Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, симпатяга У меня тоже кот, ему уже 11 лет, домашний кроме лета, месяца два живет на даче, набирается витаминчиков от травки и мышек :grin: Девочки, а кто продолжает измерять БТ? Я еще меряю. Надоело, но оторваться сложно Решила в выходные не мерить, рано просыпаться неохота, а дальше не знаю как пойдет, посмотрю еще как очередные анализы (хгч, прогестерон...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza, а у меня что-то прием прогика на БТ (базальная температура) слабо отражается ((( svetlana1978ll, это Степан у него глазенки почему-то всегда светятся, когда его фотографируешь )) рядом Мурзик (дома - Мусенька)))), ну и следующая - Кася (Кассиопея)))) Не хватает только пару малышей - которые будут их таскать за уши и хвосты (в туалет ходят на улицу - но в туалете тоже лоток стоит на всякий пожарный, если кому-то приспичит они у нас культурные, по ночам не будят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ya_Miledi, :wave: Как много новеньких за вчера-сегодня! :yahoo: СуперМамочка, svetlana1978ll, Красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ya_Miledi,Приветик,присоединяйся,у нас хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, какие классные!!! :good: Мой на твоего Степана похож (попозже выложу фотку, сейчас убегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, а у меня БТ (базальная температура) выше 37-37,1 не поднимается никогда. Я вообще умудрилась забеременеть с темпой во второй фазе не выше 36,8-36,9. Щас я начну нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 У меня кошечка, давно уже - не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, а чего тебе нервничать? у тебя ж такая БТшка норма))) а я вот нервничаю - нечего ей падать))) может это от переизбытка нежных чувств во сне она у меня так упала случайно )) растерялась и упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, Так без паники :club: У меня вообще забор, а за ним детки :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, я измеряю - и она у меня вообще очень низкая - дай бог чтоб пару-тройку раз была 37, в основном 36.8, а сегодня упала до 36.7 впервые за две недели. завтра буду сдавать хгч заново, а в понедельник врач велела приходить на узи - посмотреть как развивается все - не поймет она как что проиходит. живот тянуть стало меньше - теперь будто на матку давит и есть очень хочется- но я пока по УЗИ не увижу - что процесс развивается и есть прогресс - не успокоюсь. А ты не переживай - 37 это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Приветик всем! Как вы себя чувствуете? Как настроение? Всем девчонкам по пирожному .....)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kowka172, Спасибки :giverose: Когда будем устраивать дефиле или фотоконкурс 5-4 недельных пузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, а не рановато??? а когда уже будет видно??? при учете что я не худенькая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, это в эту беременность. А в прошлые я не мерялааааа. svetlana1978ll, спасибо, девочки, успокоили немного. svetlana1978ll, если я свой покажу, вся ветка ржать будет и из других сбегутся - у меня реально месяца 4-5 по виду. Причем второй раз так уже. Причем я не толстая особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 blank, я вот тоже поехала сегодня ХГЧ опять сдала, еще два часа результата ждать :glare: kowka172, спасибо))) мне правда в последнее время постоянно мяса хочется))) и не полезных продуктов :dirol: svetlana1978ll, ой, у меня и без этого пузик есть)))) боюсь представить, что будет, когда пузик начнет расти )) Severnaya, вот у меня с животом такая же ерунда творится он моментально надулся, с чего - непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ну у меня тоже как на 3 месяце и я тоже не крупная. Но животик стал расти после 30. Но я буду фоткать каждую недельку, мне интересно как рости будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kowka172 За пироженку зачет!!!Сижу как раз чайку думаю дернуть что ли)) сладенькое мы видимо любим)) а насчет пузика..че то как то не видать еще,думаю надо неделек до 8-9 подождать,чтобы уж хоть что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll девчонки у вас наверно прям богатыри там?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 и меня возьмите в компанию вздутых животов, хотя он и так был не плоский - я за лето набрал а 4 кг - как раз собиралась худеть. теперь не до диет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 blank, Я тоже так и не собралась на фитнес romashova, Аха и место готовилось заранее и поселились они там когда поняли что комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Уф, как вы быстро пишите... Helen55, извиняюсь, я просто первый раз Б.была в 2007 году. Тогда это пособие было. Жаль конечно, что отменили его. Было приятно хотя бы 600 рублей получить и пойти фруктов набрать. Severnaya, вот и у меня с животом такая же ерунда. Тоже округлился. прям боюсь, что же дальше то будет))))))))))) Capriza, спасибо за поддержку Liliiya, да все хорошо. Просто надо пару дней в больничке полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А у меня как было пузо, так и осталось :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 все теперь точно пошла спать, проснусь все перечитаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, у меня одной живот ноет? Поднывает так противненько все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll ,завидую белой завистью,приятных сновидений)) а я на работе рубит капец как после обеда,ладно хоть до 16-00 работаем .приду и тоже сразу баинькать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения