Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-,

А еще для девочек из Омска,им будут платить пособие по Б. каждый месяц (в 2007 г. было 600 руб.), только на учет тоже надо встать до 12 недель. В ЖК все расскажут потом.

это только омска касается? ..чего то я не догнала

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

приветик всем всем всем :wave: девочки, скажите, у вас еть в матке ощущения "шевелиния" как будто что то там за ниточки дергает но совсем не больно... не помню я как у меня в первую Б было все))) молодая была)

приветик всем всем всем :wave: девочки, скажите, у вас еть в матке ощущения "шевелиния" как будто что то там за ниточки дергает но совсем не больно... не помню я как у меня в первую Б было все))) молодая была)

Мне кажется рановато еще для шевелюшек-то. либо это от головы(психологически), либо ты чувствуешь как матка растет-тянется

romashova, да только в Омске. Это так называемое "губернаторское" пособие, в Омске губернатор Л. Полежаев принял такой закон.

Мама принцессы..вот я и думаю,сама работаю в расчетном отделе и первый раз слышу)))теперь понятно..где б нам взять такого губернатора? :D

Я думаю это кишечник , в матке точно рано .

Девочки а вы какие витаминки пьете?

приветик всем :wave:

я пью магний В6, фольку, витамин Е все!!! посижу и послушаю кто еще что пьет)))) :dirol:

romashova, я купила компливит мама

Я пью фольку,витамие Е , валерьянку.

да я понимаю что это не шевелюшки, я и не говорю что это они... но какие то ощущения в матке есть... у вас никогда не тянет ничего не режет??? просто я помню что в первую Б у меня очень болел низ живота на первых неделях... я сейчас как то по другому...

я пью фольку и витамие Е.

Ладненько, я побежала. Мой муж оказывается только ночевать в больнице будет, а днем дома. УРА!!!! УРА!!! УРА!!! :yahoo:

Мама принцессы, не плачь,а что с ним?

Всем привет!!!! :wave:

Мама_Юля, все так и есть. Правильно подметила. Я тоже в первую Б. забеременела со второго раза и была уверенна, что я Б. А сейчас ну никак. И нет никаких признаков, хожу, как не Б. У девочек уже токсикоз начинается, а у меня совершенно ничего нет. Ну я конечно и не хочу его. В первую Б.мне было плохо от того, что если не поем вовремя, а потом что-то съем то все это обратно (извиняюсь за подробности).

таже штука,вчера со стоянки бежала,потом дошло,куда ж я бегу,напрочь забыла,что Б

Боже, как воняет мир во время беременности!

:good: :good: :good: в точку!!!!! Воняет даже просто воздух на улице :blink: я раньше не замечала, что в городе нечем дышать - одни выхлопные газы :doh:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol:

нам сегодня 6 неделек!!!

а я себе ботинки купила вчера на низком ходу,чтоб зимой в поисках не бегать,еле домой доехала мне они на всю машину воняли,приехала на балкон выставила :)

С недельками тебя!

Ссылки скрыты.

ellegiya, вот щас сижу у меня как будто в матке скребет, не больно... а так бывает и тянет, но стараюсь резко не двигаться... а вообще я заметила как в туалет по маленькому хочу, сразу животик ныть начинает(((

Мама принцессы, все будет хоккей))) ты главное не нервничай!!!! :)

да я понимаю что это не шевелюшки, я и не говорю что это они... но какие то ощущения в матке есть... у вас никогда не тянет ничего не режет??? просто я помню что в первую Б у меня очень болел низ живота на первых неделях... я сейчас как то по другому...

Тянет иногда с одного боку покалывает это желтое тело в яичнеке, но вот в матке пока точно нет не каких ощущений.

девочки а у меня ничего не шкребёт в животе,прям обидно :(

Я пью йодомарин,фолька, вит. Е.

А что-бы живот не тянуло на ночь свечка папаверина.

Пойду погуляю... погодка супер!!!

а я пью компливит мама и вот думаю йодомарин начать...у меня знакомая беременная 26 недель она фольку пьет совместно с витаминами элевит,я фиг знает..избыток же тоже ни к чему..

Я вообще читала что поливитамины на ранних сроках не желательно... но лучше спросить у врача...

девочки до вечера, я пошла домой :Hello:

ну, хорошо, спасибо девочки))) буду меньше внимание на это обращать.. просто к врачу аж через месяц попаду... так хочется саму себя успокоить что все ок)

ellegiya,

у меня по вечерам тоже побаливает низ живота на ощупь по бокам ,где яичники...с утра вроде нормально ,так иногда потягивает,но думаю это все таки матка потихоньку готовится стать больше),потому как выделений никаких нет,соответственно думаю нет повода нервничать.

ellegiya, ого через месяц!!!! а что так не скоро??? а тебе уже подтвердили что эмбрион в матке???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...