romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 нам завтра 6 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, а нам еще не скоро 13 будет 6неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А я 12 числа иду сдавать первые анализы, а 20 на 2 прием. Может и на учет поставят. А я думала что нужно пройти узких специалистов чтоб на учет поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elena sergeeva //, да быстро пролетит время,не успеете обернуться главное чтобы все было хорошо,спокойно и малыши росли здоровенькими,умненькими и самыми хорошенькими у всех!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем доброго утречка беременюшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я заметила. Кто долго планировал малыша все еще не осознает, что уже в положении, на личном опыте проверено. Когда я первый раз забеременела, Я была полностью уверенна в этом. А в этот раз я еще не до конца поняла. Все удачного дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1206 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Доброе утро беременюшки!! Я из Питера,так вот у нас если встанешь на учет до 12 нед. то получишь от государства 300 или 400 руб. НО они (врачи) не очень-то хотят брать на учет так рано...Как буд-то свои деньги будут платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Доброе утро! :wave: Девочки у вас голова не болит? Вечером температура была 37,4, голова раскалывалась, утром вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 а я наоборот хочу пораньше у меня резус отрицательный,а у мужа +,лучше перестрахуюсь,сейчас пока анализы сдам,пока медосмотр всяких там врачей,как раз там уже и первое узи с 10-14 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1206 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девоньки!!! Я полный тупняк!!! Подскажите плиzzzz. Как поставить линеечку? Ну ни как не получается.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, и у нас тоже также у меня -, а у мужа + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 киравчанка,у меня головные боли были неделю назад с завидной регулярностью,один раз выпивала но-шпу,второй раз с капустным листом на башке валялась,потом терпела..сейчас вроде тьфу тьфу...но колбасит вечерами..тошнит ,мутит и именно вечером и не дай бог чего нибудь поесть еще и изжога замучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elena sergeeva //,ну ничего,я думаю прорвемся и с -))!!с первым все нормально было,правда давно..кровь замучили брать каждые 2 недели на антитела,а так не было никаких отклонений..и даже токсикоза,с этим малышом я чувствую будет по другому,судя по вечерним моим приключениям от туалета до кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, меня тоже вчера колбасило, не знаю чего и хочу как и лечь, и хочу ли вообще лежать, полный пипец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, я тоже думаю, прорвемся, а вообще если честон у меня муж не знает группу крови да и резус я у его мамы спрашивала она сказала вроде +. Да я и сама не знаю какая у меня группа, а резус -, т.к у мамы и папы -. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девоньки!!! Я полный тупняк!!! Подскажите плиzzzz. Как поставить линеечку? Ну ни как не получается.... :cray: А что не получается? Заходишь на сайт с линейками, создаешь свою, копируешь код, вот такой примерно Ссылки скрыты. Потом заходишь к себе в личный раздел - профиль - подпись - и вставляешь код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1206 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девоньки!!! Я полный тупняк!!! Подскажите плиzzzz. Как поставить линеечку? Ну ни как не получается.... :cray: А что не получается? Заходишь на сайт с линейками, создаешь свою, копируешь код, вот такой примерно Ссылки скрыты. Потом заходишь к себе в личный раздел - профиль - подпись - и вставляешь код. Спасибо!!! Я впервые общаюсь на форуме, вроде как получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет мы к вам !!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет!!!! :wave: Мама_Юля, все так и есть. Правильно подметила. Я тоже в первую Б. забеременела со второго раза и была уверенна, что я Б. А сейчас ну никак. И нет никаких признаков, хожу, как не Б. У девочек уже токсикоз начинается, а у меня совершенно ничего нет. Ну я конечно и не хочу его. В первую Б.мне было плохо от того, что если не поем вовремя, а потом что-то съем то все это обратно (извиняюсь за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 доброе утро девчонки!!! сбегала с утра сдала хгч и прогестерон в инвитро, жду результат после обеда, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Manya2,ПРИВЕТ,присоединяйся!Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Manya2, привет, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Доброе утро беременюшки!! Я из Питера,так вот у нас если встанешь на учет до 12 нед. то получишь от государства 300 или 400 руб. НО они (врачи) не очень-то хотят брать на учет так рано...Как буд-то свои деньги будут платить... У нас тоже платят 300 рэ. и врачи наоборот торопят на учет вставать, чтоб деньги эти получить. Им вроде тоже доплачивают за это. Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 -fm-, да эти денюшки платят по всей России. Пособие это называется - Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель).Когда будут оформлять родовой сертификат, то и это пособие оформят. А еще для девочек из Омска,им будут платить пособие по Б. каждый месяц (в 2007 г. было 600 руб.), только на учет тоже надо встать до 12 недель. И каждый месяц ходить оформлять. В ЖК все расскажут потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, а я вот сегодня грущу. Мой муженька лег в больницу сегодня и выпишут наверно только во вторник. Мне так грустно, прям плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения