Ирен1985 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@//, поздравляю с сыночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@//, поздравляю с сынулей! а нам девочку пока нагадали на УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@//, мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Valushka, К сожалению мы живем с ней, но в планах было уехать на квартиру пока мужа не сократили, через это мы и остались. Он нашел другую работу, но она не стабильная. Она так говорит потому, что она с старшим сыном очень мучилась, но ему сейчас 26 лет и здоров как бык, она верит все что ей подруги наговаривают, вот и лезет к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@// , поздравляю с сыном!!! :giverose: Пополняются ряды.... Tamara2010, я бы сходила ещё и 20-23, чтоб уже ещё раз посмотреть всё ли хорошо. Ой я уже столько узи сделала, 10 уж точно, если не больше.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lisena lapusya, вот и я склоняюсь все таки пойти чтоб быть спокойной. и за одно чтоб еще раз пол подтвердили )) ты как? с мужем не миритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yara23, как же я тебя понимаю, солнышко!!! Вот и мы скоро будем переезжать к свекрови, у нас просто сейчас другого выбора нет, у нее квартира побольше и наша комната тоже. Мы сейчас живем у меня, так наша комнатка такая маленькая, что кроватку негде будет поставить, надо шкаф убирать, а куда мы без него. Вот и решились на переезд. Так мне страшно подумать как мы там будем жить, т.к. опыт у нас в этом имеется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@//, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Tamara2010, у меня тоже такой вопросик стоит у нас узи будет в 18 нед.6д, вот думаю надо потом еще идти или нет. Буду тоже спрашивать, но еще скорей всего все будет зависить от результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки сочувствую вам с переездом и житьем у свекрови. Какие бы они не были - хорошие или плохие - мне кажется это кошмар жить с родителями хотя может это зависит от человека. я просто такой человек -не люблю когда вмешивются в мою жизнь. меня мама так воспитала. и мужа родители тьфу тьфу это знают...и не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Valushka, просто все же говорят, что малыш в 22-23 недели подрастает...и органы все лучше видней. я конечно своему узисту доверяю... но спокойней буду если пойду. а то потом аж до 23 недель ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@//, Привет!!!! Поздравляю с сынулей!!! А по интуиции тебе кто казался? Ох, я уже не дождусь завтрашнего УЗИ :spiteful: Yara23, Так, я вот чего не понимаю- а ты перед каждым УЗИ так загоняешься? А почему должно быть что то не так? Есть причины? На это УЗИ, как ты называешь- генетическое (может оно так и называется, просто все по разному его называют) так вот- на него всех посылают, это грубо говоря формальность. А свекрови скажи, что бы она своё мнение держала при себе, и что если нужно будет- её спросят! :duel: А так конечно... терпеть не могу "паразитов" которые без конца накручивают и так взвинченные нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Изощренность, Спасибо. Hungry Annie, Муж также мне говорит, "послушай ее и сделай все равно по своему" agata23, Мы ей ничего не говорим, но она за язык постоянно тянет, хочет все знать, что б потом все рассказать своим подругам, которые ее накручивают, а потом она меня. WhiteСнежка, Спасибки дорогая. Romamashka, Направили нас к генетику что бы посмотрел все органы малышей, ШМ, и все. На счет ситуации, то у нас двойня, а мой организм очень слаб для вынашивания двойни. Спасибо тебе за поддержку. Valushka, Все будет хорошо, мы с тобой справимся живя со свекровями. Главное, что у нас будут детки и до ней нам не будет дела да еще и времени. Спасибо вам девочки за поддержку, редко сюда захожу не хочу вас напрягать своими мыслями о том как мне страшно. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@// Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 anny.ann, Честно говоря, да, я пред каждым УЗИ трясусь. На прошлых УЗИ просто смотрели на деток и измеряли их. Причин волноваться нету, только по рассказах свекрови и по ситуациях с моими подругами, дурные мысли лезут в голову. Просто мне надо промыть мозги, вот в чем проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Гер*D@//, поздравляю с мальчиком) ряды мальчишек все пополняются) Tamara2010 вот мне как раз сегодня в больничке сказали, что узи в 22-23 недели самое информативное) думаю не стоит упускать возможность еще раз убедится, что все хорошо) а то до 32 недель так долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Видео, после такого реально веришь в чудо! Девочка родилась на 25 недельки и... ВЫЖИЛА!!!!! Так что девочки, и такое бывает, и у нас всё будет хорошо!!! Ссылки скрыты. Смотрящим запастись салфетками- очень трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yara23, вот точно надо промыть!!!! :grin: надо придумать только- как? :scratch: Может для начала, сказать по хорошему свекрови, что из- за её рассказов ты начинаешь сильно нервничать, а это плохо для малышей. И что если она не прекратит- то больше от тебя не вытащит никакой новости о малышах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Romamashka, Гер*D@//, пойдете к нам в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yara23, да, я уверенна, что все у нас будет гуд!!!! Терпения тебе и сил!!!! Я очень мнительная, может поэтому тоже всегда переживаю и накручиваю себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 WhiteСнежка, забыла написать, табличка просто красивенная!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yara23, понятно.... Ярусь, смотри.... во-первых, ты ж ходила о этого на узи и в принцепе, еслиб там было уже что-то не так, то много чего видно, если конечно узист был хороший, так что давай держись молодцом и верь в своих крошек :friends: и очень хорошо, что ты дома, будет легче выносить двойню в тишине и покое :drinks: Спасибо вам девочки за поддержку, редко сюда захожу не хочу вас напрягать своими мыслями о том как мне страшно. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Yara23, кто не хочет итак не будет напрягаться по чужим проблемам :glare: если что пиши в личку :friends: Romamashka, Гер*D@//, пойдете к нам в табличку? WhiteСнежка, ну ты меня прямь засмущала :blush: я просто достаточно сухо отношусь к подобному, поэтому желание 50%50 :pardon: ещё не люблю поздравлялки с каждой неделькой и чихи, хоть иногда и чихаю, так как делаю приятное :blush: может это у меня избытки первой Б, не знаю, но я воть такая..... поэтому пока я воздержусь от таблички, а как только решусь, то сразу напишу. ОКИ? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Valushka, спасибо! :blush: спасибо вам всем за информацию и Кнопаро огромнейшее спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 anny.ann, сижу в соплях :cray: ...какая же она крохотулечка была, на неё дышать страшно не то что на руки брать, а на эту милипусечку ещё носочки и шапочки одевали. Действительно ЧУДО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 anny.ann, Я ей уже ничего не говорю, а она обижается, но муж с ней поговорил и она успокоилась. Говорит, что больше не будет, посмотрим сколько она выдержит. Valushka, Спасибо, тебе также терпение и сил... У нас с тобой практически один срок. Romamashka, Ой, как мне приятно, что вы меня приняли так тепло. С вами я не буду думать о плохом. Я хочу пойти на это УЗИ, хочу знать кто там живет. Думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения