Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, а у тебя прогестерон как? тонуса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya,ты не одинока.если выделений нет то это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, у меня вот только пару дней, как перестало ныть вообще животик не чувствую))) кроме груди ничего не болит - а так хочется ощущений интересных и необычных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки принимайте, вот сидела думала куда мне в май или июнь, и по вашим срокам поняла что в июнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza, у меня неделю назад был 106. Тонуса? Не знаю даже... На ночь свечку с папаверином ставлю, обычно помогает. romashova, девочки (дрожащим голосом) а какие выделения нормальные? У меня вроде ничего криминального нет. СуперМамочка, а у меня грудь набухшая, но не болит. Я после прошлогодней ЗБ всего боюсь. Щупаю себя за сиськи по 100 раз в день - проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 У меня тоже животик ноет! Вчера было хуже,а сегодня по лучше.Вчера врач прописал Магне Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, Спокойной "ночи" Severnaya, У меня вчера поднывал. Извиняюсь за подробности, вчера не сходила в туалет.. Сегодня все нормальзитовалось и вроде все ок. Ввела себе на постоянку чернослив в рацион.. Вчера когда начал ныть, чуть не расплакалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, добро пожаловать :giverose: Severnaya, я тоже целый день ее трогаю, проверяю :blush: Akisha77, тоже чернослива прикупила себе, а то в туалет сходить ежедневно - теперь целая проблема проблема :glare: + купила еще к черносливу, чернослив в шоколаде и узвар из чернослива сварила вчера :grin: надеюсь, перебора не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 вопрос интимного характера.А как у вас с мужем отношения после того как узнали о беременности?У меня какая то апатия наступила,я ничего не хочу и не могу как старый импотент)))и вообще у меня вечерами тошнотики а не как у нормальных людейс утра)) муж пока спокойно относится,но вот думаю еще неделя и он начнет нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, :wave: :wave: :wave: Severnaya, У меня все аналогично. Грудь не болит, но чувствительная. Выделения вроде сегодня уже заканчиваются. Были белые, как при О. Как вы думаете? Если я прогрик пока не сдавала, ничего страшного? На след. неделе пойду ещё раз на ХГЧ и заодно прогрик сдам.. Вроде, судя по БТ (базальная температура) все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, спасибо, а у меня соски чуток болят, живот не тянуло, тьфу-тьфу-тьфу.... Но кушаю как слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya, Тонус смотрят по УЗИ... у меня вроде увидели небольшой, пью магний В6. Прогик у тебя нормальный... главное не нервничать, и не тереби грудь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, я к себе не подпускаю, самой совершенно не хочется))) но о нем не забываю - его убалажаю изредка :blush: так что надеюсь, не обидится))) а вообще он у меня привыкший без этого дела, надо будет - сам себе поможет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, ну не знаю как будет дальше, потому что вчера только узнали, но уже два дня носится как с хрустальной вазой и по холодному полу не ходи, и то не делай, вобщем аут :grin: Сам он говорит что пребывает в состоянии шока, хотя у нас долго не получалось, год слишним все пытались, ждали, а тут уже плюнули нет так нет и на тебе 2 полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Severnaya,нормальные это когда без кровянистых всяких бяк я имею ввиду,белые или там прозрачные,у кого как,так что не переживай,все будет хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, Вроде по отзывам черносли точно не помешает. Ещё курагу советуют. А я бы купила чернослив в шоколаде, но сладкого вообще не хочется... :nea: romashova, Мне пока тоже не хочется, но мужу сказала, что лучше до 8 недель ни-ни. Он совершенно спокойно отнесся. Погладил пузо и сказал, что ради тебя все, что хош и что мамка у нас вредная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 romashova, а у меня наоборот какой то бодряк во всем и в сексе тоже... но я щас очень, очень, боюсь секситься.... мне Г сказала что самые опасные дни это когда предполагаемые М должны идти... так что выжидаю, а потом изнасилую мужа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, надо будет - сам себе поможет )) надо это решение взять на вооружение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ой, девочки мои, что бы я без вас делала, а? :rolleyes: Я пью с 4 недель Магне В6, тонус на УЗИ не увидели (да там УЗИст слепой как сволочь и аппарат еще со времен дедушки Ленина ) romashova, у меня за неделю до того как я узнала наступила полнейшая импотенция :grin: Это при моем то темпераменте. И сейчас даже боюсь посчитать сколько не было секса, даже не хочется особо. Но у меня полнейший половой покой, мне про это даже думать нельзя. А муж ни за что ко мне сам не притронется, он у меня умница в этом отношении, для него сейчас важнее малыш. Ну я так, альтернативно ему...того...этого :grin: чтоб уже совсем не наглеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Устроила быструю фотосессию котику Ссылки скрыты. Я тоже грудь постоянно щупаю. Живот сильно тянуло дня два в дни предпологаемых месячных, сейас все нормально (ттт) ПАчиться тоже опасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza тебе выписали только Магнии Б6????а у тя не тянет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza, я вот тоже выжидаю,может и ко мне придет бодряк когда нибудь))я все думаю ладно щас прикрепится получше и все))) и это все кажется пока не рожу будет)))ну я наверно еще пару недель потерроризирую его и наверно пустюсь во все тяжкие))ну в пределах разумного канешна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лена22, ух ты))) так у тебя тоже красавец - русский голубой))) у них такие красивые умные изумрудные глазенки )) прелесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лена22,красивый киска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 я вот во вторник иду на узи, потом на прием, наверное тоже что нить выпишут пить... надеюсь что все анализы будут хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения