Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, ну просто она не правильно написала мне кажется - эти три бумажки - для ЖК, для РД и для ребенка - это сертификат и обменка тогда отдельно, вот так как-то правильней звучит :pardon: :grin: Мне кстати обменку на руки отдали уже в 16 недель.потому как я часто ездила в другой город диплом писать во время Б :pardon:

На счет прохода специалистов, тоже не хочется, да и у нас в гарнизоне такие специалисты - пипец,одно название :banghead: Хорошо хоть Г из соседнего города приезжает :) У меня после первой Б и ГВ куча дырок в зубах, как бы мне с зубами не попрощаться совсем после этой Б :bye: У нас специалистов дважды проходят, в первом и третьем триместре...

olechkamart, двойня это конечно здорово,но только если есть кому помочь. если нет, то это вешалка :Crazy: Не представляю если бы у меня было двое как Игорь.я б уже в дурдоме бы сидела :Crazy: Не ребенок, а катострофа, а если два таких :wacko: Правда думаю с погодками будет не намного легче :Crazy:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки всем приветик :wave:

Я вообще читала что поливитамины на ранних сроках не желательно... но лучше спросить у врача...

У нас врачи тоже не очень полюбляют поливитамины, прописывают только фольку

Девочки у кого нибудь есть кошки?

У меня есть кошка, возраст около 7 месяцев... а что?

ellegiya,

у меня по вечерам тоже побаливает низ живота на ощупь по бокам ,где яичники...с утра вроде нормально ,так иногда потягивает,но думаю это все таки матка потихоньку готовится стать больше),потому как выделений никаких нет,соответственно думаю нет повода нервничать.

да у меня тоже иногда в Я тянет, боли как во время Овули...

а почему через месяц к врачу, потому что тут такие очереди так принято... все по записи... сегодня звонила и свободное время к моему врачу только на 8 ноября((( тут в америке во всех клиниках так... только если что то экстренное болит или что то случилось тогда 911))) ну зато приезжает полная бригада)) скорая, пожарная и полиция))) 3 машины сразу)) я сама удивляюсь этому)))

olechkamart, romashova, ellegiya, Кошка25,

Новеньким привет!! :wave:

ellegiya, И все-таки мы с тобой одновременно сюда попали :friends:

Галчёна,

Ты чего рыдаешь?? Настраивайся на хорошее и рыдай только от счастья ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Утренний и радостный! :yahoo:

elena sergeeva //, у нас же срок одинаковый,по моей линеечке 14 числа будет 6 неделек, а не 13 :scratch: Я смотрю и в табличке ты ПДР поставила на 8 июня :scratch:

Мама_Юля, ты меня игнорируешь? :this: Скока лет твоему первому малышу? :confused:

svetlana1978ll, у меня два кота и собака :friends:

.... потому что тут такие очереди так принято... все по записи... сегодня звонила и свободное время к моему врачу только на 8 ноября((( тут в америке во всех клиниках так... только если что то экстренное болит или что то случилось тогда 911))) ну зато приезжает полная бригада)) скорая, пожарная и полиция))) 3 машины сразу)) я сама удивляюсь этому)))

капец)))

У нас была кошка,когда я родила, через 3,5 месяца муж ее унес в неизвестном направлении,она везде гадила, илазила по коляске и кроватке, последней каплей было то что она забралась на прихожую и нассала мне на шапку :spiteful: В общем дурная кошка была иревнивая,оставалось дождать пока нассыт в коляску .... Меня до сих пор совесть грызет, но мы решили что так будет лучше...

Пошла с дитём погуляю, солнышко сегодня :)

Та фигни про котов начиталась :banghead: :banghead: :banghead:

svetlana1978ll,да все будет хорошо,кот если домашний ,и нигде не лазит по помойкам,не волнуйся!)))

Светлана1206, Manya2, :wave: :wave: :wave:

svetlana1978ll,

У меня коту 9 лет.. Хотели к переезду котенка завести, но теперь откладывается.. :(

Да он у меня иногда раз в год- полгода убегает на улицу и пропадает полдня :cray: Наверно надо будет на анализы напроситься

svetlana1978ll, сдай кровь на токсоплазмоз, успокоишься, это же несложно совсем.

Severnaya, конечно не сложно..... страшно.....

svetlana1978ll, у меня подружка заБ и сразу понесла кота на сдачу анализов,всё ок оказалось

Блин боюсь нести в ветеринарке вдруг там подцепит Блин у меня по моему паника.......... Что делать и не знаю? Мужу скажу..... так он сразу кота выбросит и разбираться не будет больной или нет.........

svetlana1978ll, могу тебя утешить, что есть вещи гораздо хуже токсоплазмоза :) Поэтому, не боись, все нормально будет. У меня например всю жизнь кошки рядом, сдавала анализы перед планированием в прошлом году, оказалось что я им уже переболела в скрытой форме и у меня сейчас антитела в крови, что очень порадовало.

Severnaya, Вот я тоже так надеюсь что у меня на него иммунитет :beg: :beg: :beg: :beg: У меня тоже все детство с обосраными (извиняюсь) дворовыми кошками, в песочнице с фекалиями :beg: :beg: :beg: :beg:

svetlana1978ll, да если у тебя кот давно уже то всё в порядке должно быть,главное при Б не заводить нового кота

Liliiya, Да я знаю, просто он буквально в сентябре на улицу убегал на день :cray: Надо короче идти вставать на учет и побыстрее сдать анализы.

Девочки спасибочки вы меня успокаиваете и я чуточку успокоилась :giverose:

Liliiya, пасибочки за цветочки :man_in_love:

Мама принцессы, губернаторские выплаты вроде в прошлом году отменили :( подруга рассказывала, что ей на последних месяцах уже не платили, надо еще узнавать, по-моему нет их больше :this:

Capriza, моя врач тоже против поливитаминов до 8 неделек :pardon:

Я тоже переживаю по поводу кошки, но мы в ноябре ее будем стерилизовать, и возмем у нее кровь на таксоплазмоз... я сдавала уже, у меня его нет. а так она домашняя, и вообще очень маленькая вероятность зарозится!!! :grin:

svetlana1978ll, тогда 100 % эти антитела есть. Опасность возникает если впервые завести кошку.

Девочки, я так понимаю, что большинство собирается первый раз рожать? Тем не менее, нет здесь "счастливиц" с АФС и ИЦН?

Лолитка, я бы 2 раза за Б не выдержала спецов проходить :Crazy:

С погодками тоже очень тяжело, но конечно не так как с двойняшками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...