Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Capriza, мы когда начали дружить с мужем тоже виделись раз в неделю, а то и в две. Но если честно с одной стороны это было хорошо редко виделись и не ругали так как скучали друг по другу и наслаждались моментом что мы вместе. Я в нем никогда не сомневалась, знала что он меня любит и дорожит мной он меня долго добивался. А заявление в загс я вообще одна подавала. И перед свадьбой мы не виделись 4 недели :pardon: . А еще за 3 дня до свадьбы я паспорт потеряла. Вот такая у нас веселая семейка :) .

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброе утро всем :wave:

Кругляшек с недельками, в том числе и себя любимую :giverose: :D

romashova, qwerty1988, спасибо вам большое девочки :D Если честно, считаю, что фото не очень удачные получились, малышня там пританцовывал вовсю :D

irsik99, у меня вес скаканул прям сразу почти на 4 кг, списываю на то, что резко бросила курить и стала метать в рот все подряд без остановки как мельница , сейчас приходит в норму, прибавка 2,5кг

ellegiya, поздравляю с таким событием :grin:

Девчонки, а я наоборот похудела везде кроме животика... штаны болтаются на ляжках и жопе, а на животе в натяг, а к вечеру начинают давить... поэтому хожу в беремчатых джинсах... но они с меня ужасно сползают... какой то замкнутый круг :grin: жду когда животик подрастет, для того чтоб штаны держал :pardon: :pardon: :pardon:

elena sergeeva //, с ребеночком время быстро пролетит, будете созваниваться... еще родители будут помогать :grin: зато потом любовь то какая :give_heart:

elena sergeeva //, приветик. Если на машине своей и спокойно, то думаю можно... туда ближе виднее будет, может они сами к вам приедят) не волнуйся :giverose:

ellegiya, поздравляю :giverose:

Sweet_pill, с недельками :giverose:

Capriza, у меня также...даже казалось, что поправилась, оказалось ушло 400 гр с начала Б...уже немного переживаю, не порали вес набирать...а на животе ничего не сходится...и попа больше стала...

Девочки я вчера УЗИ делала!!!!!!!!!!в профиле написала) щас фотки скину)

Capriza, первый месяц хочется с папой быт, а то он уедет и даже не увидет как мы ростем :(

May-bee //, у них хозяйство, они жувут в селе. так что не приедет.

блин я запуталась что делать :(

May-bee //, спасибо )) скидывай фотки. почитала описание твоего узи и прихожу к выводу, что все-таки на таком сроке они там все пока что "мальчики"... вон кусе и мне тоже писюн разглядели *тихо надеюсь на дефку*

elena sergeeva //, еще пол года впереди, чтонибудь придумаете и надумаете. Я бы честно поехала, тем более если у них свой дом и хозяйство, на воздух свежий, только с врачом проконсультировалась бы, что да как...это пол дня гдето езды...с остановочками и все будет гуд :giverose:

Sweet_pill, я у тебя тоже писюху вижу))) :giverose: Мне сказали, что шанс девочки есть, но маленький...я еще узи делала, к ней 2 подружки зашли, тоже акушенки...все сказали..что мальчик, поетому у меня вереность есть...ну там посмотрим на 2ом скрининге)

elena sergeeva //, ты главное щас не расстраивайся!!! может что поменяется, а ты себя уже накрутила... я конечно не спец в учебе, а тем более в военной учебе, ну а если там он как нибудь раньше сдаст сессию? опять же может если ты какую справку предоставишь о родах, то может там как отпустят на недельку-две?!?!? или не положено? :pardon:

Девочки фотки выложила)

May-bee //, заглядение, у нас с тобой срок почти одинаковый, сколько КТР намеряли? Я просто смотрю, что твой малыш легко целиком помещается в кадр, мы почти не влезали :grin: А еще узист спросил высокий ли у нас папа :pardon:

May-bee //, вот и я про свежий воздух уже думала что днем коляску поставлю на улицу и будет лялька там отдыхать да и гулять в любое время можно будет, а то в городе с 5 этаже эту коляску не натоскаешься. Да и для себя думаю будет лучше свежий воздух для востановления. А еще у нас его мама работает в больнице, так что если что так в любое время и к врачу сходим. Ехать на машине всего 3-4 часа. ; это даже уже много

Capriza, нет раньше никак не получится, у них выпус каждый год 12 июня. Это традиция. Ну им дают отпуск 10 дней если рождается ребенок. Но вот не знаю ему бедет положено взять этот отмуск, вот если я в конце мая рожу то думаю дадут, а вот в июне даже и не знаю, может просто добавят к такому отпуску.

Sweet_pill, вы тоже красавчики) и личико видно) у нас 68 мм

Sweet_pill, ага, мы с тобой нос в нос идем)) может и правда у вас папа высокий?))

elena sergeeva //, ну вот видишь :giverose: тем более, что свекровь в больнице работает :giverose:

Hungry Annie, ЧихСветик,

Девчонки, а мне наверно с местностью повезло :) У нас местный молокосырмасло и т.п. завод, недорого и все натурально :) И вкууусно))) И сад-огород у родителей есть, тоже все свое- фрукты- овощи... Похвасталась типа :grin:

Прибавила я за 15 недель около 1,1 кг если считать по записям в ЖК, а если по моим подсчетам, то 1,5-2 кг :)

И я тоже похоже чувствую все-таки толчечки :) Вчера вечером опять что-то толкалось в одном и том же месте около лобка слева ))))) Но для меня это пока так нереально))))))) Даже больше хочется думать, что это кишечник, а не малыш мой, вроде бы рано что-то чувствовать :dirol:

May-bee //, :)

Девочки спасибо вам всем кто откликнулся и подсказл, я маленько успокоилась, и поняла что надо смотреть на самочувствие. Если все хорошо, то можно ехать.

May-bee //, нам намеряли КТР 73мм. А что считается высоким? :pardon: папа у нас 186

Sweet_pill, у нас папа 180) мне кажется всетаки у нас срок чуть меньше)

Девочки я пойду работать) вечерком может загляну

May-bee //,

вау, вторая фотка такая прикольная)))) :thumbsup:

Девочки привет!!!

Скажите, кто-нибудь принимает кальций? И по сколько таблеток? Сдала анализ крови, вышло 1,9 при норме в 2,6. Мой Г. сказала пить Кальций Д3 Никомед. Вот думаю принимать или нет....

пошли мы пить кофе и собираться пойдем на прием в жк. пожелайте нам удачи

elena sergeeva //, удачи :giverose:

Lisena lapusya, у меня даже на кальций анализ не брали :pardon: Я пью поливитаминки и все!

Lisena lapusya, мне кальций не назначали, не могу сказать. нам наверное еще рано. :pardon: но я помню, что подруги пили кальций, но уже когда животы были. и мел ели))

elena sergeeva //, удачи :wave:

Девочки с хорошим УЗИ вас!!!!

Девочки, стала сейчас изучать свой скрининговый протокол и вот что обнаружила: ТВП - 0, как такое может быть???? И еще ничего не написано про носовую кость, есть только лицевые структуры: профиль +, носогубный треугольник +, глазницы +.....может носогубный треугольник подразумевает, что носовая кость визуализируется? Что-то я в полной растерянности....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...