Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

svetlana1978ll, симпатяга :)

У меня тоже кот, ему уже 11 лет, домашний кроме лета, месяца два живет на даче, набирается витаминчиков от травки и мышек :grin:

Девочки, а кто продолжает измерять БТ?

Я еще меряю. Надоело, но оторваться сложно :D Решила в выходные не мерить, рано просыпаться неохота, а дальше не знаю как пойдет, посмотрю еще как очередные анализы (хгч, прогестерон...).

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Capriza, а у меня что-то прием прогика на БТ (базальная температура) слабо отражается (((

svetlana1978ll, это Степан :) у него глазенки почему-то всегда светятся, когда его фотографируешь :)))

рядом Мурзик (дома - Мусенька)))), ну и следующая - Кася (Кассиопея))))

Не хватает только пару малышей - которые будут их таскать за уши и хвосты :D

(в туалет ходят на улицу - но в туалете тоже лоток стоит на всякий пожарный, если кому-то приспичит :) они у нас культурные, по ночам не будят :))))

Ya_Miledi,

;) :wave:

Как много новеньких за вчера-сегодня! :yahoo:

СуперМамочка, svetlana1978ll,

Красавцы!

Ya_Miledi,Приветик,присоединяйся,у нас хорошо)))

СуперМамочка, какие классные!!! :good: Мой на твоего Степана похож (попозже выложу фотку, сейчас убегаю)

СуперМамочка, а у меня БТ (базальная температура) выше 37-37,1 не поднимается никогда. Я вообще умудрилась забеременеть с темпой во второй фазе не выше 36,8-36,9.

Щас я начну нервничать :)

У меня кошечка, давно уже - не переживаю.

Severnaya, а чего тебе нервничать? у тебя ж такая БТшка норма))) а я вот нервничаю - нечего ей падать))) может это от переизбытка нежных чувств во сне она у меня так упала случайно :))) растерялась и упала :)

Severnaya, Так без паники :club: У меня вообще забор, а за ним детки :clap:

СуперМамочка, я измеряю - и она у меня вообще очень низкая - дай бог чтоб пару-тройку раз была 37, в основном 36.8, а сегодня упала до 36.7 впервые за две недели. завтра буду сдавать хгч заново, а в понедельник врач велела приходить на узи - посмотреть как развивается все - не поймет она как что проиходит.

живот тянуть стало меньше - теперь будто на матку давит и есть очень хочется- но я пока

по УЗИ не увижу - что процесс развивается и есть прогресс - не успокоюсь. А ты не переживай - 37 это нормально

Приветик всем! Как вы себя чувствуете? Как настроение?

Всем девчонкам по пирожному .....))))

Ссылки скрыты.

kowka172, Спасибки :giverose:

Когда будем устраивать дефиле или фотоконкурс 5-4 недельных пузиков?

svetlana1978ll, а не рановато??? а когда уже будет видно??? при учете что я не худенькая??? ;)

СуперМамочка, это в эту беременность. А в прошлые я не мерялааааа. svetlana1978ll, спасибо, девочки, успокоили немного.

svetlana1978ll, если я свой покажу, вся ветка ржать будет и из других сбегутся - у меня реально месяца 4-5 по виду. Причем второй раз так уже. Причем я не толстая особо :)

blank, я вот тоже поехала сегодня ХГЧ опять сдала, еще два часа результата ждать :glare:

kowka172, спасибо))) мне правда в последнее время постоянно мяса хочется))) и не полезных продуктов :dirol:

svetlana1978ll, ой, у меня и без этого пузик есть)))) боюсь представить, что будет, когда пузик начнет расти :)))

Severnaya, вот у меня с животом такая же ерунда творится :) он моментально надулся, с чего - непонятно :)

Ну у меня тоже как на 3 месяце и я тоже не крупная. Но животик стал расти после 30. Но я буду фоткать каждую недельку, мне интересно как рости будет

kowka172 За пироженку зачет!!!Сижу как раз чайку думаю дернуть что ли)) сладенькое мы видимо любим)) а насчет пузика..че то как то не видать еще,думаю надо неделек до 8-9 подождать,чтобы уж хоть что то))

svetlana1978ll девчонки у вас наверно прям богатыри там?)))) :D

и меня возьмите в компанию вздутых животов, хотя он и так был не плоский - я за лето набрал а 4 кг - как раз собиралась худеть. теперь не до диет

blank, Я тоже так и не собралась на фитнес :D

romashova, Аха и место готовилось заранее и поселились они там когда поняли что комфортно :D

Уф, как вы быстро пишите...

Helen55, извиняюсь, я просто первый раз Б.была в 2007 году. Тогда это пособие было. Жаль конечно, что отменили его. Было приятно хотя бы 600 рублей получить и пойти фруктов набрать.

Severnaya, вот и у меня с животом такая же ерунда. Тоже округлился. прям боюсь, что же дальше то будет)))))))))))

Capriza, спасибо за поддержку

Liliiya, да все хорошо. Просто надо пару дней в больничке полежать.

А у меня как было пузо, так и осталось :grin: :grin: :grin:

все теперь точно пошла спать, проснусь все перечитаю :friends:

Девочки, у меня одной живот ноет? Поднывает так противненько все. :(

svetlana1978ll ,завидую белой завистью,приятных сновидений)) а я на работе :) рубит капец как после обеда,ладно хоть до 16-00 работаем .приду и тоже сразу баинькать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...