Liliiya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Пока я ездила покупать мсебе ботинки вон ск-ко написали! olechkamart, а какие нормы лабы?Просто у каждой лабы свои нормы и поэтому без них ничего сказать нельзя темболее по проигку у меня например 35.8 прогик и это по нормам лабы хороший результат,у тебя что написано на анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Liliiya, svetlana1978ll, я на ФМ ходила в этом цикле.. сдавала в Инвитро, там как раз для 2 эмбриональной недельки норма 25-300 для хгч. прогик по нормам тоже хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 маськ@, я во втором триместре всегда проходила, меня конечно подгоняли, но я особо не торопилась, главное к родам их пройти :pardon: было бы не плохо до 2 триместрика дотянуть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 маськ@, Я вот тоже посмотрю , если специалисты в центре этом принимают то пройду а если в других лечебных заведениях то потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Поздравляю всех беременюшек!!и присоединяюсь к июнятам)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девочки,кто-нибудь знает для чего свечи папаверин!И когда ими пользоваться?А ещё мне пустырник прописали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Галчёна, мне тоже выписали папаверин из-за того, что животик потягивает. про пустырник мне тоже сказали, но я упустила, как его заваривать( я вроде и так не волнуюсь, поэтому пока не буду пить никакой пустырник. я сейчас пытаюсь разобраться с тем, куда идти, когда что сдавать.. в жк по рассказам "очевидцев" раньше 11 недели идти не стоит, иначе могут так посмотреть, что будет плохо.. а как тогда сдать анализы крови и мочи...платно - слишком дорого, особенно биохимия крови.. а еще написали ТОРЧ комплекс сдать, это как я понимаю, в любом случае за деньги сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 привет всем !!!!!! я с вами!!!!! урааааааааааааааааааааааааа!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olechkamart, а я пустырник в таблеточках купила!Так что его не нужно заваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 romashova, ellegiya, привет-привет - присоединяйтесь!!! здесь уютно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ellegiya, Галчёна, :wave: olechkamart, Я думаю в 11 недель поздновато, наверно в 7-8 в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девочки, что нужно сделать чтобы поверить что это случилось?)) я все никак не могу поверить что во мне живет малышик.... так необычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ellegiya, тут многие так,я сама не верю всё,на узи видно когда схожу поверю только ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 И я не могу поверить!Так переживаю,через день по вечерам плачу взахлёб!Сегодня тоже ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkamart 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Галчёна, ну, ты чего плачешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка25 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем привет я тоже с вами :pardon: Галчёна, Привет я смотрю у нас с тобой акушерский срок совпадает.Правда я решила в этот раз БТ (базальная температура) не мерить отвлечься немного а тут оп пузожитель поселился теперь не могу нарадоваться :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 всем доброе утро пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Боже, как воняет мир во время беременности! :good: :good: :good: в точку!!!!! Воняет даже просто воздух на улице :blink: я раньше не замечала, что в городе нечем дышать - одни выхлопные газы :doh: Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: elena sergeeva //, приветик, у меня кажется по утрам начинаются небольшие тошнотики :rolleyes: нам сегодня 6 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elena sergeeva //, Лен, а куда ты на учет будешь вставать? :confused: вообще как выяснилось, у РД №2 две ЖК №1 и №2, ты в какую идешь? Ты живешь у Кристалла и твоя ЖК на какой улице? по дубль гису посмотрю... :scratch: я этим вопросом задалась основательно.. вообще ни одной мысли.. подруга хвалит некую Сахарову (или что-то связанное с сахаром) :scratch: а вот в ЖК 1 или в ЖК 2 она принимает, я не знаю... но мне туда ездить неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Helen55, блин у меня вокруг тоже все воняет, на работе уже задолбыли все то кофе то чай то еще кака нибудь еда, а мимо столовой вообще ходить не могу, на улице еще пока белеменее нормально себя чувствую. Helen55, Я хожу во 2 жк, уже ходила 6.10 нам было 5 неделек, мне тогда ничего не сказали пойду 13.10 когда будет 6 неделек. А была у какой-то Рябовой, но она мне пока еще не очень понравилась т.к. ничего вообще не сказа посмотрела меня на кресле и сказала через неделю придещь :pardon: . А когда плпнировали я ходила к Канаевой вот та тетенька нормальная, наверно я в след раз к ней пойду. Ой забыла написать где находится ул. 4 северная,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elena sergeeva //, ага пасиб.. на сайте РД №2 видела фамилию Канаевой.. правда сайтик у них еще видимо в процессе разработки.. ничего то там нет :pardon: Я планирую пойти 18,10 утром на УЗи и 19,10 уже в ЖК становится на учет :grin: Пока думаю либо туда же куда ты.. или у себя на левом у БСМП, но там спальный район, весь левый берег к одной больнице приписан.. народищуу пади вот думаю еще... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Helen55, да уж сайт у них и правда не очень. Я тоже думаю что там народу нмого да и всякие больные, а тут уж нет таких больных наверно, я не знаю :pardon: . вам уже 7 неделек будет. как вы на УЗИ пойдете . Я наверно рана пошла в 5 недель, раз она ничего мне не сказала, я вот теперь мучуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 тоже поеду сдавться 13-го числа в руки доблестных медработников ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, а вам сколько неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения