Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

СуперМамочка, напиши подробно когда сдавала, какой был тогда и какой сейчас? и в одной ли лаборатории???

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

СуперМамочка, напиши подробно когда сдавала, какой был тогда и какой сейчас? и в одной ли лаборатории???

+1

Liliiya, на сохранение ложат, говорят потому что три года не могла заб, значит надо наблюдать СуперМамочка, не переживай, может ошибка

все сдавала в одной (((

в прошлую пятницу был чуть больше 20 тыс, сейчас чуть больше 28 (((

SunQueen, бедняжка... в субботу работать жесть(((

ХГЧ это гормон по которому определяется Б на ранних сроках, тесты на Б как раз реагируют на этот гормон... а так он должен расти с ходом Б... возможно тебя еще попросят его сдать

СуперМамочка, ну сроку то твоему соответствует.Мне кажется-это нормальный результат.

Capriza, спасибо за объяснение, скорее всего попросят.... ухххх как представлю себе эти анализы, аж плохо становится.... ненавижу сдавать кровь из пальца....бррррр

СуперМамочка смотри нашла в блоге девочки:

38ДПО - 31144

45дпо - 34352

моя врач сказала, что такое бывает,особенно после длительного лечения бесплодия... была где то в инете табличка по росту ХГЧ не могу найти((( так что не паникуй))))

SunQueen, боюсь тебе огорчить... не из пальца... из вены(((( все гормоны сдают из вены(((

СуперМамочка, ты в нормы лабы входишь?

Всем приветик :wave: как вы много написала,пока прочитала :giverose: у меня тоже кошка 5 месяцев,но она не гулящая,так что я сильно не переживаю,а туалет муж убирает теперь :friends:

а на счет ПА...думала тоже не ПАчиться пока,но вот не могу,раньше беПА легко себя чувствовала,а сейчас меня так прет :Crazy: не знаю что с этим делать :spiteful: но мы очень аккуратненько и никакого дискомфорта во время и после ПА нету,я думаю,что ничего страшного :rolleyes:

Галчёна, Capriza, спасибо за поддержку девочки!!! я очень надеюсь, что эта лаборатория ошиблась, очень хочу в это верить :glare:

Liliiya, я то в нормы вхожу, но нормы как по мне - фигня, важнее ведь динамика - ведь ХГ говорит о том, как развивается беременность, а мои показатели за эту неделю говорят об отсутствии динамики ((( так что пусть это будет ошибка лаборатории ((( блин! и БТ (базальная температура) для меня низковата сегодня ((( что ж это за день такой (((

СуперМамочка, посмотри что я нашла http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/12938

СуперМамочка, мне тоже кажется все буде хорошо не переживай :giverose:он потом не растет так быстро как в начале

СуперМамочка смотри нашла в блоге девочки:

38ДПО - 31144

45дпо - 34352

моя врач сказала, что такое бывает,особенно после длительного лечения бесплодия... была где то в инете табличка по росту ХГЧ не могу найти((( так что не паникуй))))

Ссылки скрыты.

Capriza, из вены мне пофиг, так что мне это не страшно :grin:

Ладно девчонки, я побежала "мамку выгуливать" :grin: :grin: :grin: всем удачных выходных :grin: всех цалую :give_heart: до понедельника

Capriza, пока пока..... хороших выходных.... :wave:

Capriza, пока :wave: удачных вам выходных!! :giverose:

СуперМамочка, обратись к своему гинекологу, и чем быстрее - тем лучше! Насколько я знаю, вроде бы укольчики ХГЧ колят для поддержки беременности.Всё будет хорошо! :clap:

киравчанка, спасибо тебе за ссылочку :giverose:

svetlana1978ll, пытаюсь теперь себя как-то вернуть, настроить в нужное русло

@@@Юля@@@, вот сейчас хочу позвонить, узнать, какую дозировку прегнила уколоть

СуперМамочка, звони Г быстренько,всё будет хорошо,наши @@@@@@@@

Liliiya, сказал ничего не колоть, ждать узи :( буду прорываться к нему в понедельник!

Не успеваю вас читать ваще :Crazy:

Что запомнила из прочитанного:

Сексимся с мужем как раньше, ну поаккуратней чуток :pardon: Хотя я дикого желаниян е испытываю, у меня ваще после роов дикого желания не возникает почему-то,мож я фригидна? :Crazy: Ну да лан, иногда желание бывает, наверно я просто устаю сильно за день...

Эмммм,что-то еще...эх, память девичья....

А про фото пузиков,рано наверно еще,мы в сентябрятках вроде как с 11 недели начали выкладывать фотки, правда у меня щас пуз как тогда был на 11 неделе :glare: Поправилась я че-т за последний месяц, так же как и многие до спорта я дойти не успела :grin:

Девочки, всем привет! Судя по всему, мы тоже к вам! Принимайте-) У меня была поздняя овуляция, поэтому тесты начали полосатиться только несколько дней назад. А вообще у меня есть маленькая дочка, полтора годика, так что еще не все забыла, как это бывает-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...