйцо - тогда точнее посмотрим. Но главное у нас эти три недели с хвостиком совпадают с одной из дат - когда я предполагала зачатие. Хотя был еще и второй вариант - чуть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Блин,девочки,смотрите что я нашла про фольку: "А сколько это в таблетках? И все же я опять ниче не понимаю,пишут же 3-4 мг пить в сутки, то есть все же 3-4 таблетки :scratch: :confused: То есть по 1000 мкг три раза в день нужно пить? Еще пишут что сразу с утра все 3-4 таблетки пить не стоит,лучше растянуть на весь день :pardon: а мне Г наоборот сказала сразу пить утром 3-4 мг мне назначили по 1мг-3 раза в день. и ещё при болях-свечи папаверин,здесь же написан и витамин Е (хм,почему вит.Е при возможности невынашивания,чёт я не поняла) и ещё чего-то,не разберу)В аптеке скажут. и мне также назначили 3-4 мг утром только сразу выпивать видно,чтоб не забывала потом Только вчера обсуждали эту темку я писала,что при Б назначают 3-4 мг в сутки,а некоторым тут по 1 мг в сутки назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 blank, скорее всего от зачатия она тебе сказала :pardon: Галчёна, спасибо,буду пить 3 раза в день по таблеточке У меня кстати предпочтение в еде появилось - это шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девочки привет!!!теперь и я с вами!у меня 6 недель акушерских. Беспокоит что болит яичник правый, у вас такое есть? ???Очень беспокоит!!!!пью магний В6 и фолио. Врач сказал приходить на узи в воскресенье, как раз будет ровно 6 недель, последние месячные 30 августа. Вы уже ходили на узи, не рано ли мне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 возюнька, у меня тоже в воскресенье 6 неделек!Поздравляю!Я пойду на узи в 7,5 неделек,но если у тебя боли то конечно лучше сходи,чтоб спокойней быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Liliiya, мои поздравления!!!И приятно познакомиться!а у тебя какие нибудь ощущения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения