Sergeevaelena 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Capriza, мы когда начали дружить с мужем тоже виделись раз в неделю, а то и в две. Но если честно с одной стороны это было хорошо редко виделись и не ругали так как скучали друг по другу и наслаждались моментом что мы вместе. Я в нем никогда не сомневалась, знала что он меня любит и дорожит мной он меня долго добивался. А заявление в загс я вообще одна подавала. И перед свадьбой мы не виделись 4 недели :pardon: . А еще за 3 дня до свадьбы я паспорт потеряла. Вот такая у нас веселая семейка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Доброе утро всем :wave: Кругляшек с недельками, в том числе и себя любимую :giverose: romashova, qwerty1988, спасибо вам большое девочки Если честно, считаю, что фото не очень удачные получились, малышня там пританцовывал вовсю irsik99, у меня вес скаканул прям сразу почти на 4 кг, списываю на то, что резко бросила курить и стала метать в рот все подряд без остановки как мельница , сейчас приходит в норму, прибавка 2,5кг ellegiya, поздравляю с таким событием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девчонки, а я наоборот похудела везде кроме животика... штаны болтаются на ляжках и жопе, а на животе в натяг, а к вечеру начинают давить... поэтому хожу в беремчатых джинсах... но они с меня ужасно сползают... какой то замкнутый круг :grin: жду когда животик подрастет, для того чтоб штаны держал :pardon: :pardon: :pardon: elena sergeeva //, с ребеночком время быстро пролетит, будете созваниваться... еще родители будут помогать :grin: зато потом любовь то какая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elena sergeeva //, приветик. Если на машине своей и спокойно, то думаю можно... туда ближе виднее будет, может они сами к вам приедят) не волнуйся :giverose: ellegiya, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweet_pill, с недельками :giverose: Capriza, у меня также...даже казалось, что поправилась, оказалось ушло 400 гр с начала Б...уже немного переживаю, не порали вес набирать...а на животе ничего не сходится...и попа больше стала... Девочки я вчера УЗИ делала!!!!!!!!!!в профиле написала) щас фотки скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Capriza, первый месяц хочется с папой быт, а то он уедет и даже не увидет как мы ростем May-bee //, у них хозяйство, они жувут в селе. так что не приедет. блин я запуталась что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 May-bee //, спасибо )) скидывай фотки. почитала описание твоего узи и прихожу к выводу, что все-таки на таком сроке они там все пока что "мальчики"... вон кусе и мне тоже писюн разглядели *тихо надеюсь на дефку* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elena sergeeva //, еще пол года впереди, чтонибудь придумаете и надумаете. Я бы честно поехала, тем более если у них свой дом и хозяйство, на воздух свежий, только с врачом проконсультировалась бы, что да как...это пол дня гдето езды...с остановочками и все будет гуд :giverose: Sweet_pill, я у тебя тоже писюху вижу))) :giverose: Мне сказали, что шанс девочки есть, но маленький...я еще узи делала, к ней 2 подружки зашли, тоже акушенки...все сказали..что мальчик, поетому у меня вереность есть...ну там посмотрим на 2ом скрининге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elena sergeeva //, ты главное щас не расстраивайся!!! может что поменяется, а ты себя уже накрутила... я конечно не спец в учебе, а тем более в военной учебе, ну а если там он как нибудь раньше сдаст сессию? опять же может если ты какую справку предоставишь о родах, то может там как отпустят на недельку-две?!?!? или не положено? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки фотки выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 May-bee //, заглядение, у нас с тобой срок почти одинаковый, сколько КТР намеряли? Я просто смотрю, что твой малыш легко целиком помещается в кадр, мы почти не влезали :grin: А еще узист спросил высокий ли у нас папа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 May-bee //, вот и я про свежий воздух уже думала что днем коляску поставлю на улицу и будет лялька там отдыхать да и гулять в любое время можно будет, а то в городе с 5 этаже эту коляску не натоскаешься. Да и для себя думаю будет лучше свежий воздух для востановления. А еще у нас его мама работает в больнице, так что если что так в любое время и к врачу сходим. Ехать на машине всего 3-4 часа. ; это даже уже много Capriza, нет раньше никак не получится, у них выпус каждый год 12 июня. Это традиция. Ну им дают отпуск 10 дней если рождается ребенок. Но вот не знаю ему бедет положено взять этот отмуск, вот если я в конце мая рожу то думаю дадут, а вот в июне даже и не знаю, может просто добавят к такому отпуску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweet_pill, вы тоже красавчики) и личико видно) у нас 68 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweet_pill, ага, мы с тобой нос в нос идем)) может и правда у вас папа высокий?)) elena sergeeva //, ну вот видишь :giverose: тем более, что свекровь в больнице работает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Hungry Annie, ЧихСветик, Девчонки, а мне наверно с местностью повезло У нас местный молокосырмасло и т.п. завод, недорого и все натурально И вкууусно))) И сад-огород у родителей есть, тоже все свое- фрукты- овощи... Похвасталась типа :grin: Прибавила я за 15 недель около 1,1 кг если считать по записям в ЖК, а если по моим подсчетам, то 1,5-2 кг И я тоже похоже чувствую все-таки толчечки Вчера вечером опять что-то толкалось в одном и том же месте около лобка слева ))))) Но для меня это пока так нереально))))))) Даже больше хочется думать, что это кишечник, а не малыш мой, вроде бы рано что-то чувствовать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 May-bee //, Девочки спасибо вам всем кто откликнулся и подсказл, я маленько успокоилась, и поняла что надо смотреть на самочувствие. Если все хорошо, то можно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 May-bee //, нам намеряли КТР 73мм. А что считается высоким? :pardon: папа у нас 186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweet_pill, у нас папа 180) мне кажется всетаки у нас срок чуть меньше) Девочки я пойду работать) вечерком может загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 May-bee //, вау, вторая фотка такая прикольная)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки привет!!! Скажите, кто-нибудь принимает кальций? И по сколько таблеток? Сдала анализ крови, вышло 1,9 при норме в 2,6. Мой Г. сказала пить Кальций Д3 Никомед. Вот думаю принимать или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 пошли мы пить кофе и собираться пойдем на прием в жк. пожелайте нам удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elena sergeeva //, удачи :giverose: Lisena lapusya, у меня даже на кальций анализ не брали :pardon: Я пью поливитаминки и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Lisena lapusya, мне кальций не назначали, не могу сказать. нам наверное еще рано. :pardon: но я помню, что подруги пили кальций, но уже когда животы были. и мел ели)) elena sergeeva //, удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки с хорошим УЗИ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, стала сейчас изучать свой скрининговый протокол и вот что обнаружила: ТВП - 0, как такое может быть???? И еще ничего не написано про носовую кость, есть только лицевые структуры: профиль +, носогубный треугольник +, глазницы +.....может носогубный треугольник подразумевает, что носовая кость визуализируется? Что-то я в полной растерянности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения