kowka172 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 АленуляСегодня была , Г. меня осмотрела в кресле! А какои у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Аленуля, на кресле нет, а УЗИ сделали, правда там только ЖТ видно... выписали убойную дозу прогестерона по 600 ед в день, у меня он низкий сильно, но сказали можно в день до 800 ед принимать... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 маськ@, Наталька//, У меня тоже холодные.. И ноги и руки. На работе вроде легче, а дома утром и вечером шерстяные носки ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Аленуля, в 5-6 недель уже видно будет эмбриончика, в матке он или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza, Аленуля, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza, ясненько.значит лучше подождать до 5 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 А кого тянет спать?? Я уснула на работе... Правда всего на 5 мин, потом разбудили, на такое точно в первый раз :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Аленуля А зачем ждать то 5 неделек???? я была сегодня и врач мне определил в маточную Б и срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Аленуля, если тебя что то беспокоит, то конечно сходи сейчас. Но если все хорошо потерпи до 5 неделек и смело иди, будет все видно уже))) У меня как только узнала что Б сразу паника, и побежала к врачу... Было бы обидно после стольких лет планирования все упустить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 всем новеньким привет!!! :wave: Девочки, а меня вот беспокоит то, что я не чувствую себя Б. Мало того, что никаких признаков, так еще и постоянно какие-то мысли не те. Как же мне уже осознать, что я Б. Просто столько ждали, что теперь я в каком-то ступоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мама принцессы, привет!!! :wave: У меня такая же фигня... не вкусов особенных, не тошноты, не сонливости... я тоже переживаю что что то не так как у всех... может еще рановато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza ,Аленуля А у вас есть скаип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Аленуля, У меня вроде белые, как при О. Я тоже решила попозже пойти. Позвонили занкомому врачу, она сказала к 7 неделям приходить и заодно на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza, наверно еще рано. В первую Б. у меня только на 6 неделе стали признаки проявляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мама принцессы, Capriza, Так вы радуйтесь! Значит все идет как надо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Akisha77, а в 7 недель на учет встают в районной ЖК??? или можно потянуть еще??? просто планирую наблюдаться у своего врача платного, и попутно анализы и все дела сдавать в обычной ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza, Я хочу у врача в платной сразу наблюдаться. Про районную ничего пока сказать не могу. А туда надо обязательно? Мне пока только про 7 неделю сказали, хотя, если все будет ОК, я бы тоже потянула. Вообще, кто у нас уже мамы, расскажите, на учет обязательно в районной вставать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки я в шоке не могу уменя ломка началась,хочу детскую смесь сухую,типа малыша что-то или нутрилона,нана блиииииииин уже пол дня так,думала попустит хочу и всё,надо ехать срочно за смесью ато так и крышу снести может ой, только не Нутрилон, он такой мерзкий. А вообще мне кажется сейчас смеси не такие вкусные как раньше. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девчонки ,чего не отвечаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kowka172, у меня есть скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Akisha77, смотри как мне врач объяснила... не у всех платных больниц есть лицензия на ведение Б, тебе же в процессе учета в ЖК будут и анализы б/п делать и возможно какие то лекарства давать, больничный лист... так же когда встаешь на учет тебе должны дать родовой сертификат (точно не знаю, может только по Москве) и какие то 3 бумажки, одну для ЖК, другую для роддома, третью уже для ребенка... например в моей платной клинике вот эти 3 бумажки не дают... для этого и + для б/п лекарств хочу встать на учет в ЖК :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Напишите свои ники в скаипе будем общаться!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kowka172, ой ой ой сложный вопрос... дома гляну, напишу)))) девченки побежала домой, заходите все завтра, будем болтать :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ...и какие то 3 бумажки, одну для ЖК, другую для роддома, третью уже для ребенка... Это называется обменная карта, самый важный документ. Выдают на 30 неделе. Её обязательно в РД надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kowka172, ник... самая лучшая жопа :grin: Извините, из ника слов не выкинешь Мама принцессы, я из Республики Коми. Это мне к Кировчанке ближе получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения