Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Тем не менее, нет здесь "счастливиц" с АФС и ИЦН? Пеереведи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Тем не менее, нет здесь "счастливиц" с АФС и ИЦН? Пеереведи :grin: мне тоже интересно)))) что это значит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Akisha77, кто не знает, тем лучше не знать Можешь в поисковике вбить, впечатлиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, Я вообще то второй раз рожаю, но тогда по молодости разве полезет разная гадость в голову? Как то все без особых переживаний было, да и инета не было :spiteful: Мне наверно не стоит это смотреть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, Нее.. раз так пишешь, то эксперементировать не буду... Нам нужны только положительные эмоции :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 пойду посплю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, говорят главное котиков маленьких не заводить в период беременности и кормления, а если кот уже дома живет больше полугода и привит - то все в порядке саое главное условие - предоставить уборку кошачьего туалета кому-то другому и все я читала, что для того, чтобы подцепить токсо - надо чтобы кошка, гуляя, подцепила его в острой стадии на улице, пришла домой, заболела токсом в острой форме :blush: сорри, а вы в этот момент за ней убрали ее туалет голыми руками :tease: но так же не бывает так что не надо так уж сразу избавляться от наших любимцев )) это предрассудки и мнение некомпетентных врачей))) я тоже, отчасти, на эту тему изредка переживаю, т.к. у меня нет антител к токсоплазмозу, хотя с раннего детства у меня всегда были коты но просто не лезу в их туалет и не лезу к ним целоваться сильно :blush: , когда некому убрать - убираю в перчатках и потом тщательно мою ручки))) и еще - нельзя пить сырое молоко и пробовать свежее сырое мясо Severnaya, ну как же нет, к сожалению есть С погодками тоже очень тяжело, но конечно не так как с двойняшками. гыыы))) вспомнила картину в парке, когда мамочка с близняшками гуляла и они раз - и разбежались в разные стороны)))) точно сложно и с погодками и с близняшками особенно ))) но все равно - это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, Я вот тоже думаю, лоток я убираю или лопаткой или смываю в унитаз в перчатках и конечно мою руки. Я даже думать не хочу о том что бы выгнать его.....Вот сейчас он лежит на моем пузике, так обнял его лапкой как будто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, конечно знает))) мой раньше с пузика стартовал и прыгал а теперь только рядышком лежит и нюхает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, А у тебя полностью домашний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 У нас в Великом Новгороде в роддоме №1 живет кошка Муся.Дак вот к кому она подойдет потрется или посптит на чьей то кровати,та девушка непременно родит в ближайшее время.Это правдивая и достоверная информация .так что вот Ну естественно она обитает только в дородовом отделении,дальше ее не пускают))А сама кошечка стерилизована.Я думаю они как то чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем, приветики Severnaya, я почти такая "счастливица" обнаружили ВА, прокололи фраксипарин + курантил, пересдала нету, Слава Богу, но РФМК повышен, в общем, контроль за энтим делом по полной... АФС отрицательный. А у тебя что именно с гемостазом не так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Гер*D@//, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я за вами не успеваю, только читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Гер*D@//, угу. Но еще более-менее. Боюсь как бы с 6 недели антитела не попыли. У нас еще лаба дает ответ по анализу только через 2 недели!!!! Представляешь? А надо ведь срочно, чтобы успевать корректировать. А самая жесть, что я этим занимаюсь без врача. Ибо у нас его нет. В смысле нормального. Приходится по Скайпу консультироваться со знакомыми с другого края земли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, нет, они у меня кастрированные оба, но поскольку мы живем в частном доме - то по улицам они шастают оба спят дома))) а теперь у нас еще и собанька появилась - французская бульдожка :friends: мама в шоке - а нас весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, да уж и впраду долго делается. У нас слава Богу на следующий день готов. Мне сказал гемостазиолог, что теперь можно сдать в нояьре, сейчас колю еще 5 укол фракса через день, ну и курантил так и продолжаю пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Гер*D@//, а мне назначили пока пить Кардиомагнил и все, надеюсь скоро и его пить не надо будет)))) svetlana1978ll, ой, симпотная мордочка такая как звать? у меня сегодня день странный, с одной стороны БТшка упала сегодня она всего лишь 37, боюсь-боюсь, начинается паранойя, так хочется чтоб она повыше была :beg: ((( Девочки, а кто продолжает измерять БТ (базальная температура)? НО! сегодня ночью мне приснился сон - я родила мальчишку такого красивого, делокурого )) а потом он прям у меня на глазах рос - и вот ему уже года 4-5, я его поцеловала в носик - ощущения не передаваемые, я прям прочувствовала во сне все тепло этой детской бархатистой кожи :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, красивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, Зовут Фарт Странно он ни когда так часто у меня на пузе не лежал -это он на мне- А сейчас уходит и опять приходит и именно на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 вот мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я не измеряю БТ (базальная температура), пью прогестерон и на нем БТ завышена всегда... так что смысла нет... да и опять же так переживать не хочется если вдруг упадет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, :good: У серого такие глазам краисивые, как будто линзы. А в уалет они на улицу ходят? Я перестала мерить со вчерашнего дня. Я из за нее только парюсь, вот посмотри..... а Г сказала прекрасная Т а ей нет повода не доверять она одна из лучших врачей. Хотя я думала она мн дюф пропишет с такой Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения