Akisha77 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Все всем пока, поехала я домой. Вот ещё для настроения: :grin: * * * Тест я выкинула, т.к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтобы 5 мин подождать , как написано) . Потом часика через два думаю : «Дай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось ?» . Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А может это химическая реакция с мусорными миазмами произошла ?» * * * Меня начало "полоскать," наверное, с 1 дня залета. И с точностью до дня - ровно 3 месяца рвало, постоянно. Чтоб далеко не ходить к экзаменам, готовилась в туалете... * * * Боже, как воняет мир во время беременности! * * * Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 -fm-, эти три бумажки - не обменка :no: это родовой сертификат вот и я сижу и думаю - а куда ей тогда рез-ты анализов писали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 напишу что нибудь, ни кто не отвечает, отлучусь на 20 минут уже настрочили и пять ни кто ни чего не пишет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Лолитка, Akisha77, смотри как мне врач объяснила... не у всех платных больниц есть лицензия на ведение Б, тебе же в процессе учета в ЖК будут и анализы б/п делать и возможно какие то лекарства давать, больничный лист... так же когда встаешь на учет тебе должны дать родовой сертификат (точно не знаю, может только по Москве) и какие то 3 бумажки, одну для ЖК, другую для роддома, третью уже для ребенка... например в моей платной клинике вот эти 3 бумажки не дают... для этого и + для б/п лекарств хочу встать на учет в ЖК :scratch: Родовой сертификат и обменка (те самые 3 бумажки) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 А вот у нас специальный дом матери и ребенка , уда ходят только Б , заразные туда не ходят и при чем это бюджетная так сказать поликлиника, а на втором ее этаже находиться платная для тех кто хочет наблюдаться платно ( так сказать с комфортом) При чем одна подруга у меня наблюдалась платно а вторая бесплатно, разница я поняла так что только в кожаных диванах. ФУУУх что то меня мутить потихоньку начинает, вот и токсикозик потихоньку подкрадывается а я переживала, как это я без него????? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 svetlana1978ll, у нас тоже на базе ЖК есть платная клиника, поэтому УЗИ, анализы и прочее все общее для бюджетников и платников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем привет) Принимайте новеньких! Мы еще не были на УЗИ, но вчера результаты крови были такие: ХГЧ - 165, прогик - 116. Это у нас еще только 12 ДПО... Такие вот пирожочки. Отправляют на УЗИ в следующюю субботу-воскресенье, тогда нам по идее должно быть примерно 4,5 недельки.. Не рано ли на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 -fm-, Я имела ввиду кто о из девочек писал что Б сдают кровь, а в соседнем кабинете сдают кровь с инфекционными заболеваниями.бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, конечно :friends: у меня тоже было узи в 4,3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 svetlana1978ll, ага, я поняла тебя. Для меня вообще все это дико. У многих консультации объедидены с поликлиниками, там тоже куча больных. Блиииин. Вспомнила. Беременным же надо проходить специалистов (окулист, стоматолог, терапевт, Лор, ЭКГ...) фак, это ж в поликлинику придется переться :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 svetlana1978ll, ну т.е. они увидят уже горошинку?))) такое чудо... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, горошинку увидят но не больше :giverose: -fm-, Я вот тоже вспоминаю, я всех этих специалистов проходила не в поликлинике , а в больнице, так там по моему тоже инф нет :scratch: как теперь будет????? может не проходить их до 12 недели для безопасности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 А еще - вот мой результат хгч в 165 ед. - не слишком большой? ведь еще даже задержки нет? может, у меня 2 ребятенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 svetlana1978ll, я точно не раньше 20 недель пойду, а может и позже, после НГ. Не охота в эту поликлинику тащиться, я в первую Б. в частной клинике всех прошла, во вторую мне надо с мамой в поликлинику пойти- заодно прошла спецов, а сейчас так неохота :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, Нет нормальный на двойню не похоже, вот считай О у тебя была 18, значит имплантация где-то 28 и хчг 28 - 2 а потом 29-4 и т. д. каждый день значение удваивается вот и посчитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 svetlana1978ll, не, у меня О была 23-34 сентября..не 18 точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, как раз на 2-3 недели от зачатия, нормальный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, я запуталась в твоем графике, почему там март? Хотя в любом случае О у тебя была около 2-х недель назад, так что все в норме. А ты хочешь двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 -fm-, я просто графики давно не веду)) я была бы рада двойне) я пока не очень понимаю в этих результатах. вообще голова кругом - куда бежать, что делать, что сдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 :wave: новым пузикам!!! :giverose: -fm-, а разве можно специалистов(лор ,окулист...)проходить когда хочешь???я думала,что обязательно в первом триместре!!я бы тоже не сильно хотела идти сейчас и вообще мне еще 2 зуба пломбировать :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 -fm-, В 20 недель на учет пойдешь? или по специалистам? почему так поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 маськ@, я во втором триместре всегда проходила, меня конечно подгоняли, но я особо не торопилась, главное к родам их пройти :pardon: svetlana1978ll, на учет если все нормально 21 буду вставать, а к специалистам мне ну тааак неохота идти :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, Я вообще смотрела твой старый график, и к тому же имела ввиду не даты а ДЦ :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 svetlana1978ll, ничего не поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, я смотрела твой мартовский график базальной температуры и имела ввиду не 18-е число, а 18-ый день цикла. А если у тебя нет графика БТ (базальная температура) на сентябрь то как можно увидеть когда была овуляция и соответственно как мы можем тебе ответить норма этот хчг или нет. Принцип его роста я написала - в день имплантации он равен 2 на след день 4 на след день 8 и так он с каждым днем удваивается а если двойняшки то в 4 раза увеличивается... день имплантации на 7-10 день после овуляции. Понятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения