Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

kowka172, иногда тянет, но редко и по малу... но я пью убойную дозу прогестерона, еще магний в6, фольку и витамин е... да вообще все странно, нет я конечно рада, но меня не тошнит, нет сонливости, тянет тусить, убираться, вкусы не изменились... только грудь и много выделений... ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ух, что-то мне не хорошо становится ((( что-то мутит как-то странно, начиная с середины живота, а я ж поела только вот недавно-то! может это оно? то, что я так ждала? :blush: но что-то мне не очень теперь весело как-то)))

У меня тянет живот и поясницу!!((((( :cry:

У меня и по графику заметно сколько секиса не было :shock: рекорд! Ну иногда живот поднывает,я какая то раздражённая на всех,в первую очередь на мужа!а уж если я ему что-то ласковое скажу,он готов летать!Бедняжка)надеюсь,это скоро пройдёт!

P.S а чего вы себя за грудь то трогаете,это для чего? :confused: Мне до неё дотронуться противно,болит(

Девоньки!!! На счет поглаживаний по животику - знакомая врач сказала что нельзя,так как возникает не нужный тонус матки. Если хочется трогать живот,то лучше положить руку не надолго и все!!! Живот не наглаживать. А еще она сказала до 12 нед. лучше с мужем ни-ни,а то огргазм тоже может привести к не нужному тонусу.

Это все понятно.... только следовать этому практически не возможно...

Галчёна, у меня пол года в году без секаса - норма, так что как-нибудь переживем и эти 9 месяцев :)))))

а за грудь себя щупаю - она ж сама по себе не болит, вот дотрагиваюсь и проверяю - болит, значит все хорошо))))))))))

Что мне делать мне только врач выписал Магнии Б6 и всё!!!!!!!!!!! :cry:

kowka172, пей еще фольку обязательно... из статьи: Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков...

Что мне делать мне только врач выписал Магнии Б6 и всё!!!!!!!!!!! :cry:

а может это хорошо, что больше ничего не надо???

kowka172, SunQueen, фольку обязательно надо пить в профилактической дозе как при планировании, так особенно в 1 триместре

СуперМамочка, вот ничего не пила, но сегодня пойду домой с работы и куплю)))) мы планировали планировали, все не получалось, а когда уже все перестали соблюдать и ждать, и вот получилось, вчера своим глазам не поверила когда увидела II :)

ААААААА меня домой пораньше отпустили :)

Сегодня постараюсь дома до компа доползти! До вечера! :wave:

romashova, я пока боюсь ПА,меня подружка испугала сказала,что её на 6 неделе забрали после ПА на скорой,поэтому я решила повременить с ПА пок асрок такой маленький,пусть малыш растёт и его ничего не беспокоит

СуперМамочка, Severnaya, я думала у меня одной живот надулся,раньше был плоский как бревно,57 см,а теперь надулся,аж непривычно пуз такой

СуперМамочка, я тоже грудь вечно щупаю,чтоб болела :) успокаивает как-то,болит значит всё ок

Akisha77, везука, а я до 19.00 по Москве работаю(((

Ой девчонки а у меня вообще история еще та... тоже долго не могли Б. меня врач стимулировала Пурегоном, после 2ух курсов стимуляции оказывается что она мне назначила маленькую дозу ХГЧ (это чтоб фолликул лопнул) и естественно ничего не происходило... ну я думаю все 3ий цикл последний, шанс 1 на 1000 что получится щас при нормальной дозе, и пустилась во все тяжкие, 2 свадьбы у друзей, пили, гуляли... ну на 9ДПО решила сдать ХГЧ, а он у меня маленький (потом оказалось что просто рано сдавала), т.е. Б нет... но я чувствую прямо что что то не так, грудь болит и из меня льются выделения... делаю тест на Б, а там слабенькая вторая полоска... но я не поверила пока еще 2 раза не сдала на ХГЧ...

меня еще постоянно раздражают чихающие и кашляющие люди..мне мерещится что все специально вдруг стали это делать))..купила оксолиновую мазь сижу с сиреневым носом))))) а вы как предохраняетесь от всяких инфекционщиков?? начинается этот период гриппозный((

Capriza, хихи, у нас тоже самое, мы еще в отпуск летали в начале сентября, а потом приехали у друзей дни рождения начались)))) :grin:

SunQueen, ой и мы в Египет летали в начале сентября... тоже я там отрывалась)))

Мама_Юля, ты меня игнорируешь? :this: Скока лет твоему первому малышу? :confused:

Извини меня не не специально. Пока читаю помню как подхожу к концу страниц забываю. Так много пишут. Сыну уже 2 года. Еле линеечку прикрепила сегодня.

romashova, я вот никак не предохранилась!Теперь сама чихаю :cry:

А воздействие этой мази на беременных вроде не доказано?Как вообще можно ей пользоваться?

Приветик кого не видела :wave:

Я тоже оксалиновой мазью мажусь, меня вообще доча заболел так что инфекция дома :duel:

Думаю она безвредна мазь в смысле.

Галчёна, А чем лечишься?

svetlana1978ll, приветики

У меня слава богу никто пока в офисе и дома не болеет! Надо будет масочки купить, а то опять как начнется эпидемия ниче не найдешь в магазинах...

Лолитка, НУ ДА ОДИНАКОВЫЙ. МНЕ ВО ВСЕХ ТАБЛИЦАХ НАПИСАНО 8.06

Девочки я снова с вами. А у нас уже был ПА после того как узнали, конечно в пределах разумного на боку и не долго, надо мужа расслаблять а то пойдет налево это они с виду все хороши и и как будто понимают что не надо.

У меня и по графику заметно сколько секиса не было :shock: рекорд! Ну иногда живот поднывает,я какая то раздражённая на всех,в первую очередь на мужа!а уж если я ему что-то ласковое скажу,он готов летать!Бедняжка)надеюсь,это скоро пройдёт!(

Ты на мой график глянь. Мой наверное уже на стену лезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...