Мама принцессок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Severnaya, а ты с какого города? может мы рядышком живем? -fm-, обменную карту выдают сразу, когда ты встаешь на учет, а не в 30 недель. И в вней записаны все анализы и наблюдения вашей Б. А в роддоме ее забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza, привет, а какой у тебя прогестерон??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kowka172, а у меня ещё нет скайпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 *Одуванчик*, *Очаровашка*, БОТВЁнОк, Akisha77, alenavo, Alenka--, Аленуля, Baterflay, kowka172, Lindus, MaryPoppins, milo4KA, natalia2003, Olise, Secretmama, Severnaya, tanusia, Tanyasha, хочу бебика, Катерина С, Котяррра, возюнька, Владленка, Дюмовочка, ЛюбиМка!, МаRуСя-85, МамусяИруся))), Машулик_21, Миленочка, Наталька//, Нюха1984, Тат, ТриО_, Юльча@@@, Ёженька :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elena sergeeva //, а нам приветик??? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kowka172, мой ник irinkado, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мама принцессы, у нас до 30 недель обменная карта у Г хранится, и только в районе 30 недель её отдают на руки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мама принцессы, ой извини, я просто копирую кто кто просматривает страницу и здороваюсь может тебя не было. ПРИВЕТ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девочки, при каком прогестероне назначают дюфостан??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elena sergeeva //, :wave: :wave: :wave: Аленуля, на кресле нет, а УЗИ сделали, правда там только ЖТ видно... выписали убойную дозу прогестерона по 600 ед в день, у меня он низкий сильно, но сказали можно в день до 800 ед принимать... это для такого срока нормально. Я тоже сегодня на узи ходила - и тоже эмбрион не визуализировался. Зато четко видно желточный мешочек - Г говорит это признак нормально развивающейся беременности. Девочки, а меня вот беспокоит то, что я не чувствую себя Б. Мало того, что никаких признаков, не накручивай себя лишнего. У меня тоже никаких признаков - но по узи все в норме )))) Akisha77, смотри как мне врач объяснила... не у всех платных больниц есть лицензия на ведение Б, тебе же в процессе учета в ЖК будут и анализы б/п делать и возможно какие то лекарства давать, больничный лист... так же когда встаешь на учет тебе должны дать родовой сертификат (точно не знаю, может только по Москве) и какие то 3 бумажки, одну для ЖК, другую для роддома, третью уже для ребенка... например в моей платной клинике вот эти 3 бумажки не дают... для этого и + для б/п лекарств хочу встать на учет в ЖК в платной ЖК тебе также и больничный и родовой сертификат дадут - вернее дадут документы, пойдешь и в ЖК все получишь. А что касаемо бесплатных витаминов - в прошлую беременность я наблюдалась в обычной ЖК. Мне дали одну пачку "Элевита" - вот и все б/п лекарства. Так что думать там, что дадут воз медикаментов - нет, бесплатный сыр бывает... Зато отношение в ж/к и частной клинике день и ночь (ну лично у меня так). Плюс еще у нас в ЖК анализы на кровь сдают в одном кабинете, а в соседнем все сдают другие анализы (т.е. те же с простудой, ветрянкой, краснухой и пр. - которых другие врачи направили). Поэтому в этот раз я однозначно решила, что вести бер-ть буду у частного врача (у которого сейчас наблюдаюсь) - и пофиг что не получу от государства этот элевит. Девочки - никого не агитирую бежать в частные клиники - просто свое мнение высказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elena sergeeva //, ничего страшного. Приветик!!! -fm-, значит у всех по разному. У нас в Омске ее сразу нам дали. И там ставили записи, когда приходить на след.прием и с этой картой на общественном транспорте был бесплатный проезд. Но.... есть только одно Но, что проезд бесплатный если ты едешь именно на прием, кондукторы даже сверяли. Не доверяют и Б. Бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мама принцессы, ого :shock: ну и кондукторы. а если тебе вдруг надо на прием, не в тот день, который написан в обменке? да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 -fm-, тогда за свой счет оплачиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ой, сколько новеньких пузиков добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 киравчанка, что-то я не пойму из-за чего врачи запаниковали. у тебя М на 1 день раньше меня, а вот О похоже была на пару дней позже - и вот у тебя 4,5 мм -у меня 5. И у меня вся тянет - сегодня полегче - но врачи сказали побыть дома до завтра. а УЗИ у них никакого ужаса пока не вызвало. не знаю как будет дальше, но по состоянию вторника мои врачи в ужас не пришли. Но в принципе - под присмотром быть тоже не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем добрый вечер. Мне в первую Б обменку давали в 30 недель. А другим девушкам раньше давали. Я так сильно стала потеть, это ужас . Ни у кого нет такой проблемы. У меня такое было когда я сына грудью кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Пока сын на больничном тоже с ним воюю. Везде пытается залезть, все достать и это ребенок с температурой 38,5. Правда такой самостоятельный стал, знает когда лекарства пить (завет меня на кухню и показывает на бутыльки), знает когда ингаляции делать (ингалятор достает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девочки у меня нэт глючит, всем пока до завтра. Пойду отдыхать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Привет болтушки, дорогие, пузики-пузатые и новенькие пузики ПРИВЕТ! Аленуля, Привет! Я тебя помню по планюшам.... :blush: Так рада за вас!!!! Поздравляю!!!! У НАС ХГЧ - 736 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растем ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем кого сегодня не видела :wave: Аленуля, :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Severnaya, а скока доче лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Вжииик, Уже большииие!! :good: Всем для хорошего настроения: * * * Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Akisha77, вообще у нас девочки в сентябрятах не все вставали,но в связи с этим были проблемки с получением сертификата родового вроде как :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Capriza, -fm-, Мама принцессы, natalia2003, Лолитка, Прихожу к выводу, то надо будет на учет вставать в любом случае. Лишним не будет. Главное теперь узнать, где именно работает этот знакомый чудо-врач Кто первый встанет на учет, будет делиться информацией :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 -fm-, эти три бумажки - не обменка :no: это родовой сертификат Мама_Юля, ты не ответила,а скока сынуле твоему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения