blank 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kowka172, у меня тоже и на некоторую еду сегодня не могу смотреть - хотя та же курица вчера была очень вкусной - а есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девчонки, есть же много способов секса без проникновения ну что вы прямо как маленькие :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Да и секс без оргазма тоже не вреден, так что думайте об отвлеченном :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Галчёна,ей же даже грудничкам носик мажут чтобы не болели,точнее не цепляли болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elena sergeeva //, я своего ещё помучаю немножко да и он сам мне сказал,что пару недель не потерпет чтоли,схожу уже на узи там всё посмотрят и буду спокойна,что всё нормально,мне мой масик пока важней,чем секс,пусть хорошенько крепится,а там видно будет,столько планировали всётаки,через день ПА был,нам можно теперь отдохнуть немножко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А расскажите мне плизз что там у вас за чудо-мазь??? профилактика простуды, мазать нос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza,обычная оксолиновая мазь.стоит 35 рублей в любой аптеке,противовирусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza, мазь оксалиновая, я кстати о ней узнала когда дочь грудничком была мне врачь сказала ей для профилактики мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Спасибки... куплю сегодня, так на всякий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Liliiya, у вас что то вообще не отмечен ПА на графике. Я сама уже хотела, вот и расслабились. Как узнали неделю не было, и вот сейчас 3 дня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, а мне инфекционист говорил, что до 10 недель этой мазью нежелательно мазаться. Одно дело дети-груднички, а совсем доугое беременная (первый триместр) женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elena sergeeva //, я вообще ничего не отмечала в этом цикле,только О ито которую я обнаружила случайно по сильной боли в животе,мне так надоела эта БТ (базальная температура),тесты на О,узи и всё всё всё за полтора года,что после лапароскопии в мае перестала что-либо мерять и делать,поменяла профиль и начала плаинровании с чистого листа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Liliiya, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Беременюшки, помогите провести исследование для диплома! Дорогие девочки, обращаюсь к Вам с просьбой. Мне нужно писать диплом по психологии. Тема: эмоциональное состояние беременной женщины. Теорию я осилила, а вот для практике мне нужны "подопытные", беременюшки, которые согласятся пройти 2 тестирования. Все виртуально, но время так или иначе потратить нужно :read: Займет на все про все минут 15-20. Если Вы не против выступить "подопытными" напишите мне в личку. P.S. я сама из августят 2010 :grin: наш домик уже закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 у нас гинекологи специально девочек в больницу ложат, чтоб с мужьями не спали) это мне подружки говорили, которые уже родили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, типа завидно??? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ну вы и писать Не было пару часиков, а накатали уже 10! страниц, молодцы У меня сегодня живот не болит, только голова, температура 37,3, с понедельника в больницу на дневное, так не хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza, ага наверное :grin: у нас чуть что сразу на сохранение, перестраховщики блин.... подруга вон на плевала на все и нормально отходила, даже последние дни перед родами занималась с мужем, как она говорила хотела быстрее спровоцировать роды, да не тут то было, родилась в тот день когда надо было ей, а не маме)))) так что если дано, никуда уже не уйдет..... в первые месяцы тоже они не отказывали себе в удовольствии, причем у них тоже около года не получалось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 киравчанка, так тяпница же сегодня!!!! кстатии всех рабочих беремнюшек с этим проздравляю :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 получила ответ по ХГЧ :cray: :cray: :cray: за неделю роста практически нет ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 киравчанка, я сама в шоке как тут страницы летят,что-то я позабыла чего ты в больницу,никак по никам не запомню всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Capriza, а я завтра еще работаю(((( киравчанка, вот такие вот болтушки) СуперМамочка, что такое ХГЧ, я еще много не знаю объясните плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, подожди,ты водной лабе сдавала анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, лечусь народными средствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, так прекрати раньше времени паниковать.... может ошибка лаборатории... сходи к врачу... а лучше есть телефон Г, позвони!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения