Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

//анютка//,

У меня все так удачно сложилось... Я устроилась в хорошую организацию, со всей белой з/п :) Полный соц.пакет и т.п... в общем-мечта :D

И вот у меня как раз во вторник закончился испытательный срок, 3 месяца. Поэтому буду работать как положено, только в отпуск уйду перед декретом, но это все еще впереди... Так что работаем :grin:

Ладно, пузики, я домой побежала. На сегодня мраб. день закончился. Впереди выходные, ура!!!! :yahoo:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Гер*D@//, пока-пока! Давай отдыхай хорошенько!

Мама_Юля, чуть-чуть по работаешь и снова уйдешь? :D

Может вообще не стоит выходить?

Денежка нужна. Хоть и не много платят (на пол ставки работала). Сыну старшему садик буду оплачивать и немного еще на продукты останется. Да и родные не знают почему я не выйду на работу, не поймут. Я в детском садике работала ,льготы будут При поступлении младшенького или младшенькой в сад

//анютка//, сама сижу засыпаю :) пошла на базарчик вышла, купила мятных конфеток)))) работать не могу себя заставить совершенно))) сижу на свой график любуюсь, считаю минуты до ответа :) еще осталось 55 минут :)

Гер*D@//, классно, так быстро рабочий день закончился :) а мне еще работать целых 4 часа :dirol:

я тоже в нормальной фирме работаю))) я тут уже почти 8 лет, так что с декретом проблем не будет это точно))) тем более, что работаю я в сфере HR и все привилегии беременным в нашей компании разрабатывались непосредственно мной))) з/п у нас, правда, не полностью вся выбелена, но для беременных выставляем высокую, чтобы сумма больничного была ощутимой (все конечно относительно и все же лучше, чем ничего) :) ну и помимо соц.гарантий в нашей компании еще в течение 4-5 месяцев с момента выхода на больничный сохраняется 50% твоей фактической конвертной зарплаты))) до кризиса было конечно еще круче, но и то, что есть я считаю Гуд и, спасибо нашему директору :)

Я так мечтаю уже в декрет уйти :blush:

получила ответ :) я беременна :give_heart: ХГ = 92,5, что скажете? у меня еще нет задержки, сегодня 13 ДПО, это хороший результат :blush: ?

25-300 это 1-2 недели. Поздравляю!

Гер*D@//, Да какая может быть работа...У меня все мысли о малыше....даже ни о чем другом думать не могу и не хочу... :)

СуперМамочка, Хороший результат...тем более еще задержки нет!!! Поздравляю!!! :giverose:

СуперМамочка,

8-ми часовой рабочий день ;) Я просто в Красноярске живу :D

Попросила вчера мужа папаверин купить. Он мне папаверина гидрохлорид принес :this: . Его же нельзя принимать?

СуперМамочка, поздравляю! Хороший результат! :friends:

Мама_Юля, а это что какой то другой папаверин? Я думала он один бывает...

Надо продолжать мерить БТ (базальная температура)?

Гер*D@//, А у меня 12-ти :banghead: Решила после того как услышу серцебиение уйду на 8-ми часовой.

Мама_Юля, Лучше сама сходи купи не фиг мужикам доверять...купят еще отраву какую :grin: Мне Г сказала продолжать мерить БТ (базальная температура)...Я могу предположить что будет видно на графике если с малышом что то будет не так (ТТТ)

Приветик, пузики!!! :wave:

Сходила сегодня к гемостазиологу... Назначила курантил, фраксипарин, магне В6.. Буду все принимать, только бы масику хорошо было. Переживаю страшно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гер*D@//,Приветик!!! :) А что за врач такой первый раз слышу.Что он лечит? Не переживай все у нас будет хорошо. Сегодня сама паниковала ТТ упала БТ (базальная температура) тоже.Но слава богу ТТ поднялась :amen:

Lisёna. ждет Lisёnka,

У меня гемостаз плохой, ВА (волчаночный антикоагулянт) обнаружили... :(

Но мы это победим !!!

Как девочки, самочувствие??

Гер*D@//, Вот это да....Все будет хорошо :good:

Я вроде заболела.Сходила в аптеку предложили гомеопатию.Купила начну пить....поможет нет будем ждать...

Lisёna. ждет Lisёnka, Давай лечись... Болеть нельзя нам сейчас . ;)

Я сегодня была на выставке кошек, зарядилась положительными эмоциями :grin:

Гер*D@//, уже начала прием лекарств. Гомеопатия безвредна для Б.так что пью со спокойной душей!

У нас тоже частенько такие выставки проводятся. Но мне больше нравится экзотическая выставка.Она у нас уже лет 20 в городе.И все по прежнему нравится... :)

Lisёna. ждет Lisёnka, ну хорошо, что во всю лечишься!!! ;)

Поставила это фраксипарин в живот..Брр, неприятненько, ну а что не сделаешь ради масенького!! :give_heart:

Гер*D@//, ты тоже лечись... :) Это ты укол в живот??? :shock: Жесть.... :blackeye:

Lisёna. ждет Lisёnka,

Ага, в складку на животе :D Он подкожно ставится, там маааааленькая и тоооооненькая иголочка, не больно совсем, просто неприятно...

А мы папаверинчиком балуемся. Со старшим сыном столько энергии тратится. В обед уже без ног и туловища. :Crazy:

Ряды июнят поредели................я отписываюсь от темы

Lisёna.,

Что случилось?????????? :shock:

Гер*D@//, Посмотри график

Сижу реву не могу успокоиться...наверно завтра отправят на чистку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...