Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Аленуля, а зачем ты эти тесты делаешь??? Я уже не в первый раз слышу, что на больших сроках полосочка неяркая, так что не волнуйся.

Вот тебя успокаиваю, а сама вся на иголках - из признаков Б. - только грудь и все. как-будто я не беременная, мне 18 на прием к врачу, там она мне всегда слушает сердцебиение малыша - быстрее бы, а то я себя изведу переживаниями...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ирен1985, почему мы такие все паникёрши.Нет бы радоваться жизни.Нет,всё равно ищем всякую фигню.А как она тебе сердечко слушает?

Я же сегодня первый раз иду.Муж со мной хочет.Как думаешь его пустят?У меня у самой грудь и всё.

Аленуля, я дома находила тест завалящийся))) ну чего..2 полоски :D

romashova, у меня тоже 2 полоски,но первая не яркая вот(

Аленуля, не волнуйся, все у тебя хорошо. сами себя накручиваем, а потом малыш чувствует наши волнения. насчет мужа - в платных центрах всегда пукают, насчет жк - не знаю, у них свои правила, но я думаю, не должны отказать.

Всем приветик :friends:

Сегодня иду на неплановое УЗи в нашу ЖК.Не люблю к ним ходить,злые там все сидят,ничего не показывают.Думаю спросить про пол ребёночка или уже на плановом после Нового года посмотреть :scratch: Любопытство распирает :Crazy:

На выходных отлежалась,спина стала меньше болеть.

Зато появилась друга проблема,деликатная :blush: ...геморрой....чего с ним делать :confused:

MeyBy, и я сегодня иду на УЗИ только плановое и первое)Удачи тебе!

Аленуля, :giverose: спасибо и тебе..через полтара часа буду собираться.Волнения нет абсолютно,как то несвойственно даже :D

А на после обеда ещё на работу,аж до восьми вечера :bye:

MeyBy, везет тебе.а я волнуюсь

ЧихСветик, я принимаю и утрожестан и йодомарин и + еще Е, Элевит, ангиовит, магний

MeyBy, у меня такая ж проблемы((((( Теперь я стараюсь питаться очень правильно, 2 дня в день каши+клетчатка ввиде отрубей.

Аленуля, она мне слушает сердечко каким-то аппаратом, похожим на УЗИ, мажет живот гелем и сверху водит аппаратом, а я слушаю СБ. Ты хоть отпишись про результаты УЗИ, чтобы мы не волновались :friends:

Девчонки на счет тестов не заморачивайтесь, где то читала что они ничего информативного на таких сроках не покажут!!!

По поводу ничего не чувствую кроме груди... сама переживала внутри себя тоже самое :shock: Уже даже мысли в голову начали лезть что в платном мед. центре мне показывают на УЗИ заранее загруженное видео, чтоб денег побольше взять :rotfl: :rotfl: :rotfl: идиотка :rotfl:

Вот в пятницу была в обычной ЖК на УЗИ... говорят врач опытная, правда полненьких ненавидит, но ничего видно была в хорошем расположении духа :grin: Даже мне на УЗИ все показала, она сюсюкалась с ребеночком через монитор... Сказала хороший пацан :grin: Даже сфоткала нам писюн... ну я правда пока не обнадеживаюсь... Ну очень мечтаю о мальчике :grin:

Ирен1985, Аленуля, Помоему этот аппарат доплером называется.А я середечко только на Узи слышала.

Lenochka24, а помимо правильного питания,лекарственными препаратами никакими не пользуешся или народными средствами?У меня боль ужасная при ходьбе :(

Сейчас позвонила специально своей куме (она в 2009г. родила), чтобы порасспрашивать ее про рост живота, ощущения и т.д. Она меня успокоила, что быстрый рост живота (чтобы уже разницу замечать) пойдет где-то после 16 недели.

Ирен1985, обязательно отпишусь,как приду в профиле.Думаю,с чего переживать.Ничего же не болит и тд.Тьфу-тьфу

Аленуля, не парься.тест информативен до определенного срока,потом уровень хгч падает вроде или держится на прежнем уровне..вообщем не расстраивайся из за фигни))

Аленуля, да вот же, накручиваем себе разные плохие мысли в голове, а нужно просто наслаждаться беременностью, может быть больше мы и не решимся на роды, кто знает, как жизнь сложится...

Ирен1985, я родов боюсь меньше,чем сегодняшнего УЗИ

Ирен1985, Аленуля, ..что за пессимизм? :) а может еще и не раз решимся)))

всем доброго времени суток =) хорошего настроения и заряда энергии на всю неделю =)

Всем привет и хорошего дня! :D

WhiteSnezhka,Tanita82 приветики.как делюги?))

romashova, да вроде ничего =) на этой неделе иду в жк, не хочу туда жутко

romashova, да потихоньку, в пятницу иду к эндокринологу, сегодня была запись к нему - для этого надо было подойти к 8.00 в консультацию и записаться в специальную бумажку, причем запись была только на пятницу - и на 1 человека - всего 10 минут. Мне кажется, это очень мало для приема.

И пуз потихоньку, ооочень медленно растет. Хочется уже побольше чтоб был.

Capriza, WhiteSnezhka с недельками вас :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...